- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как тут некоторые знают не так давно г-н Gray, местный властитель, и я, местный так себе :), устраивали конкурс с какими-то там денежными призами. Сам по себе конкурс оказался убыточным, но его последствия вполне прибыльными. Нашлось пара очень приятных людей сотрудничество с которыми оказалось и оказывается приятным. Надеюсь что даже взаимоприятным :)
Так вот, в связи с этим я, покопавшись в мошне, нашел там неприкаянные 10000$ кои и хочу пустить в призы на следующий год. На один или даже на два конкурса думаю хватит. Проблема в том что как-то может сменить формат проведения конкурса? Но если менять, то как? на что? В общем если у кого-то есть хорошие предложения, то велкам. Давайте, предлагайте.
Как и в прошлый раз участние монстров оптимизации (Gray, Lolo, Euhenio, etc ничего что я вас таким словом обозвал? :) ) если и предполагается, то только если их будет несколько. Как бы устраивать соревнование между одним монстром и 10 новичками как-то не вполне правильно. Пусть будет хотя бы два монстра или уже совсем не будет. Ну я так думаю, но другим мнениям всегда рад.
2. Если кто-то хочет сказать что "мало, за такие деньги бла-бла-бла" или "много, да отдай все мне и я за такие бла-бла-бла", то единственное что удержит меня от понятного ответа - это 18-ый пункт правил поведения на форуме.
3. Конурс мне нужен затем что во-первых он таки оказывается прибыльным и во-вторых потому что даже если он не окажется прибыльным, то я могу себе это позволить. Мне лично греет душу когда какой-то человек из Костромы рвет на части надувающих щеки "специалистов" из Нью Джерси.
Извечный вопрос... Как насчет своих доменов? :)
Дак я ж говорю, варианты предлагай. И так и так можно. Я озвучил премию, а не заработки. Заработки зависят...
О, классно. Уже хочется новых репортажей с месте событий. Участвовать то я не буду, но послежу (как и предыдущий раз) с превеликим любопытством. Всем удачи!
Ага... а девочку обидел.
А устраивать что-то подобное в Рунете не планируется? Я бы рискнул попробовать...
Cossack, говоришь мне про девочку - говори имя. А то как я пойму кого и в чем я обидел :)
Fitis, почему нет? Можно и в рунете. Какие проблемы. Предлагай.
dimok, а чего так сразу участвовать не будешь? :)
Fitis, почему нет? Можно и в рунете. Какие проблемы. Предлагай.
Да можно сказать, уже предложил...
Почему бы не сделать такой же конкурс, только по продвижению русскоязычных сайтов в русскоязычных же поисковиках?
Или проблема в "подопытных кроликах"?:)
Mauser,
работы много. и послаблений не предвидется. отдел растет, проекты множатся. :D
Mauser,
работы много. и послаблений не предвидется. отдел растет, проекты множатся. :D
А что за отдел?
Fitis, скорее в организации. Это толстому гуглю наши опыты по барабану. А Яндекс с Рамблером могут того... поучаствовать в конкурсе :) Что мжет внести некоторую сумятицу :)
euhenio, я там тебе роман в письмах послал. В трех частях. Надеюсь склейка пройдет безболезненно. Форум режет все что длиннее 5000 символов. Сорри за порционную подачу.
dimok, так ты предложи формат конкурса хотя бы. :)
Jeremi, dimok, я понимаю что модератору модераторово, но я вас умоляю... вопрос отделов в которых работает dimok вне всякого сомнения достоин отдельной ветки обсуждения.