За октябрь

CJ
На сайте с 04.11.2006
73
Dadhy:
Сейчас звонил -сказали такого быть не может типа. Если платеж ушел по свободным реквизитам, то значит ушел. Так и талдычат что платеж ушел в банк 28ого числа..

Рапида может прислать pdf файл с подтверждением, что платеж от них ушел. Требуйте от них выписку и с ней на розыск платежа в банк. Деньги не могут пропасть)) просто гдето зависли в неопознанных операциях.

RG
На сайте с 28.12.2011
76

А обычным почтовым переводом все уже получили?

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Dadhy:
Сейчас звонил -сказали такого быть не может типа. Если платеж ушел по свободным реквизитам, то значит ушел. Так и талдычат что платеж ушел в банк 28ого числа..

А вот это уже интересно. Получается раз мне на карту ничего не пришло, а то что отправили - фэйк, то откуда номер перевода? Если отправили вчера, то дня через 2 ждать на почте.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
anemak:
А вот это уже интересно. Получается раз мне на карту ничего не пришло, а то что отправили - фэйк, то откуда номер перевода? Если отправили вчера, то дня через 2 ждать на почте.

Да вот лучше бы это был не фейк... мне проще тоже получить на почте, чем вобще не получить. жду платежных документов

B
На сайте с 09.04.2009
49

Что же теперь делать со следующим платежом? На почту его отправлять что ли? Подарочек под новый год блин :(

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
RoGeR77:

Еще в пятницу. (СПб)

RG
На сайте с 28.12.2011
76
Coral_Reef:
Еще в пятницу. (СПб)

Я только сейчас вот получил :) (Н-ск)

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
RoGeR77:
Я только сейчас вот получил :) (Н-ск)

Тех поддержка написала что деньги были высланы от 28.11 почтовым переводом. В пятницу ничего не приходило. Вечером схожу на почту, если там нет, значит тут кто то кого то водит за нос.

A
На сайте с 30.11.2012
4
RoGeR77:

Извещение не приходило. Сходил в субботу сам на почту - все пришло, просто сотрудники почты как всегда отличились....

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Если мне, ИП, деньги тоже на почту пришли их придется нести в банк на свой счет? Для налоговой. Что на почте предоставить нужно?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий