- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если создать новый шаблон, то второе поле -назначение платежа -что туда пишется? просто у меня был шаблон еще со времен старого дизайна, а когда они переделали дизайн ,шаблоны тоже переконвертировались сами. А теперь как то по другому, нежели, как раньше, имхо
У меня не так немного:
Т.е. у нас (кто не получил) шаблон неправильный?
Я просто предположила, ибо других отличий нет. Да и девушке, отписавшейся выше, вроде как в СБ сказали, что причина в этом поле.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 15:13 ----------
если создать новый шаблон, то второе поле -назначение платежа -что туда пишется? просто у меня был шаблон еще со времен старого дизайна, а когда они переделали дизайн ,шаблоны тоже переконвертировались сами. А теперь как то по другому, нежели, как раньше, имхо
А в назначении платежа у меня, как у всех - "для зачисления на карту такую-то" и ФИО владельца. Или что-то в таком духе. Но многие пишут "перевод собственных средств". Короче, произвольное заполнение))
еще вопрос -по какому номеру дозваниваетесь до рапиды? 8 800 у меня уже какой день не пашет. звоню в москву со скайпа на стационарный... но так как они трубку не берут -дорого выходит слушать классику в хреновой записи...
88005554441 Звонила вот буквально час назад. С 3 раза стабильно дозваниваюсь))
Я просто предположила, ибо других отличий нет. Да и девушке, отписавшейся выше, вроде как в СБ сказали, что причина в этом поле.
Некоторые поля в шаблоне, не доступны для редактирования, значит нужно создать новый шаблон, и внести изменения в настройках платежей adsense.
Вот так правильно?
Вот так правильно?
Да, у меня именно так.
Дождался наконец-то ответа от рапиды, больше суток отвечали. Выслали скан платежного поручения, ... Плательщик Изюмов Юрий Владимирович. С банка деньги на счет в рапиду еще не вернулись.
Как лучше сделать?
Подождать пока вернуться деньги и отправить в банк уже по новому шаблону? или ехать в банк и писать там какие-нибудь заявления на корректировку? просто поехать в банк смогу только в субботу
Не знаю, я буду ждать возврата.
Дождался наконец-то ответа от рапиды, больше суток отвечали. Выслали скан платежного поручения, ... Плательщик Изюмов Юрий Владимирович. С банка деньги на счет в рапиду еще не вернулись.
Как лучше сделать?
Подождать пока вернуться деньги и отправить в банк уже по новому шаблону? или ехать в банк и писать там какие-нибудь заявления на корректировку? просто поехать в банк смогу только в субботу
Писать заявления на корректировку ты права не имеешь, это делает тот кто отправляет платеж. То есть фактически тебе нужно связаться с рапидой, заполнить документы и они уже отправят их в банк. Только это не самое рациональное решение, учитывая скорость работы их ТП.