- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне казалось, что это все формальности, даже страшно представить, когда вся эта волокита окончится :)
Для тех кто создавал заявки в привате в начале декабря. У меня в аккаунте гугла появилась надпись: Чек оплачен 24.12.2012.
Пообщался со "специалистом" Приветбанка, а они мне говорят -
Невзоров Даниил: 7:47
отображена эта информация как результат проверки чека и то что банк эмитент будет возмещение по чеку 😡
У кого появилась такая надпись - присоединяйтесь. Давайте вместе додавливать приветбанк с его фахивцями. Доверия к ситибанку у меня больше и если они написали, что чек оплачен (не проверен, не зарегистрирован, ни на обработке), то так оно и есть.
🙅
Для тех кто создавал заявки в привате в начале декабря. У меня в аккаунте гугла появилась надпись: Чек оплачен 24.12.2012.
отображена эта информация как результат проверки чека и то что банк эмитент будет возмещение по чеку 😡
У кого появилась такая надпись - присоединяйтесь. Давайте вместе додавливать приветбанк с его фахивцями. Доверия к ситибанку у меня больше и если они написали, что чек оплачен (не проверен, не зарегистрирован, ни на обработке), то так оно и есть.
🙅
Я неоднократно пытался давить на приватбанк ссылаясь на то что чек уже оплачен. Обычно еще 20 дней проходит после даты оплаты ситибанком.
🙅
Вряд ли тут получиться надавить. Путешествием Ваших денег от ситибанка до Вашей карты занимается столько "фахивцов", что нужного найти не удастся. В аккаунте гугла появляется информация, что чек оплачен, через 1 - 2 дня после того, как деньги по чеку выплачены.
Просто Приватбанк сроки (3 недели) указал сказочные. Другие банки акцептируют чеки по полтора месяца. Вот на эти сроки и ориентируйтесь.
🙅
Я думаю это ничего не даст. Приват может только зашевелиться если все начнут массово переходить на ePayServices или таки начнет работать рапида
---------- Добавлено 27.12.2012 в 11:03 ----------
Вряд ли тут получиться надавить. Путешествием Ваших денег от ситибанка до Вашей карты занимается столько "фахивцов", что нужного найти не удастся. В аккаунте гугла появляется информация, что чек оплачен, через 1 - 2 дня после того, как деньги по чеку выплачены.
Просто Приватбанк сроки (3 недели) указал сказочные. Другие банки акцептируют чеки по полтора месяца. Вот на эти сроки и ориентируйтесь.
Ну там хитрая формклировка не "до" а "от 21" дня. То есть в лучшем случае Вы получите деньги через 3 недели, а худший всем известен...
Приват может только зашевелиться если все начнут массово переходить на ePayServices или таки начнет работать рапида
И на кой нужен будет тот приват если Рапида заработает как в РФ ?
Ну а так, ePayServices по качеству и скорости предоставляемых услуг на голову выше приветбанка.
Я тоже все жду. Подскажите а если не придет что делать. Ведь 27 декабря месяц истекает
Достаточно... Есть ещё маленькая надежда, что завтра-послезавтра будет...
У меня тоже есть надежда. В нашей стране обычно вечером в пятницу приходит по закону подлости, чтобы никак не успеть в банк отнести на неделе. Но всё равно это лучше чем никогда. По идее чтобы до меня дошло в пятницу, половине людей должно прийти уже сегодня.
Приват может только зашевелиться если все начнут массово переходить на ePayServices или таки начнет работать рапида
ну и что они сделают(когда шевелится начнут)? )
ЗЫ оно им сто лет в обед не нужно
Да по поводу ПриветБанка можно долго раздумывать... Как Вам такая мысль, что по сути у них ничего и не изменилось и с контрагентом Ситибанка работают так же. Но вот месяцок покрутить ваши деньги в виде активов не грех. Вы ведь на депозит не несёте, а таким образом от 21 дня и чек и деньги у них :) Уверен, это очередная мега-идея ТОП менеджера банка.
🙅
Такая же хрень. Я теперь в этом Приват24 вообще не вижу меню для онлайн общения. 😡