Резкое падение позиций в Google - 6

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
olezha85:
😂 да по его советам, всё само раскрутится, нужно сидеть и ждать :) Всего лишь лет 20-30 )))

Не, зачем? Накупить пицоттыщ ссылок - и сайт в ТОПе, обогнал всех, кто, как последние дураки, десятилетиями развивали сайты.

"Бизнес по-русски" - чтоб все было прямо сейчас, и чтоб я при этом ничего не делал.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
september
На сайте с 11.09.2009
591

Можно и без ссылок сайт раскрутить, только бюджет нужен намного больше, чем на ссылки.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053

а главное кнопка бабло на клаве что б была большая и красная и очень легко нажималась

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
september:
Можно и без ссылок сайт раскрутить, только бюджет нужен намного больше, чем на ссылки.

Заплатив милионы за рекламу на телевидинии ?:)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
astronom_2:
Заплатив милионы за рекламу на телевидинии ?:)

и нанять еще киркорова что бы в припевах адрес сайта пропевал 😂

M
На сайте с 24.06.2009
105

А вобще у кого нибудь при пандо-пингвино-апдейте трафик растет, он ведь куда то должен деваться?

Посмотрел кучу открытых ли статистик резких подъемов не видел.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
m0tti:
А вобще у кого нибудь при пандо-пингвино-апдейте трафик растет, он ведь куда то должен деваться?

У меня растет в Яндексе. :D

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
O8
На сайте с 19.05.2012
78
vagogrande:
Ага, типа :
Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ

какие налоги 😂

---------- Добавлено 25.11.2012 в 21:37 ----------

Willie:
Не, зачем? Накупить пицоттыщ ссылок - и сайт в ТОПе, обогнал всех, кто, как последние дураки, десятилетиями развивали сайты.

"Бизнес по-русски" - чтоб все было прямо сейчас, и чтоб я при этом ничего не делал.

ага и в бан от пивгивня гугловского сразу!

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Трафик ушел на рекламу. Теперь на моем мониторе блок adsence четко по середине:

Теперь ясно почему переместили боковую колонку вверх, я даже сам сначала растерялся.

m0tti:
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
realkasper:
Трафик ушел на рекламу. Теперь на моем мониторе блок adsence четко по середине:

Теперь ясно почему переместили боковую колонку вверх, я даже сам сначала растерялся.

ох тыж епт , вот оно что .спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий