- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Гмм. Народ, кто получает на банк.карту, проверьте комментарий к поступившему платежу в интернет-банкинге. У меня ФИО плательщика указаны чужие, а адрес мой:
рановато еще) хорошо, если в пятницу прибудет извещение)
Извещение - да, а платеж - не факт.☝ Как в случае с посылками, извещение может быть доставлено значительно позже реального поступления. Но это не мешает забрать раньше посылку/платеж.
У меня это первый платёж с АдСенс (через неверифицированный акк Рапиды) и есть вопрос: как этот платеж называется внутри почты? Просто обычный почтовый перевод или ещё как-то?
Хоть и с задержкой в несколько дней, но рапида все перевела на WM. Что весьма удобно :)
Извещение - да, а платеж - не факт.☝ Как в случае с посылками, извещение может быть доставлено значительно позже реального поступления. Но это не мешает забрать раньше посылку/платеж.
У меня это первый платёж с АдСенс (через неверифицированный акк Рапиды) и есть вопрос: как этот платеж называется внутри почты? Просто обычный почтовый перевод или ещё как-то?
согласен полностью, у нас они обычно на след. день приносят после реального перевода ... но ... без извещения не выдают ничего (а там на месте им печатать бывает лень, такие у нас работники, мол ждите, когда на дом придет :)) ... если хотите получать ДО извещения, то по идее нужно спрашивать, не поступал ли онлайн перевод денежных средств до востребования на такое то Имя и Фамилию (платеж им приходит с Рапиды уже)
Гмм. Народ, кто получает на банк.карту, проверьте комментарий к поступившему платежу в интернет-банкинге. У меня ФИО плательщика указаны чужие, а адрес мой:
Где посмотреть? Мне еще платеж не упал на карточку, чую что то неладное
Где посмотреть? Мне еще платеж не упал на карточку, чую что то неладное
Рано, наверно, переживать. Мне вот еще тоже не упало. Обычно вечером мне приходит.
Рано, наверно, переживать. Мне вот еще тоже не упало. Обычно вечером мне приходит.
Я только в этом месяце на карточку сделал, поэтому такие глупые вопросы. На всякий спросил у рапиды
Решение:
Платеж был исполнен 27.11.12, перечисление в банк - слдующий рабочий день после оплаты - 28.11.12. Далее срок распределения по счетам зависит от банка.
_ _
С уважением,
Платежная система "Рапида"
www.rapida.ru
На карту сбербанка, кому нибудь пришло? Сутки уже прошли...
На карту сбербанка, кому нибудь пришло? Сутки уже прошли...
Мне не пришло, ждем-с. :(
Тоже вчера отправил на карточку СБ. Обычно приходило в вечер того же дня. А в этот раз до сих пор глухо