- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чек за ноябрь уже пришел (обычная почта)!!!
вообщем я кажется разобрался в обналичке Приватбанка.
Примерно так: оформляем заявку на обналичивание на евро счет (на гривневый нельзя). Там же при оформлении есть функция с выводом с кредитом. Туда вписываем свою кредитку Универсальную. Вообщем по новым правилам обналичка без кредита занимает до 45 дней. Поэтому навязали кредитку. Поэтому после того как Приват получил чек на руки, в течении 3 дня (теоретически) они увеличивают лимит на кредитке до 90%. То есть пользуемся 55 дней без 0% (это теоретически). Потом когда сняли деньги с кредита, пополняем их с евро счета на который пришли деньги с обналички чека (в течении 45 дней). Итого, что получается.
Высокие тарифы. 2% за обналичку. За снятие денег с кредитки вообще зверство.
Комиссия за снятие наличных в кредит:
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка:
1 - 100 грн 5 грн
100,01 - 200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4 % от суммы операции
+ 0.10 грн за пополнение кредитки с евросчета. То есть по сути 10% общая комиссия.
Товарищи, ну вот подскажите, мне пришел чек, и не знаю что с ним теперь делать. В привате висит еще с прошлого периода, отправил еще до изменения правил, но не пронесло... Есть ли способы обналички? Остальные выплаты приостановил, до лучших времен, теперь думаю отправить в приват или что?
Товарищи, ну вот подскажите, мне пришел чек, и не знаю что с ним теперь делать. В привате висит еще с прошлого периода, отправил еще до изменения правил, но не пронесло... Есть ли способы обналички? Остальные выплаты приостановил, до лучших времен, теперь думаю отправить в приват или что?
А как насчет http://epayservices.com ?
А как насчет http://epayservices.com ?
Спасибо изучу вопрос, правда чек у меня в евро и я не понимаю как переключить на доллары. Но все же лучше чем приват 24 ☝
syavah, Adsense - Настройки аккаунта - Настройки платежей - Изменить способ оплаты.
Статистика и дальше будет в евро, но чек придет уже в баксах.
Вообще хочется увидеть первого человека, которому приват обналичил чек после 08.12.
Теоретически ждать до конца января :)
Вообще хочется увидеть первого человека, которому приват обналичил чек после 08.12.
Теоретически ждать до конца января :)
ну пока что
2013-01-03 19:53:34 Оригинал Чека получен
Чек за ноябрь уже пришел (обычная почта)!!!
Royal Mail ?
вообщем я кажется разобрался в обналичке Приватбанка.
Примерно так: оформляем заявку на обналичивание на евро счет (на гривневый нельзя). Там же при оформлении есть функция с выводом с кредитом. Туда вписываем свою кредитку Универсальную. Вообщем по новым правилам обналичка без кредита занимает до 45 дней. Поэтому навязали кредитку. Поэтому после того как Приват получил чек на руки, в течении 3 дня (теоретически) они увеличивают лимит на кредитке до 90%. То есть пользуемся 55 дней без 0% (это теоретически). Потом когда сняли деньги с кредита, пополняем их с евро счета на который пришли деньги с обналички чека (в течении 45 дней). Итого, что получается.
Высокие тарифы. 2% за обналичку. За снятие денег с кредитки вообще зверство.
Комиссия за снятие наличных в кредит:
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка:
1 - 100 грн 5 грн
100,01 - 200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4 % от суммы операции
+ 0.10 грн за пополнение кредитки с евросчета. То есть по сути 10% общая комиссия.
В принципе все верно, но есть одно НО. Пользоваться безпроцентным кредитом можно в течении 55 дней (30 дней текущего месяца + 25 дней следующего месяца) - это верно. Но там сделано все очень хитро и нагло! Если вы первый раз сняли деньги с кредитки допустим 1 числа этого месяца, то у вас действительно выходит 55 дней (30 дней текущего месяца + 25 дней следующего месяца). Если же вы сняли 30 числа месяца Х, то у вас остается всего лишь 25 дней пользования беспроцентным кредитом следующего месяца У.
То есть банку все равно, сняли вы деньги в начале месяца или в конце - он будет считать, что вы пользовались кредитом на протяжении всего этого месяца Х. Вот такой вот попадон на еще дополнительные проценты. Так что прежде, чем заказывать увеличение кредита - прочитайте правила предоставления кредитов ПриватБанком!