За октябрь

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
natisha:
Надеюсь, теперь в следующем месяце такая фигня нам не угрожает))

менять шаблон надо.. просто непонятно, как же я год получал деньги. Получается мне все это время везло, якобы, и в СБ попадались неграмотные операторы, которые проводили перевод. А в этот раз, попался грамотный спец и перевод не прошел

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Dadhy:
вобщем Рапидовцы сказали так - во втором послании тоже ошибка, но на этот раз якобы в шаблоне.. на вопрос -а кк же этот шаблон работал с января -ответила, типа все зависит от оператора СБ, типа там человеческий фактор, и типа они все время принимали неправильный шаблон ( в графе получатель должно быть ФИО наше, а не Изюмова и не надпись -сбербанк) вобщем сказали 14 числа придут второй раз обратно и останутся на счету. в третий раз переводить не будут

мне и второй раз не переводили, на счет вернули и оставили, а в тп сказали чтоб сам перевел. 70р которые для теста кидал - пришли вчера, со времени оплаты до зачисления прошло получается 30 часов примерно. Вчера же в адсенс поставил новый номер шаблона, а деньги со счета перевел по нему же на карту. Теперь жду ...

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dadhy:
Получается мне все это время везло, якобы, и в СБ попадались неграмотные операторы, которые проводили перевод. А в этот раз, попался грамотный спец и перевод не прошел

Всякое бывает. Может, у них там (в СБ) что-то изменилось в плане требований к заполнению. Ведь целой куче народа так "везло", а потом внезапно одновременно "не повезло")). Я имею в виду, что раньше закрывали глаза на такое заполнение, а теперь перестали.

---------- Добавлено 12.12.2012 в 08:57 ----------

anemak:
70р которые для теста кидал - пришли вчера, со времени оплаты до зачисления прошло получается 30 часов примерно.

Вполне нормальное время зачисления, у меня примерно столько каждый раз идет до карточки. А в конце декабря - так и дольше, 2-3 дня в прошлом году новогодний платеж шел.

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
natisha:

Вполне нормальное время зачисления, у меня примерно столько каждый раз идет до карточки. А в конце декабря - так и дольше, 2-3 дня в прошлом году новогодний платеж шел.

Это я к тому, что деньги по новому шаблону пришли. Кстати в этом месяце деньги должны перевести 31 декабря, так что до на карту наверное только после НГ придут

H
На сайте с 10.12.2012
1

Всем привет. А ко мне пока деньги и не на карточку и не на кошелек рапиды не пришли... Интересно, сколько ждать...?

Ничто не заменит реальную жизнь!
Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110
hearly:
Всем привет. А ко мне пока деньги и не на карточку и не на кошелек рапиды не пришли... Интересно, сколько ждать...?

Сегодня звонила в Рапиду. Говорят, что в пятницу, скорее всего. На кошелек рапидовский деньги вернутся.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
anemak:
Кстати в этом месяце деньги должны перевести 31 декабря, так что до на карту наверное только после НГ придут

А откуда Вам известно, что переведут именно 31-го декабря?

B
На сайте с 09.04.2009
49
Dadhy:
менять шаблон надо.. просто непонятно, как же я год получал деньги. Получается мне все это время везло, якобы, и в СБ попадались неграмотные операторы, которые проводили перевод. А в этот раз, попался грамотный спец и перевод не прошел

Вы в это верите? Я что-то не очень. Все же хочу увидеть какую-нибудь из более ранних платежек для сравнения. Вчера запросил, уже более суток жду ответа.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Badmana:
Вы в это верите?

Нет, конечно, я думаю, что просто Рапидовцы не компетентны и работают на от***ись

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Dadhy:
Нет, конечно, я думаю, что просто Рапидовцы не компетентны и работают на от***ись

В прошлом году Гугл оформил платеж 23 декабря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий