Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

То есть я реально могу взять сгенеренный анкор лист, вычистить его от отсылов к другим сайтам, либо откровенной лабуде и жить спокойно? То есть то что я заказываю самописные анкоры бесполезно?

[Удален]

cetegus, неправильный вывод :)

ваши анкоры, скорей всего ещё и несут правильную смысловую нагрузку ;)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:
ваши анкоры, скорей всего ещё и несут правильную смысловую нагрузку

А куда они(анкоры) должны нести эту самую правильную смысловую нагрузку, с этого места, пожалуйста, поподробнее? )

[Удален]

Shessmaster, ну просто нормально читаемые, а не набор символов - любой автомат может накосячить :)

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

burunduk, то есть все же адеватно человеческая самописность имеет смысл? Просто - да или нет?

---------- Добавлено 02.08.2013 в 18:05 ----------

burunduk:
Shessmaster, ну просто нормально читаемые, а не набор символов - любой автомат может накосячить :)
Ну нормально читаемых я там почти не встречаю:)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
cetegus:
Просто - да или нет?

Просто - да!

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
Shessmaster:
Просто - да!

Спасибо тебе, добрый человек.

Да вот просто один из нескольких проектов вдруг рухнул через 2 дня после апа - сижу пытаюсь врубится, шо произошло. Вроде ничего не делал, до того росло все в течение 4х месяцев.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Есть пожелание: сделать кнопку УДАЛИТЬ, при открытии ссылок. Иначе зачем там вообще птицы ставить-то, если нажимать (чтобы что-то сотворить с выбранными) некуда? 😕

Просто возникла необходимость, когда начал заценивать доноров: нахожу неугодный сайт, заношу в БЛ, в другом окне открываю Главная › Мои проекты › Все ссылки кампании (максимальным списком), т.к. искомый донор остался в других проектах. Далее Ctrl+F нахожу искомый домен и... приходится удалять, по разу кликая на Х. Все бы ничего, но при большом списке после каждого удаления обновляется и загружается БД и, чем больше список, тем это медленней.

Кнопку сделайте УДАЛИТЬ (те, что отмечены), пожалуйста. 🙄 Кстати, она и для других действий с отмеченным, которые возможно появятся, может пригодится.

Далее, блэк лист. А что, доступа у пользователя к нему нет? Посмотреть, отредактировать, экспорт, импорт - ничего? 😕

Ну и небольшой списочек (еще не всё просмотрел) - что я удалил (занес в БЛ):

[Удален]
photomuza:
Кнопку сделайте УДАЛИТЬ (те, что отмечены), пожалуйста

она есть - массово

P
На сайте с 02.05.2009
234

Вот жеж, блин! Цэ не кнопка оказывается, а выдача вариантов на яве. Намудрили... :) burunduk, сенкс! ОК, урлы буду в личку слать или в ТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий