- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cossack, видимо я тупой, но я тебя не понимаю. Вот скажем если речь идет о рыбной ловле: что бы поймать большую рыбу бегать по берегу и хвалиться какой ты крутой рыбак, какие у тебя модные удочки... ну не помогает это. Почему для раскрутки надо обязательно перед началом перед всеми хвост павлиний распустить? Мои представления о жизни проще: что бы делать нормальную раскрутку надо эту самую раскрутку уметь делать нормально. И я так и не понял, какой же формат проведения конкурса ты предлагаешь?
Nita, мне нравится твоя заведомая уверенность в победе :) А если ты не займешь и третьего места? Тогда же призовых денег совсем не будет, только заработанные :D
Mauser, давай сначала решим - что будем раскручивать, в принципе же можно продвигать все что угодно, даже этот форум, но лучше когда у победителей будут твердые позиции и уверенность в завтрашнем дне.
Cossack, nак это и есть проблема. Смотри: что бы быть увереным в последующем заработке это должны быть англоязычные шопы. Что бы у всех были равные условия это должны быть одинаковые шопы. 10 одинаковых сайтов продвигаемых в рунете просто нереальное дело. В гугле еще, в узкой теме, как-то можно. И то, местами перебор.
Отсюда и возникает вопрос с которого я начал: как организовать конкурс?
Что бы у всех были равные условия это должны быть одинаковые шопы. 10 одинаковых сайтов продвигаемых в рунете просто нереальное дело
одинаковости сайтов можно избежать, если каждый участник будет разрабатывать их с нуля, движок конечно один
Как вариант:
Делается 3-5 сайтов и организуются команды.
Минусов много:
1. под именем команды кто-то будет работать больше, кто-то меньше, лавры всем.
2. команда сгладит разницу между участниками команды. Т.е. "крутизну" кого-то это не докажет.
3. Далеко не все согласятся быть в одной команде. А если гуру объединяться, то победа будет предрешена, либо Текарт, как уже сработанный коллектив будет иметь некоторое преимущество (к тому же опять же гуру).
и т.д.
А плюс всего один: меньше сайтов будет.
Inoff, а смысл кого-то в команды объединять? Кто захочет и доверяют друг другу - сами объединяться. А кто нет, ну чего приставать к людям с глупостями?
Я вот думаю, может вместо магазинов забубенить какие-то полуобщественные ресурсы? Ну там форумы тематические? Тут можно и скажем среднее число месаджей считать как результат. К примеру.
Mauser, о, форумы есть хорошо! Это очень было бы интересно. Кстати, для форумов я как-то придумал несложный расчет "успешности" (не знаю, как лучше - я называл просто forum-index), который учитывает и количество пользователей, и сообщений, и тем - оценка получается по 10-бальной шкале. Если будете форумы крутить, могу поделиться. Может, и участие отчасти приму.
Я вот думаю, может вместо магазинов забубенить какие-то полуобщественные ресурсы? Ну там форумы тематические? Тут можно и скажем среднее число месаджей считать как результат. К примеру
не надо нам форумов, лучше магазинов трудно что-то придумать, сложнее к тому же, в рунете полно магазинов на одинаковых скриптах, простейшие скрипты интернет-магазинов бесплатно можно найти
dimok, так ты обнародуй сове предложение об оценке. Не скрывай.
dpol, давай уж будем как настоящие пионеры. Отвергая - предлагай :) Я не понимаю что значит "полно". Ты пальцем ткни в примеры.
Не факт. Достаточно раскрученный тематический форум может приносить ничуть не меньше, чем магазин. Прибыльность определяет не бизнес, а бизнесмен.