- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Jeremy,
отдел продвижения, конечно :)
Jeremi, dimok, я понимаю что модератору модераторово, но я вас умоляю... вопрос отделов в которых работает dimok вне всякого сомнения достоин отдельной ветки обсуждения.
Mauser, прошу прощения, больше не мусорю!
А в соревновании я бы обязательно принял участие. А будь оно в Рунете - еще лучше. Только вот какие магазины в этот раз будут продвигать?
Jeremy, так я нек упираюсь в магазины. Я вот спрашивуаю у вас, может еще какие идеи есть...
А идеи оплачиваются? ;)
Mauser, мне видится конкурс по продвижению сайта некоторой тематики в течение 2-3 месяцев с оценкой примерно так:
1. изначально определяется список профильных запросов.
2. по итогам определяется трафик по этим запросам
3. позиции по этим запросам
4. среднее время на сайте
5. среднее число просмотренных страниц
6. показатели авторитетности: PR в Гугле, тИЦ в Яндексе, ИЦ в Апорте (если он успеет просчитать)
причем интересно выбрать слов 100 или больше.
+ то, что и в предыдущем конкурсе по продажам.
Я к тому, что, конечно, интересно посмотреть, сколько кто форумов заспамит, увеличивая PR главной страницы, но это не есть продвижение в моем понимании. Мне интересно охватить как можно больше целевых запросов, удовлетворить потребности большего числа посетителей.
1. изначально определяется список профильных запросов.
2. по итогам определяется трафик по этим запросам
3. позиции по этим запросам
4. среднее время на сайте
5. среднее число просмотренных страниц
6. показатели авторитетности: PR в Гугле, тИЦ в Яндексе, ИЦ в Апорте (если он успеет просчитать)
Пожалуй, 100 слов - это многовато, ты не находишь?;)
И ещё - я бы не стал оценивать тИЦ Яндекса и ИЦ Апорта, поскольку:
1. Эти факторы поддаются влиянию намного легче, чем PR
2. Для успешного продвижения в Рунете они не столь критичны
2 Mauser: ИМХО, основная проблема - в наличии энного числа сайтов похожей тематики...
dimok, вот Fitis дело говорит. Слепить то сайтов-клонов не проблема, а не много ли их на рунет будет? Yandex убьет всю шайку :)
Ну а форумы... если не помогает то и хрен с ним, а если помогает то это инструмент. Применять его и все риски с этим связаные дело того кто рулит.
Fitis,
ничего страшного. Как бы там не было, но определенные усилия приложить надо. Причем тИЦ без каталога не шибко растет, а регистрацию в каталоге можно получить при наличии хорошего сайта либо денег. Для коммерческого сайта я максимум видел тИЦ=90 без регистрации в яка, но это далось сделавшему это не сразу и не так то просто. Да и в Апорте ИЦ нарастить не так уж и просто - спам форумов не прокатит (не факт, что за месяц-два Апорт скушает нужные страницы форума).
1. позиции в Апорте разве не зависят от ИЦ
2. Разве трафик с Я.Каталога мал? При хорошем тИЦ можно и 50 человек в день иметь в зависимости от тематики, конечно.
а в чем тут проблема? В любой тематики есть сайта, а во многих темах их сотни и тысячи. И в чем проблема?
Mauser,
так значит надо тему выбрать раскрученную. Или количество участников ограничить, например, пятью - и конкурс интереснее будет, и никто не, скорее всего, обидится.
dimok, 5 как-то мало... вроде.