За октябрь

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Гмм. Народ, кто получает на банк.карту, проверьте комментарий к поступившему платежу в интернет-банкинге. У меня ФИО плательщика указаны чужие, а адрес мой:

J
На сайте с 21.08.2011
78
RoGeR77:
рановато еще) хорошо, если в пятницу прибудет извещение)

Извещение - да, а платеж - не факт.☝ Как в случае с посылками, извещение может быть доставлено значительно позже реального поступления. Но это не мешает забрать раньше посылку/платеж.

У меня это первый платёж с АдСенс (через неверифицированный акк Рапиды) и есть вопрос: как этот платеж называется внутри почты? Просто обычный почтовый перевод или ещё как-то?

V
На сайте с 01.12.2005
100

Хоть и с задержкой в несколько дней, но рапида все перевела на WM. Что весьма удобно :)

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
RG
На сайте с 28.12.2011
76
Jovian:
Извещение - да, а платеж - не факт.☝ Как в случае с посылками, извещение может быть доставлено значительно позже реального поступления. Но это не мешает забрать раньше посылку/платеж.

У меня это первый платёж с АдСенс (через неверифицированный акк Рапиды) и есть вопрос: как этот платеж называется внутри почты? Просто обычный почтовый перевод или ещё как-то?

согласен полностью, у нас они обычно на след. день приносят после реального перевода ... но ... без извещения не выдают ничего (а там на месте им печатать бывает лень, такие у нас работники, мол ждите, когда на дом придет :)) ... если хотите получать ДО извещения, то по идее нужно спрашивать, не поступал ли онлайн перевод денежных средств до востребования на такое то Имя и Фамилию (платеж им приходит с Рапиды уже)

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
profeto:
Гмм. Народ, кто получает на банк.карту, проверьте комментарий к поступившему платежу в интернет-банкинге. У меня ФИО плательщика указаны чужие, а адрес мой:

Где посмотреть? Мне еще платеж не упал на карточку, чую что то неладное

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
anemak:
Где посмотреть? Мне еще платеж не упал на карточку, чую что то неладное

Рано, наверно, переживать. Мне вот еще тоже не упало. Обычно вечером мне приходит.

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
natisha:
Рано, наверно, переживать. Мне вот еще тоже не упало. Обычно вечером мне приходит.

Я только в этом месяце на карточку сделал, поэтому такие глупые вопросы. На всякий спросил у рапиды

Уважаемый(ая) ***********@gmail.com, ваше обращение 201211275003 разрешено.

Решение:
Платеж был исполнен 27.11.12, перечисление в банк - слдующий рабочий день после оплаты - 28.11.12. Далее срок распределения по счетам зависит от банка.
_ _
С уважением,
Платежная система "Рапида"
www.rapida.ru
romon
На сайте с 07.11.2006
104

На карту сбербанка, кому нибудь пришло? Сутки уже прошли...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
romon:
На карту сбербанка, кому нибудь пришло? Сутки уже прошли...

Мне не пришло, ждем-с. :(

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Тоже вчера отправил на карточку СБ. Обычно приходило в вечер того же дня. А в этот раз до сих пор глухо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий