Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

photomuza, по п.1 - когда ссылка только проставлена, но еще не в индексе, она естественно получает ноль.

По остальным пунктам в саппорт лучше.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Запустил тестовый проект в вашем агрегаторе, параметры по умолчанию, только закупку поставил плавную. Посмотрим на результаты.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
P
На сайте с 02.05.2009
234
Miha Kuzmin (KMY):
photomuza, по п.1 - когда ссылка только проставлена, но еще не в индексе, она естественно получает ноль.

До сих пор видел, что получают сразу. Вот свежие:

[Удален]

photomuza, в саппорт напишите, нужно посмотреть. Так сходу не скажу.

P
На сайте с 02.05.2009
234
Miha Kuzmin (KMY):
По остальным пунктам в саппорт лучше.

Почему в саппорт, если это общие вопросы?

[Удален]

photomuza, наверное, что для этого нужно зайти в аккаунт и увидеть, что там на самом деле?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Я понимаю, могут быть недоработки, ничего страшного, но нюансы общие ИМХО: дублирование текста на 2 ссылки, возможность редакции этого, информация о том, что тексты кончились, а ссылки нужно закупать, исходя из настроек проекта - это разве индивидуальные вопросы?

---------- Добавлено 07.09.2013 в 18:05 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
photomuza, наверное, что для этого нужно зайти в аккаунт и увидеть, что там на самом деле?
На данный момент дублей нет, т.к. я дубли вместе со ссылками удалил, как писал выше.

ПЫСЫ Логин мой в Кувалде тот же, что здесь, если че. :)

[Удален]
photomuza:
Я понимаю, могут быть недоработки, ничего страшного, но нюансы общие ИМХО: дублирование текста на 2 ссылки, возможность редакции этого, информация о том, что тексты кончились, а ссылки нужно закупать, исходя из настроек проекта - это разве индивидуальные вопросы?

Я вообще думал, что вопрос про нули. А дублирование текста на 2 ссылки - это нормально.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

photomuza, отвечу на ваши вопросы

1. Заменяет. Только не периодически, а если ссылка в индекс не вошла.

2. Анкоры идут по кругу (по сортировке сначала неразмещенные). 2 текста на одну ссылку - нормально. Если надо много разных ссылок - лейте анкоров побольше.

3. Текстов по умолчанию достаточно для того, чтобы купить каждую ссылку по одному разу. Все нюансы с уведомлениями по кол-ву текстов и т.п. - это не автоматизация, а трудности для пользователя.

4. При удалении ссылки текст отправляется в резерв (в неразмещенные, если было хотя бы одно размещение).

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M
На сайте с 09.01.2011
54

Функционал хорошо

НО вопрос:

качественные ссылки с параметром от 8 и выше - это часто сайты в АГС, заспамленность ссылками чуть ли не 100%.

Как они могут иметь такие параметры?

И наоборот, что встречается очень очень редко, встречаются сайты с параметром 5 -6, но чистые, аккуратные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий