Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

angella, как показывает практика, отслеживаться по номеру начинает спустя 5 дней с момента появления информации о платеже. Спустя 3-4 дня чек, отправленный с помощью DHL, попадает в руки получателю.

Даже если и получите 28 то никакого смысла его отправлять в декабре уже не будет. Никто не успеет получить его в этом году.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Хортица:
angella, как показывает практика, отслеживаться по номеру начинает спустя 5 дней с момента появления информации о платеже. Спустя 3-4 дня чек, отправленный с помощью DHL, попадает в руки получателю.
Даже если и получите 28 то никакого смысла его отправлять в декабре уже не будет. Никто не успеет получить его в этом году.

Это значит, что чек придет раньше чем можно будет его отследить? Деньги я не рассчитываю получить вэтом году, а вот чтобы приняли мой скан чека, очень рассчитываю, так как судя по правилам epay-service после принятия скана чека, они устанавливают дату, и когда чек в первых числах года получат, сразу переведут деньги.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

angella, было всего пару раз, когда чек приходил раньше, чем начинал отслеживаться. Чаще всего, как только чек начинает отслеживаться 3-4 дня и он у Вас на руках. Исходя из того, что сейчас уже 25, и даже если сегодня он начнет отслеживаться, то максимум Вы его получите 28-29. А доставка в Питер, не менее 3х дней.

Не успеете никак, даже при огромном желании. Разве что чартер в Питер ;)

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Хортица, если я сегодня заказал выплату в 9.00, то когда они обычно выплачивают?! На следующий день?!

На почту сразу пришла квитанцией.

UPD. Супер, выплатили через час.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Смотрю на свой почтовый ящик и грустно как-то что в этом месяце до сих пор не дождался чека в долларах. Я так понимаю сейчас много таких везучих? 😒

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Арес:
Смотрю на свой почтовый ящик и грустно как-то что в этом месяце до сих пор не дождался чека в долларах. Я так понимаю сейчас много таких везучих? 😒

😒 Да уж. Новогодний подарочек. Что обидно, даже за ноябрь смогут обналичить только числа 20 через epay-service, а я его получу курьером, хоть гарантия есть теперь что вообще получу. За октябрь после перезаказа только в марте можо будет деньги забрать.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
Арес:

Достаточно... Есть ещё маленькая надежда, что завтра-послезавтра будет...

*
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Каму был за ноябрь был произведен платеж?

На сайте с 28.11.2009
58
reva0:

За ноябрь оформлен 19-го. Разве не всем?

Или вы про Приватовскую выплату октябрьского чека? До выплат еще рано. Разве что кому-то успели кредитный лимит увеличить.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
reva0:

Если имеется ввиду оформленный платеж, то он у меня стоит 19 с датой платежа -21 число. А у вас по-другому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий