Что лучше разместить на главной? карту или сервис?

N4
На сайте с 19.09.2008
272
337

Добрый вечер!

основа сайта - уникальная программка развлекательной тематики, вводят туда некоторые данные, нажимают на кнопку и получают результат. Т.е. текста на странице почти нет. Хотя в будущем будут комментарии, отзывы, пожелания и т.д.

помимо программки есть еще еще немного статей в 1 пункте меню и несколько в другом.

Как будет лучше сделать -

на главную разместить эту программку.

или сделать что-то типа карты сайта, написать типа на этом сайте вы можете сделать то-то.. узнать об том-то и т.д и указать ссылки на пункты меню.. так вроде бы лучше мне кажется чтобы текста на главной побольше, но с другой стороны это просто дублирование меню..

BD
На сайте с 07.09.2011
18

Если это какой то сервис, то я бы сделал на главнйо именно форму в которую надо вводить данные. Зачем пользователя водить пок артам всяким, человек зашел и получил, можно в парей абзацев два-три предложения описать что за сервис и для чего и все.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
nikki4:
Как будет лучше сделать -
на главную разместить эту программку.

По моему лучше разместить программу и рядом (сверху, снизу или сбоку) где удобнее описание к ней на 1000-2000 знаков. Так не будет меню дублироваться, и текст есть и пользователю понятнее куда он попал.

G2
На сайте с 01.05.2012
0

Наличие текста очень желательно, а просто форму программы я думаю не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий