- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот как это должно выглядеть, судя по пряжкам верхнего ремня, туда можно меня посадить, а не только ребенка: они сдвигаются вдоль ремня и общая длина становится почти метр
Вот решил показать. Длина средних ремней явно не сочетается с остальными, там 30 сантиметров с каждой стороны непонятного запаса. Отсюда делаю вывод что верхние и нижние ремни короче нормы.
Опережу вопрос - верхние ремни продеты в средние дырки, если продевать в верхние или нижние, то длина ремней практически не изменится. ( там сзади теряется чуток )
На фото видны ремни с пряжками для регулировки длины, вы менять положение пряжек путем их передвижения по ремню пробовали? Аналогичное устройство регулировки на ак-74, представляю картину - "товарищ прапорщик, вы мне выдали неисправный автомат, у него ремень короткий" 😒
А это наверно так и выглядит, но у меня сверху одета маклареновская муфта, она чуть место съедает - могу без неё сфоткать.
Techno XT Charcool 2012 WDN7052 - этов накладной
Maclaren написано на чехле
Techno xt - на самой коляске на железках
этикеток с надписями модели не вижу
---------- Добавлено 05.11.2012 в 15:36 ----------
Всё. Спасибо всем! :)
Ремни действительно увеличиваются путём передвижения пряжки по ним 😕
Всё. Спасибо всем! :)
Хорошо, что не в зале суда выяснилось 😂
удалил..сорри невнимательно читал..
Ппц, я теперь понимаю, почему производители пишут, что нельзя животных в микроволновку пихать
это круто! 😂
И меня интересует должен ли быть русский перевод вот этого самого "заявленного"?
Упаси Боже меня от таких покупателей. Вы самый неприятный тип покупателей. Когда покупали, гнались за ценой видимо, по этому вас не сильно волновало отсутствие инструкции на русском языке, а как только вам что то не понравилось тут сразу вам не дали инструкцию на русском, по закону обязаны, я вас засужу и тому подобное. Нет вы где то правы, но выбор всегда за вами и вы должны выбирать внимательнее.
Упаси Боже меня от таких покупателей. Вы самый неприятный тип покупателей. Когда покупали, гнались за ценой видимо
ничо так. 12 штук за коляску это кагбе нефига не дешево :)
Нет вы где то правы
везде причем.
Упаси Боже меня от таких покупателей.
для того и есть ЗоПП, чтобы уберегать от таких продавцов :)
Упаси Боже меня от таких покупателей.... Нет вы где то правы, но выбор всегда за вами и вы должны выбирать внимательнее.
Не покупатель виноват, а популистские законы избранников власти. Такого законодательства как у нас, которое дает возможность появления покупательского беспредела в Европе нет, правда наши супер законы сглаживаются правоприменительной практике и безграмотностью, но это по мне так минус.