Резкое падение позиций в Google - 6

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
sapsan-seo:
Да рост серьезный у Вас

Да если учесть что он с 400 позиций просто этого нет в скрине так как включаю парсер для определения позиций раз в день.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

doopler, возможно были проблемы с доступом к самому сайта.

astronom_2, простите конечно, но у Вас такие графики чуть ли не каждый день появляются. Зачем вообще выкладывать позиции, если они за второй сотней? (вопрос риторический) Если бы что-то изменилось и фильтр был снят, думаю график был бы гораздо оптимистичнее, а так обычные прыжки в пределах погрешности.

K
На сайте с 01.08.2011
72

У меня с 29 сентября сайт просто упал до практически нуля (потеря 97% трафика с гугла). Вот и думай, что не так. Никакими ссылочными арендными биржами никогда не пользовался, только вечные с миры и гогета. То ли переспаммил точными вхождениями...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Ну я делюсь радостью что хоть какое то движение в+... После апрельского пингвина сайт улетел в минус 400.По мере отваливания спамных ссылок позиции с конца лета стали расти.Также покупаю без анкорные (немного) И послал спам список для игнорирования.

Тут важно понять сам принцип вывода из фильтра а топ куплю 200 без анкорных и буду в топе.

Вот по сравнению со вчерашним графиком сайт снова сплюсил по многим позициям.Вот одна из них.

Могу конечно и не показывать как делают многие на этом форуме.И буду сидеть и вдаватся в пространные дискуссии нео чём.Или копировать в 500 раз письмо которое они получили от гугла.

png 11.png
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:
Ну я делюсь радостью что хоть какое то движение в+... После апрельского пингвина сайт улетел в минус 400.По мере отваливания спамных ссылок позиции с конца лета стали расти.Также покупаю без анкорные (немного) И послал спам список для игнорирования.
Тут важно понять сам принцип вывода из фильтра а топ куплю 200 без анкорных и буду в топе.
Вот по сравнению со вчерашним графиком сайт снова сплюсил по многим позициям.Вот одна из них.
Могу конечно и не показывать как делают многие на этом форуме.И буду сидеть и вдаватся в пространные дискуссии нео чём.Или копировать в 500 раз письмо которое они получили от гугла.

Судя по отчетам других вебмастеров -эти действия как мертвому припарки.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
vagogrande:
Судя по отчетам других вебмастеров -эти действия как мертвому припарки.

Ну у них такие отчёты а у меня рост.Вот рост за последние несколько часов.Надеюсь он продолжится.Влечу в топы напишу.:)

Может быть список сработал?Единственное что заметил уменьшилось кол во ссылающихся на мой сайтов в вебмастере.

png 116349.png
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Вот через пол дня опять посмотрел позиции и снова рост.Думаю есть вероятность что сработал список игнорирования.Так как сегодня 4 недели как я его загрузил.Это не топ но сайт до пингвина в топах и не был собственно.

png 116366.png
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

astronom_2, это сопли, войди хотябы в 20, а то запросы такие, которыми ты топик будешь АПать регулярно.

ПС какая у тебя исходная позиция была... может у тебя вовсе и нет фильтра? Какой тиц?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Кот в сапогах:
astronom_2, это сопли, войди хотябы в 20, а то запросы такие, которыми ты топик будешь АПать регулярно.

ПС какая у тебя исходная позиция была... может у тебя вовсе и нет фильтра? Какой тиц?

До фильтра?? Да я уже и забыл какие позиции были в апреле.Дело в том что я сайт не продвигал вовсе так взял 10 ссылок и стал получать нч трафик 100 в день.Уже собирался набрать ссылочного побольше вот думаю поймал уже удачу и тут фильтр .... припомнил мне прогон по форумным топикам год назад за 10 $.Трафик стал нулевой совсем.

А после фильтра позиции все ушли в минус 400.Фильтр был и есть пока что до сих пор.Трафик потерял в день рождения пингвина.

Тиц 20.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Довольно простой совет что делать с сайтом под пингвином - сменить целевую страницу. Походу фильтр накладывается на страницы (а точнее на сочетания страница-запрос) а не на сайт. Совет понятно подходит не всем, но мелким фирмам, которым сайт загнали под пингвин говносеошники спамом по каталогам - самое то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий