Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Просьба: сделайте пожалуйста плагин, наподобие винка, чтобы можно было вручную проверять проиндексированность ссылки на странице. Загонять твиттером в индекс дороговато, когда на руках нет актуальной картины.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Странная ситуация, в последнее время на проекты закупаются ссылки с качеством не более 2х в основной массе. Какую бы цену я не ставил все равно закупаются даже за 20-30 р ссылки с качеством 0,5 и т.д. Что, хорошие ссылки уже кончились? Всё разобрали?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

На сколько я понимаю ссылки закупаются уже в проиндесмрованных материалах, как вы их хотите твиттером загонять?

yerez:
Просьба: сделайте пожалуйста плагин, наподобие винка, чтобы можно было вручную проверять проиндексированность ссылки на странице. Загонять твиттером в индекс дороговато, когда на руках нет актуальной картины.
T
На сайте с 01.06.2011
68

У меня такая же ситуация была, пришлось немного расширить тематику

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
xasssss:
На сколько я понимаю ссылки закупаются уже в проиндесмрованных материалах, как вы их хотите твиттером загонять?

Как и обычно, твиттер не только для индексации новых но и для переиндексации старых, уже с проставленной ссылкой. Иначе можно ждать, в некоторых случаях, до посинения... 😂а пока ждете бабло капает каждый день.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
photomuza:
Далее Ctrl+F нахожу искомый домен и... приходится удалять, по разу кликая на Х. Все бы ничего, но при большом списке после каждого удаления обновляется и загружается БД и, чем больше список, тем это медленней.

есть поиск по уже купленным (над списком справа есть кнопка Выбрать - ее нельзя не заметить) и недавно там можно списком ссылки проверять.

По поводу плохих сайтов/страниц - бурундуку или в ТП на ревизию.

yerez, вы можете тем же инструментом по кнопке Выбрать выбирать страницы с наличием YAL и над ними проводить свои экзекуции по поводу твиттера и т.п. Кстати, над твиттером работает, возможно будет подключен, если пройдет успешную апробацию.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
В
На сайте с 08.08.2013
0

Я правильно понимаю, что система закупила 36 ссылок, и остановилась? Ведь на балансе ещё доступно 63.68р, на которые она может "докупить" ссылок.

Если это так, что нужно делать, чтобы "подтолкнуть" её к покупке новых ссылок?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Влажный, если средств на балансе не хватает хотя бы на 2 дня оплаты, то закупка может остановиться, чтобы подтолкнуть - надо пополнить баланс.

В
На сайте с 08.08.2013
0
mainlink:
Влажный, если средств на балансе не хватает хотя бы на 2 дня оплаты, то закупка может остановиться, чтобы подтолкнуть - надо пополнить баланс.

Но ведь пишется, что средств хватит ещё на 7 дней ☝

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Влажный, я про общий случай написал. В вашем все гут, закупка идет, сегодня совершили очередное ускорение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий