- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо!! Что санкций не будет это выяснили!! Немного не понятно том как ПС воспринимают поддомен...
В общем причина по которой решил делать на поддоменах - это то что главной странице сайта в глазах ПС имеет больший вес чем страницы второго уровня и т.д.
И вопрос следующий... Будут ли ПС воспринимать главную страницу поддомена как главную страницу сайта... или другими словами - вес страницы в глазах ПС sitename.ru/index.php отличается от страницы poddomen.sitename.ru/index.php ? :)
это то что главной странице сайта в глазах ПС имеет больший вес чем страницы второго уровня и т.д.
Это неправда. Поисковику пофиг, главная страница или второстепенная.
Это неправда. Поисковику пофиг, главная страница или второстепенная.
В общем при прочих равных страница sitename.ru/index.php не отличается от страницы poddomen.sitename.ru/index.php в глазах ПС? Правильно?
В общем при прочих равных страница sitename.ru/index.php не отличается от страницы poddomen.sitename.ru/index.php в глазах ПС? Правильно?
Да. Точно также index.php не отличается от adasdds.php. Просто обычно так получается, что большинство внешних ссылок ведут на морду, поэтому и вес у нее больше. Но не потому, что она морда:)
Да. Точно также index.php не отличается от adasdds.php. Просто обычно так получается, что большинство внешних ссылок ведут на морду, поэтому и вес у нее больше. Но не потому, что она морда
А в случае когда нет внешних ссылок? :)
сергей-034, издеваешься, да? При прочих равных нет разницы, морда или не морда.
Просто обычно так получается, что большинство внешних ссылок ведут на морду, поэтому и вес у нее больше.
Вот тоже интересная тема!! В моем случае морда будет poddomen.site.ru и соответственно большинство ссылок будет вести на нее. Это же лучше чем когда ссылка вела бы на site.ru, а вместо поддомена была страница второго уровня🍿
Логично же?
Отсюда вывод : поддомены не зря я выбрал...
В моем случае морда будет poddomen.site.ru и соответственно большинство ссылок будет вести на нее
Если будешь покупать на нее ссылки - то да, если не будешь - то с какого фигу они появятся?
Если будешь покупать на нее ссылки - то да, если не будешь - то с какого фигу они появятся?
А я не покупаю ссылки и не продаю, у меня сайты для людей!!! Если человек пришел по какому то запросу, то он именно это и получит. Если хочет что то скачать, то скачает это с хостинга, и ему не придется мыкаться по файлообменникам. И уж тем более никаких попандеров и кликандеров. :)
А я не покупаю ссылки и не продаю, у меня сайты для людей!!!
А где связь? Не понимаю... да и как ты собираешься раскручивать сайт без покупки ссылок?:)
В общем, я сдаюсь. Ты не понимаешь, о чем я.