Что делать когда куплены ссылки?

12
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
1477

Добрый день

Я новенький в SEO, и возник такой вопрос.

Пример:

Вот я выбрал один ВЧ и решил купить ссылок в бирже (ROOKEE). Место до покупки в Яше было ТОП 30. После покупки и некоторой внутрений оптимизации ключевик вышел на ТОП 9. (через 2 месяца)

Это при покупки ссылок - 10 запросов - 300-600 руб. ~ 1000 ссылок. Сейчас проиндестирвоанно пишет 40%.

несколько вопросов:

1) Как вообще выглядит система покупок ссылок. У каждой ссылке есть абоненская плата ? Или покупается один раз ? (вопрос возник потому что - один раз у меня баланс дошёл до 0-ля и написано было, что теперь куплено ссылок не 1000, а 100)

2) Что вообще делать там где не проиндексированно? Ждать индексации или удалять?

3) Что можно сделать с проиндексированными ссылками? как то улучшить ? или они просто валяються ?

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Как вообще поступить далее ? Если я сделал

1) Выбрал ключевые слова

2) Оптимизировал страницы под них (уникальный контент, выделения, h1, h2.... <strong> и т.д.)

3) Купить ссылок на запросы - (кстате много ли покупать)

.... сейчас я ТОП 10-20 по средним запросам (пример: Что искали со словами «"!товары !для !сада"» — 147 показа в месяц.)

ЧТО МНЕ делать далее ? Как продвигаться выше ???

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
Z
На сайте с 29.09.2010
2
IceHell:
1) Как вообще выглядит система покупок ссылок. У каждой ссылке есть абоненская плата ? Или покупается один раз ? (вопрос возник потому что - один раз у меня баланс дошёл до 0-ля и написано было, что теперь куплено ссылок не 1000, а 100)

У каждой ссылки есть стоимость размещения в месяц. Деньги с Вас снимают ежедневно. Если Ваш баланс достигает нуля, то ссылки, на которые не хватило средств замораживаются либо снимаются (так что вовремя пополняйте баланс)

IceHell:
2) Что вообще делать там где не проиндексированно? Ждать индексации или удалять?

Ждать около месяца (или чуть больше) и если ссылка долго не индексируется, то ее лучше снять и купить другую

IceHell:
3) Что можно сделать с проиндексированными ссылками? как то улучшить ? или они просто валяються ?

Проиндексированные ссылки трогать не нужно - они уже работают. Вы за счет этого в топе висите.

IceHell:
я сделал
1) Выбрал ключевые слова
2) Оптимизировал страницы под них (уникальный контент, выделения, h1, h2.... <strong> и т.д.)
3) Купить ссылок на запросы - (кстате много ли покупать)
.... сейчас я ТОП 10-20 по средним запросам (пример: Что искали со словами «"!товары !для !сада"» — 147 показа в месяц.)

Если Вы выбрали систему ROOKEE для покупки ссылок, то и следуйте ее рекомендациям. После того, как страница оптимизирована ее нужно прокачивать внешними ссылками.

Занимаюсь созданием несложных сайтов. Стучите
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
Zhmakin:

ее нужно прокачивать внешними ссылками.

Например?

Какие методы особо пользуются популярностью...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
IceHell:
ЧТО МНЕ делать далее ?

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512

Z
На сайте с 29.09.2010
2
IceHell:
Например?
Какие методы особо пользуются популярностью...

Ну самый популярный - это покупка ссылок через биржи ссылок (Sape, Linkfeed и т.д.) Вы пользуетесь ссылочным агрегатором Rookee, который как раз и занимается автоматической покупкой ссылок во всех известных биржах.

Еще есть биржи статей - это один из самых "белых и пушистых" методов продвижения, но достаточно дорогой.

Ну ссылки с блогов еще есть (Блогун, Байпост и т.д.), а также ссылки навсегда через gogetlinks.net

Это самые основные.

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
Zhmakin:
Ну самый популярный - это покупка ссылок через биржи ссылок (Sape, Linkfeed и т.д.) Вы пользуетесь ссылочным агрегатором Rookee, который как раз и занимается автоматической покупкой ссылок во всех известных биржах.

Еще есть биржи статей - это один из самых "белых и пушистых" методов продвижения, но достаточно дорогой.

Ну ссылки с блогов еще есть (Блогун, Байпост и т.д.), а также ссылки навсегда через gogetlinks.net

Это самые основные.

Ну вот я купил себе на 10 запросов, где то ~ 1000+ ссылок. А сколько примерно надо ? Или как позволяют деньги ? И большая разница будет если я буду вкладывать не 300/мес, а например 1000/мес. ???

А цены статей и какие популярные сайты по продаже статей можете посоветовать ?

Надо будет завести себе блог ) А вечные ссылки дорогие ? Хорошие ?

SM
На сайте с 30.07.2003
119
IceHell:
Ну вот я купил себе на 10 запросов, где то ~ 1000+ ссылок. А сколько примерно надо ?

Сколько примерно - никто не скажет. Зависит от качества доноров и других критериев.

IceHell:
И большая разница будет если я буду вкладывать не 300/мес, а например 1000/мес. ???

Может огромная, а может - никакой.

IceHell:
А вечные ссылки дорогие ? Хорошие ?

Они не совсем вечные. Точнее, никто не может гарантировать то, что они будут висеть вечно. Это лишь декларируется. Биржи дают гарантию на небольшое время.

Цены можно посмотреть на биржах.

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

ещё вопрос

Где для запросов нужно указать - Текст для ссылки.

Нужно указывать текст анкора или с окружениями ? Чем отличаются ? ))

M
На сайте с 18.10.2010
0
IceHell:
ещё вопрос

Где для запросов нужно указать - Текст для ссылки.

Если вы польщуетесь ссылочным агрегатором (в Вашем случае Rookee), то Вам не стоит беспокоиться за тексты ссылок - система все сделает автоматически. Вам нужно только указать ключевые слова и закинуть необходимое количество денег на счет.

IceHell:
Нужно указывать текст анкора или с окружениями ? Чем отличаются ? ))

На этот вопрос нет однозначного ответа. Есть множество примеров, когда ссылки без окружения работают не хуже тех, что с окружением. Однако я стараюсь пользоваться ссылками с окружением, так как считаю их более "естественными" (в известных пределах).

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Если вы польщуетесь ссылочным агрегатором (в Вашем случае Rookee), то Вам не стоит беспокоиться за тексты ссылок - система все сделает автоматически. Вам нужно только указать ключевые слова и закинуть необходимое количество денег на счет.

А вы читали что за тексты предлагает система?

S
На сайте с 29.01.2006
404
Ну вот я купил себе на 10 запросов, где то ~ 1000+ ссылок. А сколько примерно надо ? Или как позволяют деньги ? И большая разница будет если я буду вкладывать не 300/мес, а например 1000/мес. ???

Так это ж от результатов зависит. Можно и 1000 рублей вложить так, что другой на 200 рублей лучших результатов добьётся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий