- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в следующем:
Есть сайт, пустой скажем так, планируется в будущем новостной сайт.
До этого под него создавался и в данный момент весьма популярный ресурс вконтакте, а именно группа. Заказывать написание новостей нет возможности сейчас, рерайтить самому долго и муторно, копипаст - очень негативно, почему опишу дальше. Сейчас с помощью вконтакте можно неплохо генерировать трафик на сайт, тем самым люди постепенно к нему привыкнут. И что же тогда делать? Как поступать? Сейчас из-за ситуаций в Украине можно нехило трафик получать. Но для этого нужно вовремя писать новости. уникальные не вариант, читать выше.
Почему негативно копипаст, потому что это копипаст, это первое. Второе, это в будущем планирование попасть в Яндекс-Новости, а с тонной копипаста в прошлом, даже при нормальных новостях в будущем, не реально будет, я прав?
Есть сайт, пустой
планируется в будущем новостной сайт
Заказывать написание новостей нет возможности сейчас, рерайтить самому долго и муторно, копипаст - очень негативно
Но для этого нужно вовремя писать новости. уникальные не вариант, читать выше
в будущем планирование попасть в Яндекс-Новости
кому нужен очередной новостной гс?
Почему негативно копипаст, потому что это копипаст, это первое. Второе, это в будущем планирование попасть в Яндекс-Новости, а с тонной копипаста в прошлом, даже при нормальных новостях в будущем, не реально будет, я прав?
ПС не нужны сайты на копипасте, смысл когда заходишь на 100 сайтов и все одинаковые новости слово в слово аж противно читать, заказывайте здесь на форуме не дорогой копирайт и будет нормально.
Ребят, я понимаю, но суть в том что люди не будут разбираться кто автор.
Кто первый привлек человека, у кого он прочитает новость, тот для него и автор.
А что я? Я благодаря контактику привлеку человека намного быстрее, чем автор, тем самым человек привыкнет читать у меня это все дело. И уже забудет остальное, при условии что в достаточном объеме освещаться будет.
Вопрос немного иначе поставлен:)🍿
тем самым человек привыкнет читать у меня это все дело
Как правило люди "привыкают" читать новости на сайтах нормальных СМИ (лента,ведомости и т.д.), а на всякие ГС-новостники попадают случайно - по тизерам, например. Завязывайте с этой затеей, сэкономите время (а денег как я понял из стартпоста у вас даже на говнорерайт новостей нет)
Тут поправка, новости региональные и группа региональная. Если привить людям чтение с регионального сайта, то, как мне кажется, часть из них там и останется, для чтения региональных новостей. Пример, любой региональный ГС новостник, который хорошо разрекламировали. Не прав?
Сейчас развелось кучу новостников, советую просто залезть в более оптимальную нишу.
Про копипаст вообще лучше забыть. Если не хотите писать сами - услуги копирайтинга сейчас не дорогие, можно найти новичков, который будут делать тот же рерайт за копейки. И не забывайте, что уникальный контент - одно из хороших средств для оптимизации сайта.
Пример, любой региональный ГС новостник, который хорошо разрекламировали. Не прав?
Во многих из них есть какая-никакая редакция и хоть какой-то бюджет. У вас всё сложнее
Копипастом можно разбавлять,но все должно быть в меру :)
Во многих из них есть какая-никакая редакция и хоть какой-то бюджет. У вас всё сложнее
Да, но сути сайта это не меняет. Да бюджет, и они платят людям, чтобы те добавляли копипастные новости с других сайтов, информ агенств и т.д. Вот и все отличие. А в моем случае я сам.
И во многих регионах живут такие сайты успешной жизнью. Получая прибыль за счет региональных рекламодателей. А почему люди к ним ходят? Благодаря хорошей рекламы сайта в регионе. Иногда, они пишут уникальные новости, но повторюсь, основной процент копипаст со ссылкой на источник.
Думаю понятно объяснил. Что интересно лично для меня, так они весьма отлично держатся в поисковиках. Да, большая часть страниц в соплях гугла и не в Я.индексе. Но и суть их, гнать траф не из поисковиков, а за счет рекламы.
К чему я? К тому, что у меня есть группа ВК с помощью которой будет идти трафик.
Но проблема в том, что в отличие от тех сайтов, я еще хочу и из поиска трафик иметь, значит необходимо со всем этим считаться, + попасть в Яндекс новости это вдвойне сложно в моей ситуации.
Скрыть временно от индексации раздел, как-то не знаю. Перед подачей заявки в Я.новости месяц писать нормальные новости, а те, которые были копипастные для трафика, на неопределенное время не отображать в листинге на сайте, может у вас идея интересней будет? Поэтому и пишу здесь :)
P.S. Естественно, когда будет речь о полном запуске сайта, то работа будет вестись над ним, и новости будут не копипастными, если и будет, то не более 30%.