- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бред. Законы изучайте. Магазин может конечно ждать ее спокойно, но боюсь в этом случае ему придётся оплатить услуги моего юриста, так примерно 30-40000.
БРЕД!!!!!!!! Законы изучайте. :)))))))))))))) По потребительскому делу с ценой товара 12000 (хоть пятьдесят), вам суд максиму это 5000 р признает разумным для оплаты юристу и все ваши чеки и расписки, что он или организация получила за представления ваших интересов в суде больше, пойдут боком по решению судьи. Реальный суд это не телепередача на первом. И моральный ущерб имеет границы и амбициями не регулируется.
А по вашему делу, вы зае... доказывать, если купили не в интернет магазине школьника, который наделает услышав слово "суд". Нельзя разумно обосновать (в вашем случае и темболее с учетом хода ваших мыслей), что 2 месяца не могли определить, что эти ремни вам не подходят, при этом используя коляску, что будет заметно по ней не вооруженным глазом после 2 месяцев.
Вы можете предъявить магазину претензию (и он обязан ее удовлентворить) в течение гарантийного срока, если ваша коляска имеет недостаток. Что такое недостаток, см в тексте закона в самом начале) Т.е. длина ремней не соответствует заявленной производителем.
Если длина ремней соответствует заявленной производителем, сдать коляску обратно вы могли в течение 14 дней, не считая дня покупки (см статью 25 ОЗПП ), и то при сохранении упаковки и товарного вида.
А вот это очень даже по существу. Осталось выяснить, заявлена ли где-нибудь вообще длина ремней. И меня интересует должен ли быть русский перевод вот этого самого "заявленного"?
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:04 ----------
Нельзя разумно обосновать (в вашем случае и темболее с учетом хода ваших мыслей), что 2 месяца не могли определить, что эти ремни вам не подходят, при этом используя коляску, что будет заметно по ней не вооруженным глазом после 2 месяцев.
Нельзя разумно объяснить, что зимнюю подкладку в коляску и зимний комбинезон я начал использовать осенью, а не летом?
Вы сначала всё внимательно прочтите. Ребенок ездил в коляске, но пока я не одел на него объёмную одежду этот недостаток был невыявлен.:
А вы и представить себе не могли, что если в не объёмной одежде ремни на грани, то в объемной их не хватит :))))) Тока не начинайте говорить, что вас логика со зрением подводит, это еще смешнее.
Тема бред, ТС затупил при покупке, а теперь пытается соскочить, скидывая вину на тех, кто якобы не оставил отзыв о коляске ... И правда, народ всё больше и больше деградирует.
П.С. И да, раздел конечно в тему выбран, как раз подтверждение моего последнего предложения.
Да, девочке 1 год, а коляска по идее лет до 3-4 х предназначена
Скажу не по идеи а по практике. Коляска с рождения до 1,5 лет вполне подходит, потом у нас были санки и проблем с ремнями у них не было (как и самих ремней).
Потом была прогулочная трость потому как ребенку в 1,8 уже ремни были на пределе практически.
Так что в реальности коляски до 4 лет вам точно не хватит.
А вы и представить себе не могли, что если в не объёмной одежде ремни на грани, то в объемной их не хватит :))))) Тока не начинайте говорить, что вас логика со зрением подводит, это еще смешнее.
Безусловно, я и представить себе не мог этого. Ни сколько подкладка маклареновская съест, ни на сколько ребенок в объёме прибавит, ни сколько комбинезон места отнимет. И тем более всё это вместе взятое не мог рассчитать.
Вы наверно удивитесь, но я и не должен был этого делать :)
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:14 ----------
Скажу не по идеи а по практике. Коляска с рождения до 1,5 лет вполне подходит, потом у нас были санки и проблем с ремнями у них не было (как и самих ремней).
Потом была прогулочная трость потому как ребенку в 1,8 уже ремни были на пределе практически.
Так что в реальности коляски до 4 лет вам точно не хватит.
Так в год уже туго, в первую же зиму. Кстати, не исключаю, что это именно у меня и у вас такие трости, а на других ремни рассчитаны до 3-4 лет. Ну есть у меня такая инфа ( поспрашиваю еще знакомых ), что до 4-х лет катались...Может, конечно, и ошибаюсь.
Тема бред, ТС затупил при покупке, а теперь пытается соскочить, скидывая вину на тех, кто якобы не оставил отзыв о коляске ... И правда, народ всё больше и больше деградирует.
П.С. И да, раздел конечно в тему выбран, как раз подтверждение моего последнего предложения.
ТС из числа той массы, что гарантийный пописывает не глядя, в судах не когда не был (хоть и рассуждает), а о защите прав потребителей судит только по фразе"покупатель всегда прав", забыв, что кроме прав есть и обязанности, плюс дополнительные постановлений с исключениями и поправками и тд. Его адвокат еще обует или он просто заявление в суд подать не сможет.
Осталось выяснить, заявлена ли где-нибудь вообще длина ремней. И меня интересует должен ли быть русский перевод под этого самого "заявленного"?
Посмотрите в документации к коляске, может там есть?
Полагаю, имеет смысл написать производителю. Дескать, собираюсь приобрести, и не могли бы вы мне выслать длину ремней, а лучше технический паспорт, а то мой карапуз может и не влезть в ваше чудо техники
.
Они вам ответят и станет ясно, стоит ли этим заниматься вообще. Если у вас недостаток, - сообщите об этом магазину, уверен, вам поменяют. Если не захотят - пишите на бумаге производителю, получайте паспорт, заверяйте у нотариуса перевод, и в суд. Короче, путь тернистый. И если ремни правильной длины - вам ее не сдать.
Безусловно, я и представить себе не мог этого. Ни сколько подкладка маклареновская съест, ни на сколько ребенок в объёме прибавит, ни сколько комбинезон места отнимет. И тем более всё это вместе взятое не мог рассчитать.
Вы наверно удивитесь, но я и не должен был этого делать :)
Да :))) очередной которому все должны. Вперед, мало еще шишек поимели (суд это не курилка), вот и прете как на ворота.
Да :))) очередной которому все должны. Вперед, мало еще шишек поимели (суд это не курилка), вот и прете как на ворота.
Да, мало. Пока никто в аналогичных случаях до суда не доводил, сразу товар забирали назад.
Но это были написанные мною претензии для знакомых. Например, за пылесос Кирби так деньги вернул.