Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Я и Г по одному и тому же ключевику показывают разные странице в выдаче, поэтому покупать ссылки счел нужным на разные страницы и создал еще один параллельный проект. Не правильно сделал?

[Удален]
cetegus:
Господа разработчики! Вас интересуют случаи, когда система указывает на отсутствии ссылки (с качеством больше 0), а она на самом деле есть?

подробнее можно в личку

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Накатал телегу

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Что-то система не ахти, то ли мне не везет. Создал проект, прошли сутки ни одной ссылки так и не куплено. Хотя проект создался, тексты почистил, оставил только по теме, нажал кнопочку, получил надпись мол идите пить кофе а мы будем двигать за вас. Товарищи у меня скоро кофе уже закончится от ожидания.

[Удален]

vip-moto, в саппорт напишите. Первое технически невозможно - уже было бы масса стонов со вчера, что не купилось. А вот второе интересней - надо посмотреть по юзабилити.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

vip-moto, какой логин у вас? Можете в личку прислать? Проверим по логам как что и чего.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
VM
На сайте с 23.09.2009
192

Проблема уже решина. Ну первое впечатление от системы хороши. Удобная, довольно гибкая и подешевле чем у конкурентов. Для примера создал 2 одинаковых проекта в Wiz от сапы и в Хамере, разница в бюджете на месяц 1500 рублей. Что радует, так это более менее адекватный гениратор текстов, берет содержание с продвигаймой страницы+разбавляет, а не так как в Wiz продвигаю Железный человек 3 он мне генирирует тексты - Акция: Железный человек 3 самые дешевые цены в Москве. Хотя есть и минусы, по автоматическому фильтру покупки ссылок порой покупаются 0 ресурсы которым 2-3 месяца. Ну вообщем-то и все. Отпишусь о результатах через пару недель.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

vip-moto, ну и славно, что ваш вопрос решен!

Очередное обновление в системе будет полезно всем, кто спрашивал про безналичную оплату в SeoHammer'e, теперь Вы можете оплатить услуги напрямую по безналу (с предоставлением документов). Ура, товарищи )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

mainlink, а где можно настроить понятие "плохой" ссылки? К примеру: я хочу, чтобы автоматически удалялись ссылки с качеством ниже 4.

И еще: где можно поставить фильтр на закупку по числу внешних и по минимальному ТИЦ-ПР? чтобы не руками вычесывать блох, а чтобы они изначально не закупались?

[Удален]
MoMM:
чтобы автоматически удалялись ссылки с качеством ниже 4

тут следует учитывать следующий момент:

изначально это качество всего домена как донора, а не конкретной купленной ссылки, после того как ссылка попадёт в индекс, будет посчитано качество ссылки и оно может стать как больше, так и меньше, тем более качество донора то же величина не постоянная, она может как уменьшаться, так и увеличиваться.

как система должна поступить снять уже проиндексированную ссылку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий