- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В FAQ по Трафик-пакету о сайтах с единичной посещаемостью написано "Такие сайты имеют мало шансов быть эффективными и плохо сказываются в связке донор-акцептор, не давая ссылке новых поведенческих свойств.".
Проверил свой сайт по трафик-пакету и просмотрел несколько доноров, ссылки с которых были оценены на 10 балов. Пример: на одном из доноров проиндексировано гуглом 3000 и яндексом 7000 страниц. Трафик на сайте 580 уников в сутки. Учитывая вышеприведенные цифры и то, что ссылка на мой сайт расположена в подвале с мелким шрифтом текста ссылки и с недостаточной контрастностью цвета фона и ссылки, можно предположить, что кликать по ней никто не будет.
Вопрос - о каких поведенческих свойствах ссылки может идти речь в данном случае?
Объясните почему по трафик-пакету эта и подобные ей ссылки получают максимальное количество балов.
что ссылка на мой сайт расположена в подвале с мелким шрифтом текста ссылки и с недостаточной контрастностью цвета фона и ссылки, можно предположить, что кликать по ней никто не будет.
Вопрос - о каких поведенческих свойствах ссылки может идти речь в данном случае?
Объясните почему по трафик-пакету эта и подобные ей ссылки получают максимальное количество балов.
потому что, оценивается не вероятность клика по вашей ссылке, а наличие трафика на доноре
если вас интересует вероятность перехода по ссылке смотрите в сторону PR документа с учётом всех ссылок на странице и их размещения :)
потому что, оценивается не вероятность клика по вашей ссылке, а наличие трафика на доноре
если вас интересует вероятность перехода по ссылке смотрите в сторону PR документа с учётом всех ссылок на странице и их размещения :)
Ну, разумеется, трафик в виде переходов по ссылкам меня не интересуют. Интересует только передача веса по таким ссылкам. Если я правильно понял, то сервис оценивает ссылки с сайта с трафиком более высоко, потому что ссылки с трафиковых сайтов передают больший вес?
Если я правильно понял, то сервис оценивает ссылки с сайта с трафиком более высоко, потому что ссылки с трафиковых сайтов передают больший вес?
нет не правильно, они могут передавать, но не обязаны :)
Еще возник вопрос.
Сотни критериев из SEO-пакета включают в себя десятки критериев из Трафик-пакета или они не пересекаются или пересекаются частично?
---------- Добавлено 19.11.2012 в 22:54 ----------
нет не правильно, они могут передавать, но не обязаны :)
Имелось ввиду при прочих равных условиях.
или пересекаются частично?
нет это разные пакеты, хотя корреляция там есть
Имелось ввиду при прочих равных условиях.
вот с прочими равными там загвоздка - нет достаточной выборки,
а рассматривать сферического коня в вакууме нет смысла :)
burunduk, Привет, Бурундук!
Мне нужен ТОП 1, тематика реставрация, художники, сусальное золочение и т.д.
Сайт готов, тексты Бронзы, дизайн и вёрстка - сборная солянка, осталось залить на сервер.
Цена вопроса, нескромные вознаграждения при первичных заказах, индивидуальный подход. ! ?
Обращаюсь потому, что не в нише, почти не в курсе темы, но интересно было бы поработать.
Через сервис понятно, могу и сам намутить движуху.
Интересует стабильный ТОП. Нерушимый (мать его)
Есть предложения?
burunduk,
Есть предложения?
Сервис ссылки продает а не топ. И если Вы не заметили то скажу я Вам это разные вещи.
В диетах тоже самое. Всегда найдется тот кто предложит самую "диетическую диету". А уж будет она работать или нет все зависит от Вас.
А если хотите персональное продвижение от Алексея то думаю что директ будет дешевле :)
Мне нужен ТОП 1
смешно, лет через 5 если в офлайне будете №1 :)
seolink74, да там надо то всего пару нормальных ссылок, чтоб не болеть.
Сама система хороша, но клиент круче.