За октябрь

P
На сайте с 16.07.2009
101
s-maximoff:
По мне, так лучше перебейте шаблон в Адсенсе, пока есть время (до 15 числа), чтобы средства оставались в акке Рапиды, а там потом сами раскидаете, и не будет таких недоразумений...

Только комиссию с каждого платежа придется оплатить.

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Попала в такую же ситуацию с СБ РФ. В банк деньги не пришли. Запросила платежное поручение у Рапиды. Выслали. С ним пошла в банк. Оказывается платежное поручение неправильно заполнено, мои ФИО не написаны в графе "Получатель", зато они есть в первой графе "ООО НКО "рапида...." и в конце этот Изюмов. По этой причине банк не принял платеж. Позвонила опять в Рапиду. Сказали, что в течение 5 дней платеж должен вернуться к ним на банковский счет. Но вот 5 дней прошло, а его все нет...

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Astarta50:
Сказали, что в течение 5 дней платеж должен вернуться к ним на банковский счет. Но вот 5 дней прошло, а его все нет...

И мы ждем... Пять дней, - это наверное в идеале...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
anemak
На сайте с 30.07.2010
32
romon:
И мы ждем... Пять дней, - это наверное в идеале...

Считаю что банк своевременно вернет платеж. Остается надеяться, что рапида своевременно зачислит деньги обратно на кошельки со своего банковского счета.

Вот что говорят в банке:

Если отправитель ошибся, то необходимо срочно отправить в банк письмо (отправлять должен плательщик), где нужно уточнить название получателя и указать все реквизиты платежного поручения. Если не успели с уточняющим письмом, тогда деньги вернутся обратно на счет. Неприятность будет состоять лишь в том, что деньги «проболтаются» около недели.
лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
CJ
На сайте с 04.11.2006
73
anemak:
Считаю что банк своевременно вернет платеж. Остается надеяться, что рапида своевременно зачислит деньги обратно на кошельки со своего банковского счета.

Когда то я ошибся при вводе карточки втб при перечислении с рапиды. Деньги там пролежали минимум 5 рабочих дней. На шестой они отправили, на седьмой только рапида зачислила обратно на счет. Итого 7 рабочих🙅 дней ушло. Так что запаситесь терпением.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Crazy Joker:
Когда то я ошибся при вводе карточки втб при перечислении с рапиды. Деньги там пролежали минимум 5 рабочих дней. На шестой они отправили, на седьмой только рапида зачислила обратно на счет. Итого 7 рабочих🙅 дней ушло. Так что запаситесь терпением.

Это еще хорошо. Я первый раз, создавая шаблон, очепятался в отчестве и по такому шаблону отправил деньги.. Около 14 дней( вообще дней) бабки в космосе блуждали, пока на рапиду обратно не упали

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Dadhy:
Это еще хорошо. Я первый раз, создавая шаблон, очепятался в отчестве и по такому шаблону отправил деньги.. Около 14 дней( вообще дней) бабки в космосе блуждали, пока на рапиду обратно не упали

Надеюсь, к НГ получим, и г-н Изюмов там в платеже, не будет фигурировать.

Есть карта "Банк в кармане" от РС, кто нибудь переводил туда деньги с Рапиды?

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
romon:
Надеюсь, к НГ получим, и г-н Изюмов там в платеже, не будет фигурировать.

А когда ж покупать подарки? Кому-нибудь рапида офицально заявляла что она сама накосячила? Ладно как будут деньги в кошельке, отписывайтесь.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
anemak:
Кому-нибудь рапида офицально заявляла что она сама накосячила?

Самое-то главное, не будет ли при следующем выводе из Рапиды таких сюрпризов.

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110
natisha:
Самое-то главное, не будет ли при следующем выводе из Рапиды таких сюрпризов.

Кто его знает... Смотрю свой шаблон, а там вместо моего имени в графе получатель "Платежи по свободным реквизитам". По этой причине Сб и не принял платеж.

Отредактировать эти поля в шаблоне невозможно. При создании нового шаблона по свободным реквизитам глюки, на первом этапе некуда вписать название банка. В "Получатель" пишу себя. После введения PIN, присланного в смс, появляется второе поле "Получатель", где по идее нужно вписать название банка, но там написано "Платежи по свободным реквизитам" и не отредактируешь никак.

Конечно по такому шаблону ничего не получишь.

А саппорт рапиды не отвечает, писала несколько раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий