Вечные ссылки и Вебэффектор.

Е3
На сайте с 01.03.2012
52
628

Здравствуйте.У меня сайт не новый ,но двигать его стал месяц назад через вебэффектор.И еще начал закупать сам вечные ссылки.Вопрос.1)Сколько надо в месяц закупать вечных ссылок и статей,что не навредить сайту?2)С какими показателями должны быть площадки для размещения ссылок и статей.ТИЦ и PR?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

покупайте по 100 - не ошибётесь

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
1)Сколько надо в месяц закупать вечных ссылок и статей,что не навредить сайту?

Зависит от кол-во текущих ссылок на сайт

2)С какими показателями должны быть площадки для размещения ссылок и статей.ТИЦ и PR?

Смотря для чего ? Вообще Лучше смотреть на сам сайт а не на Тиц. Я в последнее время вообще за тиц не слежу на площадках.

Лучше 5 ссылок с хороших сайтов чем одна с высоким Тиц

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Е3
На сайте с 01.03.2012
52

Спасибо за советы.

K
На сайте с 29.11.2011
80
ilux:

Лучше 5 ссылок с хороших сайтов чем одна с высоким Тиц

Какие, на Ваш взгляд, критерии "хороших сайтов"?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
Евгений32:
1)Сколько надо в месяц закупать вечных ссылок и статей,что не навредить сайту?

Зависит от типа ссылок и имеющейся на данный момент динамики их роста. Если их не было вообще, а потом появилось 100500 с каких-нибудь недосайтов - это не гуд. Если 100500 с блогов, форумов, социалок - почему бы нет.

Евгений32:
2)С какими показателями должны быть площадки для размещения ссылок и статей.ТИЦ и PR?

тИЦЫ и ПРы - не показатель. Смотрите качество сайта, посещалку, входящие/исходящие ссылки.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Евгений32 также бы вам посоветовал по возможности приобретать ссылки только с тематических сайтов. Я бы покупал по 2 ссылки на сайт если бы ему было 3 месяца ИМХО.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ilux:
Зависит от кол-во текущих ссылок на сайт

Можно увидеть зависимость? Хотя бы график, аппроксимировать не надо.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий