Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

В FAQ по Трафик-пакету о сайтах с единичной посещаемостью написано "Такие сайты имеют мало шансов быть эффективными и плохо сказываются в связке донор-акцептор, не давая ссылке новых поведенческих свойств.".

Проверил свой сайт по трафик-пакету и просмотрел несколько доноров, ссылки с которых были оценены на 10 балов. Пример: на одном из доноров проиндексировано гуглом 3000 и яндексом 7000 страниц. Трафик на сайте 580 уников в сутки. Учитывая вышеприведенные цифры и то, что ссылка на мой сайт расположена в подвале с мелким шрифтом текста ссылки и с недостаточной контрастностью цвета фона и ссылки, можно предположить, что кликать по ней никто не будет.

Вопрос - о каких поведенческих свойствах ссылки может идти речь в данном случае?

Объясните почему по трафик-пакету эта и подобные ей ссылки получают максимальное количество балов.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
vold57:
что ссылка на мой сайт расположена в подвале с мелким шрифтом текста ссылки и с недостаточной контрастностью цвета фона и ссылки, можно предположить, что кликать по ней никто не будет.

Вопрос - о каких поведенческих свойствах ссылки может идти речь в данном случае?
Объясните почему по трафик-пакету эта и подобные ей ссылки получают максимальное количество балов.

потому что, оценивается не вероятность клика по вашей ссылке, а наличие трафика на доноре

если вас интересует вероятность перехода по ссылке смотрите в сторону PR документа с учётом всех ссылок на странице и их размещения :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
burunduk:
потому что, оценивается не вероятность клика по вашей ссылке, а наличие трафика на доноре
если вас интересует вероятность перехода по ссылке смотрите в сторону PR документа с учётом всех ссылок на странице и их размещения :)

Ну, разумеется, трафик в виде переходов по ссылкам меня не интересуют. Интересует только передача веса по таким ссылкам. Если я правильно понял, то сервис оценивает ссылки с сайта с трафиком более высоко, потому что ссылки с трафиковых сайтов передают больший вес?

[Удален]
vold57:
Если я правильно понял, то сервис оценивает ссылки с сайта с трафиком более высоко, потому что ссылки с трафиковых сайтов передают больший вес?

нет не правильно, они могут передавать, но не обязаны :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Еще возник вопрос.

Сотни критериев из SEO-пакета включают в себя десятки критериев из Трафик-пакета или они не пересекаются или пересекаются частично?

---------- Добавлено 19.11.2012 в 22:54 ----------

burunduk:
нет не правильно, они могут передавать, но не обязаны :)

Имелось ввиду при прочих равных условиях.

[Удален]
vold57:
или пересекаются частично?

нет это разные пакеты, хотя корреляция там есть

vold57:
Имелось ввиду при прочих равных условиях.

вот с прочими равными там загвоздка - нет достаточной выборки,

а рассматривать сферического коня в вакууме нет смысла :)

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

burunduk, Привет, Бурундук!

Мне нужен ТОП 1, тематика реставрация, художники, сусальное золочение и т.д.

Сайт готов, тексты Бронзы, дизайн и вёрстка - сборная солянка, осталось залить на сервер.

Цена вопроса, нескромные вознаграждения при первичных заказах, индивидуальный подход. ! ?

Обращаюсь потому, что не в нише, почти не в курсе темы, но интересно было бы поработать.

Через сервис понятно, могу и сам намутить движуху.

Интересует стабильный ТОП. Нерушимый (мать его)

Есть предложения?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Асессор:
burunduk,
Есть предложения?

Сервис ссылки продает а не топ. И если Вы не заметили то скажу я Вам это разные вещи.

В диетах тоже самое. Всегда найдется тот кто предложит самую "диетическую диету". А уж будет она работать или нет все зависит от Вас.

А если хотите персональное продвижение от Алексея то думаю что директ будет дешевле :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
Асессор:
Мне нужен ТОП 1

смешно, лет через 5 если в офлайне будете №1 :)

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

seolink74, да там надо то всего пару нормальных ссылок, чтоб не болеть.

Сама система хороша, но клиент круче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий