- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Агригатор суппер позиции ростут!
мощный отзыв. из 4-х слов, в 3-х ошибки. надеюсь, через неделю учителя займут свободное время молодежи 🤪
прикол наверное в этом... позиции по запросу "саздание сайтов " выросли, теперь осталось другой сайт по запросу "строитильство дамоф " продвинуть :D как то так, сори за оффтоп и никого не хотел обидеть.
мощный отзыв. из 4-х слов, в 3-х ошибки.
Если с акцентом и пунктуацией, то, как минимум, четыре. :)
Больше спецов за 500р! Больше ада!
Дорого, как-то.
Аж, 500-т рэ.
Считаете, что окупится?
На разных SEO-блогах предлагают по 300 рэ.
А вообще подскажите, если заказывать аудит - то это даст результат.
Ну к примеру если сайт убитый, ему наверное уже ничего не поможет, или сайт на дропнутом домене,
или после нелегальной какой-нибудь информации. Наверное аудит не сильно поможет, не все причины очевидны.:)
Дед_Иван, сам по себе аудит точно не поможет!
на его основании необходимо хоть что-то делать! :)
Коллеги, если не сложно, такая мелочь добавила бы приятных ощущений: при входе в проект, чтобы можно было перейти в другой проект не возвращаясь на страницу со списком проектов. Как сделано например в яндекс-вебмастере. :)
nocomments, ок, глянем. Если что - поставим в список задач.
Уважаемый Михаил, ничего не имею против Вашего сервиса, но вот какое но!
Начал наращивать ссылочную массу в сапе, довольно быстро выполз на первую страницу в гугле по вч и некоторым сч (домену больше года). Захотелось большего закупил ссылки у Вас, повисели ссылки 2 месяца, позиции никак не изменились, перестал у Вас проплачивать ссылки и все осталось как и было (никаких изменений), поставил в сапе бюджет побольше - худо бедно позиции на 2-3 снова поднялись. Может я что ни так у Вас делал - не знаю, но останусь работать с сапой
Захотелось большего закупил ссылки у Вас, повисели ссылки 2 месяца, позиции никак не изменились, перестал у Вас проплачивать ссылки и все осталось как и было (никаких изменений), поставил в сапе бюджет побольше - худо бедно позиции на 2-3 снова поднялись.
Это из серии "я хочу быстро и гарантированно, и любой ап воспринимаю как влияние своих усилий".
Canekt1, вы для .рф-доменов покупаете? (просто интересно посмотреть, почему у вас нет движения, когда движение в целом есть). Сайт в личку скинуть можете?
Здравствуйте. Не могу понять как закупается вечные ссылки. Обратил внимание что куплено было 10 ссылок вечных. ( Видел на сайте уже размешенные ) Прошло дней 5-7 и 2 ссылки исчезли Осталось тольо 8
И как посмотреть в индексе будет данная страничка ссылокой или нет ?
Спасибо за ответ