Научу достойно зарабатывать. Доход от 3500 в сутки, вложения 400 рублей.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
atheroth:
Приоткрою занавес - еще как жива и дает хороший доход.

Для поддержания кармы рекомендую первую копию продать за символическую плату, либо за подробный отзыв кому-нибудь с SE. Если схема действительно рабочая, то свои 5 копий вы без труда продадите за указанную выше сумму. Либо тема уйдет в откровенный срач.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Korsar13:
Для поддержания кармы рекомендую первую копию продать за символическую плату, либо за подробный отзыв кому-нибудь с SE. Если схема действительно рабочая, то свои 5 копий вы без труда продадите за указанную выше сумму. Либо тема уйдет в откровенный срач.

По-моему, вы уже спалили тему ТС))) Что продавать то?)))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
sear4er:
Тоже скрипт запустил? ))

КАнечно,могу продать,нада? 😂

ТС,а как же Отзывы/Тестеры/Доказательства?

Или все доказательства,это скрин выплаты,непонятный?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
YD
На сайте с 03.06.2008
363
atheroth:

Скрин выплаты:
[ATTACH]128672[/ATTACH]

Это заработок за 21 день. Работал осторожно, поэтому выхлоп средний получился.

Сегодня 15 октября. Почти 2 месяца прошло с той выплаты. Больше выплат не получали? Зобанены за фрод?

Сейчас у многих цпа нехилая проблема - массовый фрод. Особенно по кофе.

Тема высокорисковая. Покупатель вряд ли успеет отбить вложенные 18 000 даже. Или дырку прикроют, или забанят без выплат.

Имхо.

A
На сайте с 19.07.2011
17
YuriDnepr:
Сегодня 15 октября. Почти 2 месяца прошло с той выплаты. Больше выплат не получали? Зобанены за фрод?

Сейчас у многих цпа нехилая проблема - массовый фрод. Особенно по кофе.

Тема высокорисковая. Покупатель вряд ли успеет отбить вложенные 18 000 даже. Или дырку прикроют, или забанят без выплат.

Имхо.

Я схему готовил к продаже на 2 сентября. Позже влился в арбитраж (собственно мотивация для продажи схемы) и не было времени заниматься продажей.

*Насчет кофе знаю, много схем есть и под данный оффер, вполне рабочие. Школьники уходят в фрод, остальные зарабатывают.

Покупатель вместе со мной заработает первые деньги, так как я буду контролировать процесс. Я об этом писал в стартпосте.

GU
На сайте с 26.10.2011
74

ну так что там по поводу оплаты с протекцией сделки??? Вам предложили выше оплатить с протекций, как только выхлоп получается вам отдают код протекции. Как бы гарантия получается того что вы не обманываете и в тоже время Вы продадите тему.

Если Вам срочно надо деньги (вот прям сейчас) то ни чего не продадите, единственный вариант по быстрее, ЭТО С ПРОТЕКЦИЕЙ. (самый быстрый мне кажется)

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
A
На сайте с 19.07.2011
17
GUZU:
,как только выхлоп получается вам отдают код протекции.

Спасибо, уже наступал на такие грабли.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
atheroth:
Я схему готовил.

Достойно зарабатывать - это с достоинством. А не шакалить копейки у CPA, постоянно побздёхивая, что зобанят.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

У школоло каникулы?

[Удален]
atheroth:
Спасибо, уже наступал на такие грабли.

Сильно видать наступили?🤪 и не раз

может в этот раз будет не так больно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий