Апдейт поисковой базы 18.10.2013

[Удален]

А кто подскажит - Ап тематики (Я.Бара) тоже есть и как часто он бывает?

Спасибо.

S
На сайте с 01.10.2013
21

Что за хрень?

Так когда ап то был утром или в 15-00???

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

У меня все проекты, что под сапой - ноль подвижек. Доноры все отбираются вручную.

У кого-нибудь есть значительные подвижки сайтов в сапе?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 17.04.2011
250

Народ, подскажите, ссылки с Sape уже не работают? Или работают, но только во вред сайту?

Что-то я не могу понять, почему у меня ссылки на многих сайтах в вебмастере отваливаются с каждым апом...

Можно ли ссылками с Sape получить нормальный эффект?

[Удален]
stier:
Народ, подскажите, ссылки с Sape уже не работают? Или работают, но только во вред сайту?

Редко работают.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Miha1Low:
У меня все проекты, что под сапой - ноль подвижек. Доноры все отбираются вручную.
У кого-нибудь есть значительные подвижки сайтов в сапе?
stier:
Что-то я не могу понять, почему у меня ссылки на многих сайтах в вебмастере отваливаются с каждым апом...
Можно ли ссылками с Sape получить нормальный эффект?

Вот как бы ощущения у меня такие, что перестали работать или влияние упало до минимума. Причем старые позиции, которые той же сапой поднимал, не падают. Но и дальше не растут, хотя ссылочное постоянно и плавно наращивается.

CR
На сайте с 10.10.2013
11

Яндекс порадовал, выдвинул сайт по ВЧ на 2 страничку.... хоть и сайту месяц всего да и на расскрутку ни копейки не потратил_

idante
На сайте с 24.10.2012
70

Лучше вечные покупать, как мне кажется... Хотя webeffector тоже работает в моем случае (но не со всеми "пациентами")

V
На сайте с 24.05.2013
52

Ап понравился.

Интернет-магазину отроду 1.5 месяца и уже в индекс вывалилось с 667 (предыдущий ап) до 2,7к страниц!)..

И вот здесь, возникает самая что ни есть бредовая ситуация. Решил показать Яше то, что он хотел: сделал интернет-магазин без фильтров по подбору товаров, где людям приходится мучиться в поисках товаров, но в итоге у меня глубина просмотра 8.5 страниц, а среднее время посещения - 6.5 минут!

Походу, Яша увидел что народ тычется туда-сюда и подумал "если такая глубина просмотра, видимо сайт хороший!"..

Бреед... !

S
На сайте с 17.04.2011
250
Miha1Low:
Вот как бы ощущения у меня такие, что перестали работать или влияние упало до минимума. Причем старые позиции, которые той же сапой поднимал, не падают. Но и дальше не растут, хотя ссылочное постоянно и плавно наращивается.

Просто не понимаю, почему на одном сайте постоянно проседают позиции. Было в Вебмастере еще по весне около 450 ссылок. Сейчас ссылок меньше стало намного, позиции просели. На другом сайте ссылки дают неплохой эффект. В общем, постоянно закупался в Сапе и Руках, но одни сайты, на которые куплены ссылки, хорошо ранжируются, другие - ужасно ранжируются. На те сайты, на которые почти не покупал ссылок, тоже непонятно как-то себя ведут: одни на первых позициях по многим НЧ, а другие вообще за ТОП-50 по всем НЧ.

На одном сайте, на котором куплено всего 40 ссылок в Сапе, в начале лета просели позиции, но зато Гугл стал его хорошо ранжировать (а остальные он вообще практически не видит).

Вот ей Богу, не понимаю, что делать со ссылками в Сапе. Покупать еще или поснимать вообще их нафиг. Не могу понять, есть ли от них эффект или же нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий