Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

[Удален]

Мне казалось, что это все формальности, даже страшно представить, когда вся эта волокита окончится :)

TF
На сайте с 08.09.2012
7

Для тех кто создавал заявки в привате в начале декабря. У меня в аккаунте гугла появилась надпись: Чек оплачен 24.12.2012.

Пообщался со "специалистом" Приветбанка, а они мне говорят -

Невзоров Даниил: 7:47
отображена эта информация как результат проверки чека и то что банк эмитент будет возмещение по чеку
😡

У кого появилась такая надпись - присоединяйтесь. Давайте вместе додавливать приветбанк с его фахивцями. Доверия к ситибанку у меня больше и если они написали, что чек оплачен (не проверен, не зарегистрирован, ни на обработке), то так оно и есть.

🙅

Е
На сайте с 14.06.2012
67
The frontier guard:
Для тех кто создавал заявки в привате в начале декабря. У меня в аккаунте гугла появилась надпись: Чек оплачен 24.12.2012.
отображена эта информация как результат проверки чека и то что банк эмитент будет возмещение по чеку
😡
У кого появилась такая надпись - присоединяйтесь. Давайте вместе додавливать приветбанк с его фахивцями. Доверия к ситибанку у меня больше и если они написали, что чек оплачен (не проверен, не зарегистрирован, ни на обработке), то так оно и есть.
🙅

Я неоднократно пытался давить на приватбанк ссылаясь на то что чек уже оплачен. Обычно еще 20 дней проходит после даты оплаты ситибанком.

F
На сайте с 04.12.2010
170
The frontier guard:
😡
🙅

Вряд ли тут получиться надавить. Путешествием Ваших денег от ситибанка до Вашей карты занимается столько "фахивцов", что нужного найти не удастся. В аккаунте гугла появляется информация, что чек оплачен, через 1 - 2 дня после того, как деньги по чеку выплачены.

Просто Приватбанк сроки (3 недели) указал сказочные. Другие банки акцептируют чеки по полтора месяца. Вот на эти сроки и ориентируйтесь.

WG
На сайте с 02.06.2011
13
The frontier guard:
😡
🙅

Я думаю это ничего не даст. Приват может только зашевелиться если все начнут массово переходить на ePayServices или таки начнет работать рапида

---------- Добавлено 27.12.2012 в 11:03 ----------

Fessen:
Вряд ли тут получиться надавить. Путешествием Ваших денег от ситибанка до Вашей карты занимается столько "фахивцов", что нужного найти не удастся. В аккаунте гугла появляется информация, что чек оплачен, через 1 - 2 дня после того, как деньги по чеку выплачены.
Просто Приватбанк сроки (3 недели) указал сказочные. Другие банки акцептируют чеки по полтора месяца. Вот на эти сроки и ориентируйтесь.

Ну там хитрая формклировка не "до" а "от 21" дня. То есть в лучшем случае Вы получите деньги через 3 недели, а худший всем известен...

Специализированный аукцион для покупки и продажи б/у и новой техники Apple (http://www.mactaker.com/)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
webgkv@gmail.com:
Приват может только зашевелиться если все начнут массово переходить на ePayServices или таки начнет работать рапида

И на кой нужен будет тот приват если Рапида заработает как в РФ ?

Ну а так, ePayServices по качеству и скорости предоставляемых услуг на голову выше приветбанка.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Арес
На сайте с 14.06.2012
24
flancer32:
Я тоже все жду. Подскажите а если не придет что делать. Ведь 27 декабря месяц истекает
ZуXEL:
Достаточно... Есть ещё маленькая надежда, что завтра-послезавтра будет...

У меня тоже есть надежда. В нашей стране обычно вечером в пятницу приходит по закону подлости, чтобы никак не успеть в банк отнести на неделе. Но всё равно это лучше чем никогда. По идее чтобы до меня дошло в пятницу, половине людей должно прийти уже сегодня.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
webgkv@gmail.com:
Приват может только зашевелиться если все начнут массово переходить на ePayServices или таки начнет работать рапида

ну и что они сделают(когда шевелится начнут)? )

ЗЫ оно им сто лет в обед не нужно

Мультур..
PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

Да по поводу ПриветБанка можно долго раздумывать... Как Вам такая мысль, что по сути у них ничего и не изменилось и с контрагентом Ситибанка работают так же. Но вот месяцок покрутить ваши деньги в виде активов не грех. Вы ведь на депозит не несёте, а таким образом от 21 дня и чек и деньги у них :) Уверен, это очередная мега-идея ТОП менеджера банка.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
The frontier guard:
😡
🙅

Такая же хрень. Я теперь в этом Приват24 вообще не вижу меню для онлайн общения. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий