- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просьба: сделайте пожалуйста плагин, наподобие винка, чтобы можно было вручную проверять проиндексированность ссылки на странице. Загонять твиттером в индекс дороговато, когда на руках нет актуальной картины.
Странная ситуация, в последнее время на проекты закупаются ссылки с качеством не более 2х в основной массе. Какую бы цену я не ставил все равно закупаются даже за 20-30 р ссылки с качеством 0,5 и т.д. Что, хорошие ссылки уже кончились? Всё разобрали?
На сколько я понимаю ссылки закупаются уже в проиндесмрованных материалах, как вы их хотите твиттером загонять?
Просьба: сделайте пожалуйста плагин, наподобие винка, чтобы можно было вручную проверять проиндексированность ссылки на странице. Загонять твиттером в индекс дороговато, когда на руках нет актуальной картины.
У меня такая же ситуация была, пришлось немного расширить тематику
На сколько я понимаю ссылки закупаются уже в проиндесмрованных материалах, как вы их хотите твиттером загонять?
Как и обычно, твиттер не только для индексации новых но и для переиндексации старых, уже с проставленной ссылкой. Иначе можно ждать, в некоторых случаях, до посинения... 😂а пока ждете бабло капает каждый день.
Далее Ctrl+F нахожу искомый домен и... приходится удалять, по разу кликая на Х. Все бы ничего, но при большом списке после каждого удаления обновляется и загружается БД и, чем больше список, тем это медленней.
есть поиск по уже купленным (над списком справа есть кнопка Выбрать - ее нельзя не заметить) и недавно там можно списком ссылки проверять.
По поводу плохих сайтов/страниц - бурундуку или в ТП на ревизию.
yerez, вы можете тем же инструментом по кнопке Выбрать выбирать страницы с наличием YAL и над ними проводить свои экзекуции по поводу твиттера и т.п. Кстати, над твиттером работает, возможно будет подключен, если пройдет успешную апробацию.
Я правильно понимаю, что система закупила 36 ссылок, и остановилась? Ведь на балансе ещё доступно 63.68р, на которые она может "докупить" ссылок.
Если это так, что нужно делать, чтобы "подтолкнуть" её к покупке новых ссылок?
Влажный, если средств на балансе не хватает хотя бы на 2 дня оплаты, то закупка может остановиться, чтобы подтолкнуть - надо пополнить баланс.
Влажный, если средств на балансе не хватает хотя бы на 2 дня оплаты, то закупка может остановиться, чтобы подтолкнуть - надо пополнить баланс.
Но ведь пишется, что средств хватит ещё на 7 дней ☝
Влажный, я про общий случай написал. В вашем все гут, закупка идет, сегодня совершили очередное ускорение.