- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Надеюсь, теперь в следующем месяце такая фигня нам не угрожает))
менять шаблон надо.. просто непонятно, как же я год получал деньги. Получается мне все это время везло, якобы, и в СБ попадались неграмотные операторы, которые проводили перевод. А в этот раз, попался грамотный спец и перевод не прошел
вобщем Рапидовцы сказали так - во втором послании тоже ошибка, но на этот раз якобы в шаблоне.. на вопрос -а кк же этот шаблон работал с января -ответила, типа все зависит от оператора СБ, типа там человеческий фактор, и типа они все время принимали неправильный шаблон ( в графе получатель должно быть ФИО наше, а не Изюмова и не надпись -сбербанк) вобщем сказали 14 числа придут второй раз обратно и останутся на счету. в третий раз переводить не будут
мне и второй раз не переводили, на счет вернули и оставили, а в тп сказали чтоб сам перевел. 70р которые для теста кидал - пришли вчера, со времени оплаты до зачисления прошло получается 30 часов примерно. Вчера же в адсенс поставил новый номер шаблона, а деньги со счета перевел по нему же на карту. Теперь жду ...
Получается мне все это время везло, якобы, и в СБ попадались неграмотные операторы, которые проводили перевод. А в этот раз, попался грамотный спец и перевод не прошел
Всякое бывает. Может, у них там (в СБ) что-то изменилось в плане требований к заполнению. Ведь целой куче народа так "везло", а потом внезапно одновременно "не повезло")). Я имею в виду, что раньше закрывали глаза на такое заполнение, а теперь перестали.
---------- Добавлено 12.12.2012 в 08:57 ----------
70р которые для теста кидал - пришли вчера, со времени оплаты до зачисления прошло получается 30 часов примерно.
Вполне нормальное время зачисления, у меня примерно столько каждый раз идет до карточки. А в конце декабря - так и дольше, 2-3 дня в прошлом году новогодний платеж шел.
Вполне нормальное время зачисления, у меня примерно столько каждый раз идет до карточки. А в конце декабря - так и дольше, 2-3 дня в прошлом году новогодний платеж шел.
Это я к тому, что деньги по новому шаблону пришли. Кстати в этом месяце деньги должны перевести 31 декабря, так что до на карту наверное только после НГ придут
Всем привет. А ко мне пока деньги и не на карточку и не на кошелек рапиды не пришли... Интересно, сколько ждать...?
Всем привет. А ко мне пока деньги и не на карточку и не на кошелек рапиды не пришли... Интересно, сколько ждать...?
Сегодня звонила в Рапиду. Говорят, что в пятницу, скорее всего. На кошелек рапидовский деньги вернутся.
Кстати в этом месяце деньги должны перевести 31 декабря, так что до на карту наверное только после НГ придут
А откуда Вам известно, что переведут именно 31-го декабря?
менять шаблон надо.. просто непонятно, как же я год получал деньги. Получается мне все это время везло, якобы, и в СБ попадались неграмотные операторы, которые проводили перевод. А в этот раз, попался грамотный спец и перевод не прошел
Вы в это верите? Я что-то не очень. Все же хочу увидеть какую-нибудь из более ранних платежек для сравнения. Вчера запросил, уже более суток жду ответа.
Вы в это верите?
Нет, конечно, я думаю, что просто Рапидовцы не компетентны и работают на от***ись
Нет, конечно, я думаю, что просто Рапидовцы не компетентны и работают на от***ись
В прошлом году Гугл оформил платеж 23 декабря.