Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

На фоне данного сервиса работа со статейными биржами стала еще выгоднее, чем была до этого.

[Удален]
Kinst:
На фоне данного сервиса работа со статейными биржами стала еще выгоднее, чем была до этого.

А в киеве дядька. Никто и не сомневался.

J
На сайте с 26.07.2006
58
cscope:
johov, а в хамере с какого числа начали закупать? Неужели с сентября?

23.08.2012

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
IDL:
Miha Kuzmin (KMY), всё-равно будет честно. На данный момент положительную выборку показывает только саппорт системы.

Просто другим пользователям нет абсолютно никакого смысла переубеждать Вас в обратом ;)

В целом, я где-то недели 3-4 назад сам просил Михаила вывести какие-то данные по статистике системы в этой ветке, сейчас просьбу снимаю, догадайтесь почему.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
burunduk:
давай так если мой аудит скажет что сайт хороший, а система его не вывела за 10 дней в топ10 по любому запросу я лично верну все потраченные деньги на продвижения этого сайта в SeoHammer в 10кратном размере, но если аудит скажет что сайт говно, то вы мне заплатите 1$
так же будет честно? :)

а вы собственно кто, чтобы давать ГАРАНТИРОВАННУЮ экспертную оценку ?

[Удален]
IDL:
а вы собственно кто, чтобы давать ГАРАНТИРОВАННУЮ экспертную оценку ?

я готов финансово отвечать на предложение - этого вполне достаточно

так что слив? 😂

M
На сайте с 30.08.2005
200
Intelis:
В целом, я где-то недели 3-4 назад сам просил Михаила вывести какие-то данные по статистике системы в этой ветке, сейчас просьбу снимаю, догадайтесь почему.

Михаил вас продинамил?

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
mexboy:
Михаил вас продинамил?

Достаточно увидеть результаты у себя (положительные), результаты других проектов уже малоинтересны.

[Удален]
mexboy:
Михаил вас продинамил?

По полной программе (хотя я вроде ничего не обещал). Но Intelis абсолютно прав - результаты надо смотреть у себя, ну или хотя бы глядеть кейсы.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
IDL:
а вы собственно кто

Бурундук, а ты вообще кто? )))) опиши себя, кто ты, откуда взялся вообще, почему это мы должны тебе вдруг тут верить? ))))

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий