- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dpol, плодятся они и без нашего на то согласия. И никак мы на это не повлияем.
А насчет денег, чтобы параметры накрутить - пожалуйста. Типа "потрачу ка я тысячу баксов - вдруг удастся две тысячи выиграть". Да ну. Не серьезно, имхо.
Да, и вообще, если удастся кому-то сделать качественный форум, думаю, никому хуже не станет.
Mauser, так это еще лучше. В этом случае продвигатору намного проще - его задача увеличить выручку с сайта, а это несказанно легче, чем увеличить прибыль.
В общем, я предлагаю старт нескольких тематических порталов, через которые можно продавать определенный сорт товаров. В этом случае обеспечить равные стартовые условия вполне реально. Для этого нужно:
1) Одинаковый контент на всех сайтах. Это, конечно, проблема - поисковики могут склеить, но это уже забота исключительно конкурсантов. Кому-то повезет, кому-то - нет, а кто-то заранее позаботится и оградит себя от этой напасти.
2) Одинаковая программная база. Движки портала, форумы, ленты новостей и т.д. Каждый может дописывать и модифицировать движки как хочет. Условие одно - база одна и та же, полностью движок заменять нельзя.
3) Предоставление новостей и статей в равной мере для всех конкурсантов. Т.е. базовый набор дополнений контента должен быть у каждого. Не у всех ведь найдется время для полноценного поддержания ресурса. Кто захочет - подсуетится и добавит чего-нибудь от себя. Инициатива в этом случае поощряема.
Для определения результатов можно использовать следующие критерии:
1) Количество сообщений в форуме. Накрутить подобный параметр сложно - это вскроется при первой же проверке. Проще форум честно раскрутить :)
2) Количество зарегистрированных участников (тот же форум, подписка, опросы и т.д.)
3) Собственно, продажи рекламируемых товаров.
4) Общая оценка качества (именно качества) ресурса (удобство пользования, целостность, читаемость). Продвижение конкурсного сайта - это ведь не только копание в коде и результатах просмотра. Это еще и доводка, шлифовка и полировка того камня, который каждому выдают на старте.
5) Личный вклад. Статьи, новости, обзоры, голосования и т.д., добавленные на сайт исключительно по инициативе конкурсанта.
Как базовый параметр предлагаю пользовать, конечно, продажи.
DEkart, только не говори, что ты оптимизатор ;). Одинаковые статьи, одинаковый движок - и будут все висеть в similar pages у самого PR-того.
Настаиваю на простом решении. Контроль сервера и логов. Можно просто раскручивать ресурсы под качественную партнерку третьего лица, например через cj - тогда результаты будут и в виде кликов, рефералов, процентов и в виде чистого траффика - накопления рекламного потенциала. Товар, скрипты и первоначальные описания будут одинаковыми для всех.
Если есть проблемы с cj - готов сделать хоть 100 accounts, тем более, что мы давно работаем с cj, linkshare и reporting ;).
Прошу прощения, Cossack, а в чем разница этого утверждения с
Только не говорите, что Вы тоже оптимизатор :)
На самом деле, по поводу попадания в Similar я уже говорил -
В том и конкурс, чтобы проявить себя. А если конкурсант не достоин, то ему в Similar'ах самое место :)
Насчет CJ - это здравая идея.
Уже заданы. В партнерках. Надо только выбрать конкретную партнерку и движок для ресурса. Движок нужен чтобы с программированием не заморачиваться, и в качестве движка можно использовать любую CMS. Тут кстати полно программистов со своими CMS - пусть спонсируют ;).
Неприличными словами не выражаться! Хмм... Я этот как его... Ну не нравятся мне слова с окончанием на "...затор", и значит я этот, как его, - оптимист.
Спасибо за поддержку ;).
Не будут. Similar pages не учитывает контент.
Странно, а у меня учел ;). Более того, даже ранг склеил ;). И у них написано:
Тебе Алексей все не так, и Google мышей не ловит и Alexa не считает ;).
Если страницы склеены, они не показываются в related:. То что страницы одного "автора" показываются в related - это не из-за контента, это просто естественная ситуация. :)
Ну.. на заборе сам знаешь что написано. ;) Критически надо относиться к таким хелпам, они не для оптимизаторов пишутся.
(Вообще лучше не будем по крайней мере в этом треде оффтопик развивать, если вдруг кому-то интересно, как related формируются, можно отдельный создать, хотя вряд ли это может быть интересно).
Да нет, почему же - тут есть опасность, если сайты будут по одной тематике и теоретически есть возможность их объединить - как раз к концу 3-го месяца доберется.
Это верно, тут меры предосторожности нужны...