- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, девочке 1 год, а коляска по идее лет до 3-4 х предназначена, не понимаю, как в эти ремни может крупный ребенок влезть.
хех. Моей дочурке 3 годика и слабо себе представляю что её можно будет усадить в коляску :) так что рассчитывайте, реально, что коляска до двух лет, ну с маленьким хвостиком.
Вы сначала всё внимательно прочтите. Ребенок ездил в коляске, но пока я не одел на него объёмную одежду этот недостаток был невыявлен.
Не покупатель виноват, а популистские законы избранников власти. Такого законодательства как у нас, которое дает возможность появления покупательского беспредела в Европе нет, правда наши супер законы сглаживаются правоприменительной практике и безграмотностью, но это по мне так минус.
Закон о дистанционной продаже товаров, одним своим пунктом говорить сам за себя. Отказ от договора купли продажи в любой момент до получения товара и после, в течении 7 дней без объяснения причины. Какой дебил пиал этот закон не понятно. По сути ИМ это прокат товаров, единственное невозможно сохранить товарный вид, это спасает. Да кстати клиенты сильно расстраиваются и отказываются исполнять закон, когда речь заходит про оплату доставки, а в законе прописано что при отказе без явных дефектов, доставка оплачивается. Это такая мелкая сумма что продавец не заворачивается. Будь у нас более правильный закон, можно было скажем вручить квитанцию и потребовать оплаты в течении 7 дней, далее коллекторам за 30% от суммы. Тогда у покупателей пропадет самая неприятная для продавцов привычка, заказывать в 2-3 магазинах и ждать кто первый приедет.
хех. Моей дочурке 3 годика и слабо себе представляю что её можно будет усадить в коляску :) так что рассчитывайте, реально, что коляска до двух лет, ну с маленьким хвостиком. вес/рост?
Ну какая разница, вопрос уже решился.
Если так уж интересно, то коляске ( посмотрел по накладной ) 4 месяца, сколько весил ребенок в 7 месяцев и в 11-12 месяцев это, как понимаете, несравнимо. Сейчас ( почти 12 месяцев ) вроде 74 см и 9 кг.Так же добавилась муфта ( подкладка зимняя ) и осенний комбинезон. Поэтому вопрос о ремнях раньше и не вставал.
Я выше писал, дети разные все, и кого-то не усадить в 3 года, а кто-то нормально. Это уже инфа от знакомых.
Тогда у покупателей пропадет самая неприятная для продавцов привычка, заказывать в 2-3 магазинах и ждать кто первый приедет.
неужели правда так делают? интересные люди, заняться больше нечем чтоли. я наоборот стараюсь доставку как то подгадать - это же сидть, ждать, встречать.. а если еще с тремя конторами - созвоны, договоренности когда и что... бррр.. какой в этом смысл?
неужели правда так делают? интересные люди, заняться больше нечем чтоли. я наоборот стараюсь доставку как то подгадать - это же сидть, ждать, встречать.. а если еще с тремя конторами - созвоны, договоренности когда и что... бррр.. какой в этом смысл?
Делают особенно на Яндекс-Маркете. Где цена + 200 р., причем узнаешь обычно об этом, когда курьер уже доехал, у меня были случаи когда покупатель пытался устроить торги кто дешевле отдаст. Я посылал покупателя открытым текстом на три буквы. ))) Сейчас я там не рекламируюсь, поиск и другой траф, таких клиентов не приносит. )))
Делают особенно на Яндекс-Маркете. Где цена + 200 р
ну я тоже все на маркете. а смысл покупать тоже самое на 200р дороже? :)
ну я тоже все на маркете. а смысл покупать тоже самое на 200р дороже? :)
Я имел ввиду что продают +200 р. Или рефабриш, в моей тематике. А это чревато плохими последствиями для покупателя, а при возврате нормального +200 р. для продавца. Так как что бы окупить один брак надо продать 200 единиц товара. Маркет вообще превратился в помойку это касается мобильной техники. В остальном да я тоже покупаю на маркете, но только самовывозом.
рефабриш
это что?
В остальном да я тоже покупаю на маркете, но только самовывозом.
ну стиралки с холодильниками самовывозом - беее :)
Евген, manufacturer refurbished - товар возвращенный на завод для исправления багов. Ну или еще бывает seller refurbished - товар, восстановленный продавцом.
Внешне все отлично, а внутри неизвестно. Хотя покупал восстановленные вещи, никаких проблем не испытывал. Заводской ремонт вообще не виден, т.к. там электронику ремонтируют заменой плат, а не пайкой.
Евген, manufacturer refurbished - товар возвращенный на завод для исправления багов. Ну или еще бывает seller refurbished - товар, восстановленный продавцом.
Внешне все отлично, а внутри неизвестно. Хотя покупал восстановленные вещи, никаких проблем не испытывал. Заводской ремонт вообще не виден, т.к. там электронику ремонтируют заменой плат, а не пайкой.
manufacturer refurbished это да, там ремонта нет, по сути из него делают новый телефон, меняется все что потерто и не выглядит как новое, часто это тачскрины, задняя крышка и боковая рамка, все по идее новый телефон. Пакуют в новую коробку, меняют IMEI и продают по той же цене что и новый. А все что в моей тематике это китайская сборка или местная seller refurbished с 2-3 телефонов и паяльником. Обычно это купленный дешево БУ телефон с коробкой, чаще труп меняют нерабочую деталь, ставят не оригинальные тачскрин и крышку покупают китайский комплект чистят коробку и пакуют все в нее. Цена на них на 3-5 тыс дешевле чем на новый. Ломаются каждый второй. IMEI практически никогда не совпадает с коробкой.
---------- Добавлено 05.11.2012 в 21:13 ----------
ну стиралки с холодильниками самовывозом - беее :)
Ну стиралки и тому подобное я покупаю раз в 10 лет. ))) Вот менял холодильник недавно, тащили 4 таджика с Мвидео с первого этажа моего дома. А остальное я покупаю только самовывозом. Последнее что покупал на маркете это была зимняя резина, сортировал по цене, первые 3 магазина предлагали другую резину, которая у них стоит дороже чем у других, 4-ый магазин предложил приехать да еще и со скидкой 50% ее поменять, разница в цене между 1 ценой и 4 800 р. Так что бесплатный сыр только в мышеловке. )))