- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас звонил -сказали такого быть не может типа. Если платеж ушел по свободным реквизитам, то значит ушел. Так и талдычат что платеж ушел в банк 28ого числа..
Рапида может прислать pdf файл с подтверждением, что платеж от них ушел. Требуйте от них выписку и с ней на розыск платежа в банк. Деньги не могут пропасть)) просто гдето зависли в неопознанных операциях.
А обычным почтовым переводом все уже получили?
Сейчас звонил -сказали такого быть не может типа. Если платеж ушел по свободным реквизитам, то значит ушел. Так и талдычат что платеж ушел в банк 28ого числа..
А вот это уже интересно. Получается раз мне на карту ничего не пришло, а то что отправили - фэйк, то откуда номер перевода? Если отправили вчера, то дня через 2 ждать на почте.
А вот это уже интересно. Получается раз мне на карту ничего не пришло, а то что отправили - фэйк, то откуда номер перевода? Если отправили вчера, то дня через 2 ждать на почте.
Да вот лучше бы это был не фейк... мне проще тоже получить на почте, чем вобще не получить. жду платежных документов
Что же теперь делать со следующим платежом? На почту его отправлять что ли? Подарочек под новый год блин :(
Еще в пятницу. (СПб)
Еще в пятницу. (СПб)
Я только сейчас вот получил :) (Н-ск)
Я только сейчас вот получил :) (Н-ск)
Тех поддержка написала что деньги были высланы от 28.11 почтовым переводом. В пятницу ничего не приходило. Вечером схожу на почту, если там нет, значит тут кто то кого то водит за нос.
Извещение не приходило. Сходил в субботу сам на почту - все пришло, просто сотрудники почты как всегда отличились....
Если мне, ИП, деньги тоже на почту пришли их придется нести в банк на свой счет? Для налоговой. Что на почте предоставить нужно?