За октябрь

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

у всех до сих пор тишина?

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
Dadhy:
у всех до сих пор тишина?

Да.. До сих пор

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Без изменений...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1130

Еще вчера получено Москва

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Может быть имеет смысл в сбербанк позвонить 8 800 555 5550 - спросить когда они платежи отправителю вернут или отзыв накатать здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322 Глядишь и сдвинется дело в мертвой точки...

Я звонить пыталась, но мне инфу не дают, так как не помню кодовое слово для своей карты...

---------- Добавлено 06.12.2012 в 11:49 ----------

datot:
Еще вчера получено Москва

Корректировку делали или на рапидовский кошелек деньги вернулись?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Astarta50:
не помню кодовое слово для своей карты...

обычно по умолчанию -это ваше имя

Оставлять отзыв нет смысла. я первый раз, когда по ошибке ,так же потерял деньги в СБ -оставлял там заявку на решение проблемы. мне перезвонили через месяц, когда я уже все нашел и потратил.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Меня больше беспокоит вопрос о том, что будет со следующим платежом...

Исправлять шаблон, или нет?

Прогуглил о "правильном" шаблоне для схемы Рапида -> Сбербанк, - то самое сомнительное поле "Получатель", у многих заполняется по разному. Кто то вписывает туда свои ФИО, другие, Сбербанк и отделение. У самой Рапиды нет четкой инструкции по этому поводу.

Вообще, до конца не ясно по какой причине, деньги "зависли". Есть только предположения, - Изюмов в платежном поручении, или неправильные данные в графе "получатель".

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

звонил в СБ -срок возврата ошибочных средств -5 раб дней.. но уже прошло гораздо больше..

Я тоже хз что делать со следующим новогодним платежом.. как быть с шаблоном..

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
romon:
Меня больше беспокоит вопрос о том, что будет со следующим платежом...
Исправлять шаблон, или нет?

Так а вы попробуйте, когда вернутся-таки эти деньги, вывести небольшие суммы - одну с наименованием банка в графе "получатель", другую со своим ФИО. Придут обе - значит, не в этом проблема. Придет одна - выясним, как правильно. Не придут обе - претензии к Рапиде.

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
natisha:
Так а вы попробуйте, когда вернутся-таки эти деньги, вывести небольшие суммы - одну с наименованием банка в графе "получатель", другую со своим ФИО. Придут обе - значит, не в этом проблема. Придет одна - выясним, как правильно. Не придут обе - претензии к Рапиде.

Проще сказать чем сделать, деньги то не вернулись, нужно до 15 числа успевать.

По поводу сроков возврата - сначала 10 дней платеж висит в невыясненных в банке, затем в течение 5 дней возвращается на счет;

Либо если будет затребован рапидой, до истечения 10 дней, в течение 5 дней со дня затребования возвращается.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий