Резкое падение позиций в Google - 6

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
vagogrande:
Навеяло. А никто не пробовал "убить" страницы на запингвиненом сайте. Имеется ввиду удалить или поменять урл без редиректа страницу на которую вели "плохие" ссылки, если это, конечно не морда. :)

убил внутряки, сделал редирект на главную, внешние ссылки вообще не трогал(не менял анкоры, не удалял НИ ОДНОЙ), только прикупил новых с брендовыми анкорами, текст на главной переписал(ибо разворовали), жду вот теперь

время прошло 2 недели только

в кеше недавно появился уже новая главная.

проблема, что продвигалась у меня главная, а ща по продвигаемым запросам внутряк выдается, не уверен что пингвин, но пингвин в апреле НЧ рубанул 100%, но два главных запроса висели на первых местах, пока не вышла панда с фильтром доменов с точными анкорами(но у меня не совсем точный анкор, есть там одно слово до анкора). Вообщим Панда и Пингвин присели на сайтик.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sommer:

убил внутряки, сделал редирект на главную, внешние ссылки вообще не трогал(не менял анкоры, не удалял НИ ОДНОЙ), только прикупил новых с брендовыми анкорами, текст на главной переписал(ибо разворовали), жду вот теперь
время прошло 2 недели только
в кеше недавно появился уже новая главная.
проблема, что продвигалась у меня главная, а ща по продвигаемым запросам внутряк выдается, не уверен что пингвин, но пингвин в апреле НЧ рубанул 100%, но два главных запроса висели на первых местах, пока не вышла панда с фильтром доменов с точными анкорами(но у меня не совсем точный анкор, есть там одно слово до анкора). Вообщим Панда и Пингвин присели на сайтик.

Подобным образом я уже экспериментировал. Пустышка.

Я имел ввиду изменить адрес продвигаемой страницы и не делать на нее 301 редирект. Тогда внешние ссылки будут вести на страницу отдающую 404. Как на это гугл реагирует и яндекс?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
B
На сайте с 14.10.2008
143
vagogrande:
Я имел ввиду изменить адрес продвигаемой страницы и не делать на нее 301 редирект. Тогда внешние ссылки будут вести на страницу отдающую 404. Как на это гугл реагирует и яндекс?

присоединяюсь к этому вопросу - как относится гугл к ссылкам которые ведут на страницу отдающие 404 ?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
vagogrande:

подобным образом...(конкретику давайте)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sommer:

подобным образом...(конкретику давайте)

Ряд страниц. Сделал новый url страницы и сделал 301 редирект со старого адреса. Делал после пингвина.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Мужики, по вебмастеру Гугла на меня ссылается 651 домен (ссылок овер 4к). Блин, аж в смех истерический бросает :)

Что посоветуете, убирать большую часть из них через ту самую "возможность"?

---------- Добавлено 21.11.2012 в 23:17 ----------

трафика практически нет с гугла (около 10 человек в сутки)!

X
На сайте с 06.04.2006
115

Господа подскажите пожалуйста, убрал все "спамные" ссылки, как гуглю сообщить о приятной новости? Где то читал что нужно в поддержку написать, типа гугловскому Платону))), а где она - не могу найти...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

У меня продолжается рост позиций.Пропадают с вебмастера спамные ссылки на мой сайт и сразу рост.Это рост за ночь.

png 116542.png
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Только что заметил поиск полностью изменился.Интересно у меня сайт чисто московский как это указать гуглу.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Наблюдаю возврат позиций. Правда у меня не было тонны сапо ссылок, но были прогоны по статьям... запрос улетал на дальше 500.... сегодня на 14 месте.

ps: не делал ничего. никаких переездов, никаких снятий ссылок, или переделки сайта, или переписывания текстов... НИЧЕГО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий