Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
mixa1548:
куплено было 10 ссылок вечных ... Прошло дней 5-7 и 2 ссылки исчезли Осталось только 8

Может у них война и "должна остаться только одна"? 😂

[Удален]
mixa1548:
Здравствуйте. Не могу понять как закупается вечные ссылки. Обратил внимание что куплено было 10 ссылок вечных. ( Видел на сайте уже размешенные ) Прошло дней 5-7 и 2 ссылки исчезли Осталось тольо 8

И как посмотреть в индексе будет данная страничка ссылокой или нет ?

Срочно напишите в саппорт.

Q
На сайте с 18.02.2013
49

продвигаю через вас уже 3 месяца. в данный момент закупаются ссылки по 13 запросам. в топ 50 попали только 3 нч. СЧ вообще не двигаются. Хочу заказать аудит сайта, но пока не по корману, заказов с сайта нет. В чем может быть проблема?

Недавно на сайте установил плагин и появились левые ссылки в индексации яндекса, могло ли это повлиять?

id: 150621

[Удален]

qpdgl, для начала просто напишите в саппорт. Возможно, проблема сразу будет видна, и аудита пока не потребуется.

D
На сайте с 03.03.2010
25

продвигаю сайт в вашей системе более 2х месяцев.

сч/вк запросы даже в топ 30 не вошли

[Удален]

Наверное сайт - говно! )

[Удален]

jorevo, я понимаю, что ты болезный, но давай лучше публично спросим у клона: аккаунт какой?

[Удален]

Да я вобщем даже без сарказма... зарегистрирован позавчера, одно сообщение - и понимаешь, удивление, граничащее с изумлением - вч запросы за 2 месяца в топ не вошли. )

[Удален]
jorevo:
вч запросы за 2 месяца в топ не вошли.

Даже не знаю, что посоветовать :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

Я знаю, что посоветовать: попробовать закупить в другой системе. :)

Есть вопросы по системе:

1. Есть ссылки с оценкой 0 (СЕО-пакет, Я+Г)

Разве система сама их не заменяет? Самому что ли периодически просматривать и удалять?

2. То ли я сам мало текстов где-то добавил, а бюджет увеличил, то ли система удаляла 0-вые ссылки, точно не могу сказать, но есть дублированные тексты, причем, с установленными ссылками уже.

Но отредактировать каждую у меня не получилось, т.к. кликнув на редакцию, отрывается только один текст. Пришлось удалять обе ссылки на одном тексте вместе и добавлять заново разные тексты. Но ссылки-то снялись, хотя, возможно уже были проиндексированы. Или я не понял, как можно такое отредактировать (поясните), или сделайте как-то возможность редакции такого случая.

3. Дополнительно в п.2: хорошо бы, чтоб если текстов не хватает, а бюджет говорит, что надо закупать - чтобы была какая-то индикация по этому поводу в панели. Идеально конечно - с доп. сообщением на мэйл. Дубли-то никому не нужны, думаю.

4. Еще вопрос: если я удалил ссылку, ее код (с анкором и околоссылочным) переходит в резерв - в тексты, или удаляется бесследно вместе со ссылкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий