- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ночью подал заявку на платное размещение в яндекс каталог автомобильного сайта http://auto-spisok.ru/
Пришел ответ в 12:56 сегодняшнего дня, что сайт не принят. Причина:" - по мнению редакции, сайт пока не представляет интереса для Яндекс.Каталога"
Захожу в метрику и смотрю через вебвизор (видео) кто заходил на сайт.
Вижу заход в 12:55 модератора каталога, который просмотрел 4 страницы за 54 секунды.
Зашел на главную, тут же, не просмотрев страницу полностью до конца вниз, тыкнул на модель Smart сверху справа и перешел на следующую. Далее тыкнул на картинки и заголовки, понял что они не являются ссылками, нажал на "подробнее" и попал на первую же страницу Smart Roadster.
Далее быстро пролистал страницу вниз и снова вверх, кликнув на логотип сайта - попал вновь на главную страницу и быстро закрыл его. Далее пришло, как я уже писал, сообщение на емаил.
Навигацию верхнюю и боковую слева даже не смотрел.
В общем вот так вот глянули мой сайт.
Вопрос знатокам. Что не понравилось модератору и что нужно изменить в сайте чтобы попасть в каталог платно?
Я бы тоже не взял (ничего личного):
— сайт молодой, точнее домен.
— статейники без "фишек" и "плюшек" уже не берут. Ну или берут, но чтобы было больше чем 500 статей.
— имхо диз не фонтант. Я понимаю на вкус все фломастеры разные, но увы)
Эм. Прежде чем зайти к Вам, модератор видит кучу инфы в своей админке. И зашел он скорее чтобы убедиться, что стоит отклонить.
сами фотографировали?
Про дизайн так же умолчу, личное дело каждого.
Берем любую страницу, к примеру http_auto-spisok.ru/dodge-charger-1970.html
Смотрим заголовки:
Dodge Charger 1970 ц технические характеристики
Dodge Charger 1970 фото и тюнинг
Dodge Charger 1970 цена
...
Dodge Charger 1970 отзывы
Даже не читая текста можно сделать вывод о том что сайт сделан не для людей. Ошибки в заголовках наводят на мысль о том что в текстах их еще больше. Заголовки спамные, не для людей.
Удачи.
Я недавно подавал, за 10 минут 54 страницы посмотрел.
Вопрос знатокам. Что не понравилось модератору и что нужно изменить в сайте чтобы попасть в каталог платно?
пресный (все как у всех) отсутствие полезной информации, поисковый спам. Смотреть десятки страниц нет необходимости, все видно невооруженным взглядом.
сами фотографировали?
Нет, фотки с инета...
А что посоветуете по дизу? Какие фишки еще воткнуть можно?
Просто смотрел конкурентов и ничего сверхъестесственного у них не увидел.
Не пойму где вы увидели ошибки в заголовках и что плохого в подзаголовках - каждый из них расписывается, а не просто тупо они есть и все.
4 страницы это много, я только первую осилила...зы меня тоже не приняли. статейник.
Может конечно и не достаточная причина, но сайт получился тяжелый, картинки надо уменьшать у него. А ещё сделан как аналог небезызвестного сайта про автомобили, очень похож...
kapper, фон сильно фонит, он раздражает глаза, информация внутри не выделяется от такого фона.
И правильно что не взяли - сайт ведь ГС.
Например, открыл статью http://auto-spisok.ru/porsche-cayenne-turbo.html - не статья а каша - часть про 955 кузов, часть про 957 часть, среди фоток и вообще 958 - т.е. по факту получается не информативный бред, во скрин:
Как такой шлак вообще пробовать в ЯК добавлять?! =)