- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у всех до сих пор тишина?
у всех до сих пор тишина?
Да.. До сих пор
Без изменений...
Еще вчера получено Москва
Может быть имеет смысл в сбербанк позвонить 8 800 555 5550 - спросить когда они платежи отправителю вернут или отзыв накатать здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322 Глядишь и сдвинется дело в мертвой точки...
Я звонить пыталась, но мне инфу не дают, так как не помню кодовое слово для своей карты...
---------- Добавлено 06.12.2012 в 11:49 ----------
Еще вчера получено Москва
Корректировку делали или на рапидовский кошелек деньги вернулись?
не помню кодовое слово для своей карты...
обычно по умолчанию -это ваше имя
Оставлять отзыв нет смысла. я первый раз, когда по ошибке ,так же потерял деньги в СБ -оставлял там заявку на решение проблемы. мне перезвонили через месяц, когда я уже все нашел и потратил.
Меня больше беспокоит вопрос о том, что будет со следующим платежом...
Исправлять шаблон, или нет?
Прогуглил о "правильном" шаблоне для схемы Рапида -> Сбербанк, - то самое сомнительное поле "Получатель", у многих заполняется по разному. Кто то вписывает туда свои ФИО, другие, Сбербанк и отделение. У самой Рапиды нет четкой инструкции по этому поводу.
Вообще, до конца не ясно по какой причине, деньги "зависли". Есть только предположения, - Изюмов в платежном поручении, или неправильные данные в графе "получатель".
звонил в СБ -срок возврата ошибочных средств -5 раб дней.. но уже прошло гораздо больше..
Я тоже хз что делать со следующим новогодним платежом.. как быть с шаблоном..
Меня больше беспокоит вопрос о том, что будет со следующим платежом...
Исправлять шаблон, или нет?
Так а вы попробуйте, когда вернутся-таки эти деньги, вывести небольшие суммы - одну с наименованием банка в графе "получатель", другую со своим ФИО. Придут обе - значит, не в этом проблема. Придет одна - выясним, как правильно. Не придут обе - претензии к Рапиде.
Так а вы попробуйте, когда вернутся-таки эти деньги, вывести небольшие суммы - одну с наименованием банка в графе "получатель", другую со своим ФИО. Придут обе - значит, не в этом проблема. Придет одна - выясним, как правильно. Не придут обе - претензии к Рапиде.
Проще сказать чем сделать, деньги то не вернулись, нужно до 15 числа успевать.
По поводу сроков возврата - сначала 10 дней платеж висит в невыясненных в банке, затем в течение 5 дней возвращается на счет;
Либо если будет затребован рапидой, до истечения 10 дней, в течение 5 дней со дня затребования возвращается.