- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
angella, как показывает практика, отслеживаться по номеру начинает спустя 5 дней с момента появления информации о платеже. Спустя 3-4 дня чек, отправленный с помощью DHL, попадает в руки получателю.
Даже если и получите 28 то никакого смысла его отправлять в декабре уже не будет. Никто не успеет получить его в этом году.
angella, как показывает практика, отслеживаться по номеру начинает спустя 5 дней с момента появления информации о платеже. Спустя 3-4 дня чек, отправленный с помощью DHL, попадает в руки получателю.
Даже если и получите 28 то никакого смысла его отправлять в декабре уже не будет. Никто не успеет получить его в этом году.
Это значит, что чек придет раньше чем можно будет его отследить? Деньги я не рассчитываю получить вэтом году, а вот чтобы приняли мой скан чека, очень рассчитываю, так как судя по правилам epay-service после принятия скана чека, они устанавливают дату, и когда чек в первых числах года получат, сразу переведут деньги.
angella, было всего пару раз, когда чек приходил раньше, чем начинал отслеживаться. Чаще всего, как только чек начинает отслеживаться 3-4 дня и он у Вас на руках. Исходя из того, что сейчас уже 25, и даже если сегодня он начнет отслеживаться, то максимум Вы его получите 28-29. А доставка в Питер, не менее 3х дней.
Не успеете никак, даже при огромном желании. Разве что чартер в Питер ;)
Хортица, если я сегодня заказал выплату в 9.00, то когда они обычно выплачивают?! На следующий день?!
На почту сразу пришла квитанцией.
UPD. Супер, выплатили через час.
Смотрю на свой почтовый ящик и грустно как-то что в этом месяце до сих пор не дождался чека в долларах. Я так понимаю сейчас много таких везучих? 😒
Смотрю на свой почтовый ящик и грустно как-то что в этом месяце до сих пор не дождался чека в долларах. Я так понимаю сейчас много таких везучих? 😒
😒 Да уж. Новогодний подарочек. Что обидно, даже за ноябрь смогут обналичить только числа 20 через epay-service, а я его получу курьером, хоть гарантия есть теперь что вообще получу. За октябрь после перезаказа только в марте можо будет деньги забрать.
Достаточно... Есть ещё маленькая надежда, что завтра-послезавтра будет...
Каму был за ноябрь был произведен платеж?
За ноябрь оформлен 19-го. Разве не всем?
Или вы про Приватовскую выплату октябрьского чека? До выплат еще рано. Разве что кому-то успели кредитный лимит увеличить.
Если имеется ввиду оформленный платеж, то он у меня стоит 19 с датой платежа -21 число. А у вас по-другому?