- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил сегодня отказ в приёме в ЯК на платной основе.
Сайт - http://lx.pe/ze (потом удалю, чтобы не так сильно палиться)
Новости - в основном уникальные для рунета. Статьи - творческий рерайт.
Лирическое отступление...
Хотя, модератор и не смотрел на них пристально - глянул одну статью и свалил. Больше новости читал... Всего глянул 20 страниц, в т.ч. контакты. Провел на сайте 4 min 37s. Пользовался IE9, разрешение 1280 х 960...
Потом смотрел второй модер, смотрел уже 7 страниц, 33 секунды...
Ну и через пару минут пришел отказ с наиинтереснейшей причиной "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога".
Посмотрите плз, что тут может быть не так...
А то год уже сайту, я его считаю лучшим своим творением, которое достойно получить "YaCa Seal of Approval", тем более за 500 баксов, тем более, что и в Я.Новости и G.News взяли...
Но глаз-то мог замылиться в слепой любви к сайту :crazy:
Но глаз-то мог замылиться в слепой любви к сайту 🤪
Так и есть, похоже.
Захожу на сайт, ничего не трогаю. Сразу же: О чем этот сайт? Это клон Газпрома? Или реклама какого-то Экодома?
Сайт в принципе хороший все интуитивно понятно, единственное что лично мне пришлось не подуше в заголовке буквы прыгают
и сам текст новости, как по мне великоват
На сайте конечно много полезной информации, но это не сразу видно.
Через 10 кликов стало еще интереснее, сайт понравился.
Но иногда мне кажется что качество, наполненность и вообще общая информативность сайта - это не то на что смотрят модераторы ЯК.
Честно говоря не знаю на что они смотрят, и чем. Проше считать что их действия подвержены исключительно желанию левой пятки.
Правильно сделали, что не взяли, на данном этапе сайт действительно не интересен.
Чтобы сделал я!
Я бы написал пару-тройку калькуляторов на javascript, например такого содержания:
1. Кол-во человек в семье
2. Цена которую вы платите за горячую воду
Нажимаете кнопку "рассчитать" и получаете результат:
В результате установки солнечного коллектора вы сэкономите на квартплате 5489 руб/месяц!
Яндух он сайт оценивает в первую очередь по уникальным сервисам, если они есть - то берут, если нет, то бесполезно. Сам не раз сталкивался
Тоже похожий вопрос, поэтому не стал новую тему создавать. Есть уникальный сайт, аналогов которого в рунете нет 100%. Домену 6 лет. Когда-то давно подавал заявку на бесплатное размещение - ни ответа ни привета. При попытке еще раз добавить, разумеется мне пишет, что адрес уже есть в базе заявок и ждет рассмотрения.. В поддержку писал, также ноль внимания.
Какие советы, что можно сделать?
Не вариант. По мне: убрать адсенс (блок глаза режет) + шрифты (ну не знаю..) + все таки с дизайном что-то не то...
Не взяли Вас по другой причине..., но вообще не пройдет и рубку съесть и в шахматы сыграть... Коли пошли в альтернативку, то и будьте реальным альтом, пишите о реальных бестопливниках и т.д. Не Тесла не Капанадзе, ни Серла ни даже Бедини я у Вас на сайте не увидел...
....ни даже Бедини я у Вас на сайте не увидел...
Ну, Бедини я нигде публиковать не буду, т.к. его вертулка не работает, это я на себе проверил :) Точнее, вертится, но сверхединичного там ничего нет ;)
Ну, во-первых, страницы "команда" и "о сайте" - нужно объединить в одну.
Во-вторых, в упор не понимаю, какое отношение новость о переполнении канализации после урагана в США имеет к альтернативным видам энергии.
В-третьих, меню не продумано. Перемещаться по сайту пользователю неудобно.
В-четвертых, вы делаете его как новостной портал, а для таких порталов немаленькую роль играет и популярность, посещаемость. Вы же выставили напоказ группу в 46 человек вконтакта...
Простите, но выглядит ваш сайт как экосателлит под сапу или ггл какой-нибудь.
Уникальных фишек там нет, только сборник статей на тему эко+ подобных тематических сборников сейчас в интернетах каждый второй. Будет у вас на сайте фишка (те же калькуляторы и т.п.), сумеете убедить модераторов, что ваш сайт не под продажу ссылок сделан - только тогда и возьмут.
Во-вторых, в упор не понимаю, какое отношение новость о переполнении канализации после урагана в США имеет к альтернативным видам энергии.
Экология и всё такое... :)