Как торгуются детские коляски через интернет?

12 3
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
3082

Пришел новый клиент. Закинул его в директ. Спецразмещение по всем запросам, Москва, народу ходит туча. 200 чел в день только по коляскам. Запросы все коммерческие (лучше чем раскручиваю только Директ настраиваю :) )

И 4 звонка за 3 дня всего, 1 продажа. ппц.

Он ничего не понимает, я тем более.

Такое ощущение, что какую-то мелочь не замечаем. С 500+ человек 1 продажа. Бред какой-то. Грешим на несезон (?), ассортимент / цену ассортимента.

Коллеги, кто в теме по коляскам: как оно сейчас? Какой ценовой сегмент торгуется, что с конвертацией в покупки?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

PPM, плохо.

Искать любят в интернете, а покупают как-то вяло. Это из опыта продвижения в подобной тематике.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
D1
На сайте с 05.05.2004
280
Искать любят в интернете, а покупают как-то вяло.

Какие еще тематики с подобной проблемой ?

U
На сайте с 20.12.2008
71

Сейчас, практически все.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
MiRaj:
PPM, плохо.
Искать любят в интернете, а покупают как-то вяло. Это из опыта продвижения в подобной тематике.

До этого у меня был опыт продвижения сайта по аналогичным запросам.

В году 2007-м. Там всё неплохо работало, хотя было именно продвижение (слабее).

У вас статистика по конвертации какая-нибудь есть?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Сейчас, практически все.

Да, везде стало сложнее, т.к. люди тщательнее выбирают, но у ТС скорее именно тематика такая - выбор в интернете, а покупка в ближайшем магазине. Сложность в том, что запросы и так уже все "продающие" наверняка.

Если "за 3 дня всего" - срок не критичный, вдруг спрос отложенный, например:

мама нашла в интернете коляску и на днях посоветуется с мужем.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

продажи сейчас везде упали. но, кому нужны коляски полюбому купят, в начале года купил коляску в интернет магазине за 24К, в магазине в Москве такая стоит 35-39К...

Канаим есть!
[Удален]

а как в колясках может быть не сезон ? :) Дети, они ж весь год появляются.

Петр, закажите юзабилити аудит сайта.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

потратили с женой два месяца на подбор коляски, купили в "самоконкурирующем" магазине deti-shop.ru (основной домен, кстати, ддосят вторую неделю)

на мой взгляд с ценами/ассортиментом надо поработать и плюс самоконкуренцией озаботиться

dspu добавил 15.10.2009 в 11:40

denis1981:
выбор в интернете, а покупка в ближайшем магазине

я по другому обычно делаю: смотрю вживую, а потом покупаю в интернете, потому как разницы в товаре нет, а в цене существенная

dspu добавил 15.10.2009 в 11:42

PPM, скиньте в личку сайт, интересно, рассматривал ли я его в своих поисках за два месяца...

human
На сайте с 05.02.2004
78

В детской тематике (включая коляски) лично я видел 2 сетки сайтов (~5 в каждой). Все - активно продвигаются и в топах по многим запросам от НЧ до ВЧ. Принадлежат (если говорить о реальной принадлежности, а не по данным whois) 2 разным лицам - конкурентам. Сайты сделаны так, что почти не придерёшься + по разнице цен всё грамотно реализовано.

Такое ощущение, что именно они - перебивают все продажи у остальных. Просто за счёт того, что люди выбирают - смотрят много разных сайтов. Например 15 штук. Из них 10 - приходится на в реальности 2 компании, которые "мурыжат" ценами. Остальным - остаётся мизер.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
NR
На сайте с 10.03.2004
115

Тут проблема самой тематики. У "покупателя" есть целых ДЕВЯТЬ месяцев на выбор;)

А по собственному опыту могу сказать, что первая нормальная отдача пойдет через 5-6 месяцев постоянного спроса.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий