Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

[Удален]

Хотел добавить что карты ПриватБанк "Универсальная" раздает сейчас БЕСПЛАТНО как в Украине так и в России .

А если оформиться их агентом (можно через их сайт) то получите еще за получение 1 карты 16 гривен.

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
angella:
Меняла недавно гривны на баксы в Привате. Пришлось приходить на другой день, говорят доллары только по записи, строго по лимиту. Не будет такое, что придется также ждать, пока они закажут доллары, хотя на карточке они уже есть?

Будет. Если сумма приличная - заказываете до 14-00 на послезавтра. Потом приходите через два дня после 14-00 и забираете свои деньги.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Спасибо за подсказки! Будем пробовать обналичивать USD.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
TF
На сайте с 08.09.2012
7

У кого-то движение чека по DHL началось?

У меня со вчерашнего утра "Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки"

Звонили, что из-за погодных условий задержка... Ждали этой ночью прибытия. Но пока никаких изменений...

Только написал, как произошли изменения. Отправление прибыло в Киев...

На сайте с 28.11.2009
58

Да, звонил курьер DHL - уже в Киеве.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Киев, сегодня утром получил

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15

Сегодня вечером пришел чек (за октябрь), доставка - обычная почта, город - Николаев :)

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
alexandrsl88:
Сегодня вечером пришел чек (за октябрь), доставка - обычная почта, город - Николаев :)

Куплю квартиру в вашем доме :) Вот как так то, почти все люки на дорогах поворовали на намыве а почта работает раньше Украины всей. 😂

Может конечно дело в сумме и гугл сначала поменьше шлёт, а потом уже большие транши.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
Арес:
Куплю квартиру в вашем доме :) Вот как так то, почти все люки на дорогах поворовали на намыве а почта работает раньше Украины всей. 😂
Может конечно дело в сумме и гугл сначала поменьше шлёт, а потом уже большие транши.

У меня месячная сумма в среднем 500 евро... может Вы и правы, сначала меньшие суммы, а после и по более...))) так же играет тот факт, что у меня валюта евро, а у Вас скорей всего $

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
alexandrsl88:
У меня месячная сумма в среднем 500 евро... может Вы и правы, сначала меньшие суммы, а после и по более...))) так же играет тот факт, что у меня валюта евро, а у Вас скорей всего $

Кстати, может быть. У меня доллары сумма от 3к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий