- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ожидаем пополнение и я озадачился подбором автопарка :)
Хочется в идеале какие то более менее универсальные аппараты купить чтобы не менять их раз в год - хотя бы раз в два года. Если такое реально конечно :)
Выбор пал на: Emmaljunga Mondial Duo Combi потому что отзывы хорошие везде - отговорите? Ездить будет по бездорожью.
Из автокресел вообще не могу выбрать... ничего не понимаю хоть об стену стучись.. горшочек не вари какой то.. Присоветуйте?
Или надо брать чтобы люлька коляски в авто кресло превращалось? :confused:
оффтоп: И что с подделками на рынке происходит? Вот такие вот штуки не могу понять - цены у данного персонажа на всякие топовые модели занижены на 30-50%. Это какой то сыр плохо пахнущий или я счастливчик и нашел таки чудо?
Выбор пал на: Emmaljunga Mondial Duo Combi потому что отзывы хорошие везде - отговорите?
Отговорить от этой только два аргемента вижу:
- неоправданно высокая цена
- универсальная, но в виде прогулочной будет страшненько выглядеть
скажу по собственному опыту
мы пользовались где то до 1,5 лет вот такой только другой расцветки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4572227
до года лежачей, после года сидячей
потом перешли на коляску трость.
коляска удобная, зимой в лес ходили погулять, летом на шашлыки загрузив корзину для продуктов.
Проходимость что надо, ни разу не подвела.
Так что думаю не стоит брать коляску в 3 раза дороже.
Лучше потом купите коляску-трость (на лето) и санки (на зиму).
Да и если кроватку будете покупать то берите с маятниковым механизмом, нам этот механизм сохранил много часов сна:)
Так что думаю не стоит брать коляску в 3 раза дороже.
Во, полностью согласен. Покупать коляску по цене бэушного жигуля, имхо, чистой воды понты, при том что в категории 10-20к очень много хороших вариантов.
Выбор пал на: Emmaljunga Mondial Duo Combi потому что отзывы хорошие везде - отговорите? Ездить будет по бездорожью.
у моего малого такая модель. отличная коляска.
- неоправданно высокая цена
за 33 это Польская. Шведская 48 стоит.
автокресла эта же фирма выпускает. покупается отдельно.
за 33 это Польская. Шведская 48 стоит.
и спрашивается что в ней, кроме фирмы, есть, чего нет у менее дорогих колясок?
А мы наоборот, максимально быстро выбрали автокресло.
Выбор пал на Maxi-Cosi CabrioFix.
Выбирали по безопасности и удобству, и специально для новорожденного.
С коляской до сих пор в сомнениях. Но будем брать не универсальную, а отдельно прогулку и люльку.
По поводу эмалюнги. Из плюсов - очень легко "рулится", внешне симпатичная. Из минусов, люлька маловата (актуально для зимних и крупных деток). Прогулочный блок неудобен тем (на мой взгляд), что ребенка придется все время через верх усаживать. По началу будет не заметно, но когда подрастет, то банально вам всегда придется его самим усаживать.
ZeeRaN, приличную коляску согласен, в пределах 20-25 тысяч можно найти. Вчера про коляски у Малышевой было в программе по первому, жена как раз рассказывала.
не. ну а чо? 35 штук за коляску для бездорожья самое то что надо :D
а по делу - берите любую коляску за 7-8 тыр, один фик через год-два менять на сидячку, а потом на трость.
Выбор пал на Maxi-Cosi CabrioFix.
ага смотрел. Не понравилось что ребенок в нем потеет сильно и надо что либо подкладывать еще (см. отзывы). Ну это бред какой то..
По поводу эмалюнги. Из плюсов - очень легко "рулится", внешне симпатичная
Ну вот у меня примерно так и сложилось. в первую очередь с рулежкой и бездорожьем вопрос решен, и все в ней красиво/удобно/прочно/сухо/комфортно.
Вопрос насколько этих колясок хватает? На два года хватит или заменять надо будет уже на что то другое? Если исходить из 1 года - то нафиг за такие деньги она не нужна, если 2 то уже вполне можно (для меня) присмотреться.
приличную коляску согласен, в пределах 20-25 тысяч можно найти.
какую?
DmitryShustov добавил 08-06-2011 в 17:27
а по делу - берите любую коляску за 7-8 тыр, один фик через год-два менять на сидячку, а потом на трость.
чорт, надо было опрос делать :)
судя по отзывам и правда надо смотреть на варианты попроще.
какую?
DmitryShustov, я не парился, выбрал Шведскую. )))
смотрите малышеву- безопасные борты, крепкая, вентилируемая, резиновые колеса чтобы были, а не пластиковые, хорошие рессоры и т.д.