За октябрь

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

если создать новый шаблон, то второе поле -назначение платежа -что туда пишется? просто у меня был шаблон еще со времен старого дизайна, а когда они переделали дизайн ,шаблоны тоже переконвертировались сами. А теперь как то по другому, нежели, как раньше, имхо

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

У меня не так немного:

jpg 117110.jpg
лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
romon:
Т.е. у нас (кто не получил) шаблон неправильный?

Я просто предположила, ибо других отличий нет. Да и девушке, отписавшейся выше, вроде как в СБ сказали, что причина в этом поле.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 15:13 ----------

Dadhy:
если создать новый шаблон, то второе поле -назначение платежа -что туда пишется? просто у меня был шаблон еще со времен старого дизайна, а когда они переделали дизайн ,шаблоны тоже переконвертировались сами. А теперь как то по другому, нежели, как раньше, имхо

А в назначении платежа у меня, как у всех - "для зачисления на карту такую-то" и ФИО владельца. Или что-то в таком духе. Но многие пишут "перевод собственных средств". Короче, произвольное заполнение))

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

еще вопрос -по какому номеру дозваниваетесь до рапиды? 8 800 у меня уже какой день не пашет. звоню в москву со скайпа на стационарный... но так как они трубку не берут -дорого выходит слушать классику в хреновой записи...

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

88005554441 Звонила вот буквально час назад. С 3 раза стабильно дозваниваюсь))

romon
На сайте с 07.11.2006
104
natisha:
Я просто предположила, ибо других отличий нет. Да и девушке, отписавшейся выше, вроде как в СБ сказали, что причина в этом поле.

Некоторые поля в шаблоне, не доступны для редактирования, значит нужно создать новый шаблон, и внести изменения в настройках платежей adsense.

Вот так правильно?

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
romon:
Вот так правильно?

Да, у меня именно так.

MS
На сайте с 26.08.2008
57

Дождался наконец-то ответа от рапиды, больше суток отвечали. Выслали скан платежного поручения, ... Плательщик Изюмов Юрий Владимирович. С банка деньги на счет в рапиду еще не вернулись.

Как лучше сделать?

Подождать пока вернуться деньги и отправить в банк уже по новому шаблону? или ехать в банк и писать там какие-нибудь заявления на корректировку? просто поехать в банк смогу только в субботу

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Не знаю, я буду ждать возврата.

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
max_shark:
Дождался наконец-то ответа от рапиды, больше суток отвечали. Выслали скан платежного поручения, ... Плательщик Изюмов Юрий Владимирович. С банка деньги на счет в рапиду еще не вернулись.

Как лучше сделать?

Подождать пока вернуться деньги и отправить в банк уже по новому шаблону? или ехать в банк и писать там какие-нибудь заявления на корректировку? просто поехать в банк смогу только в субботу

Писать заявления на корректировку ты права не имеешь, это делает тот кто отправляет платеж. То есть фактически тебе нужно связаться с рапидой, заполнить документы и они уже отправят их в банк. Только это не самое рациональное решение, учитывая скорость работы их ТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий