Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
IDL:

Пара коллег тоже протестировала его, там просто роста не было. Пока не вижу положительных результатов от системы.
Имхо фейк и провокация, доноры ужасные.

И самое главное - имея в полном распоряжении ссылочную биржу могли бы сделать связку донор/акцептор, т.е. с одной страницы донора продавать ссылки исключительно смежной тематики.

Всмысле смежной между акцепторами. Это была бы бомба.

А так из того, что я смог увидеть, проанализировав вручную несколько десятков доноров с хамера - их вес исключительно в кол-ве контента, лайках и возможно трафике.

Все это можно сделать с помощью плагина винка.

Это мое имхо - сам жду, ссылки не снимаю, вдруг чудо произойдет? :)

Miha Kuzmin (KMY):
Вообще у меня последнее время иногда возникает ощущение, что кто-то остался в прошлом веке. Держите несколько позиций, компутеры. Гугл и яндекс. На последние два запроса полфорума страшно любят поделать это самое :)

Это не в счет, т.к. я уверен, что ты отсеивал доноров вручную, понимая что делаешь.

Если бы ты покупал в сапе, результат был бы такой же.

[Удален]
cscope:
Всмысле смежной между акцепторами. Это была бы бомба.

только проблема в том, что продав 2 ссылки через хамер, вебмастер продаёт ещё 3-7 через сапу :(

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
burunduk:
только проблема в том, что продав 2 ссылки через хамер, вебмастер продаёт ещё 3-7 через сапу :(

Не через хамер, а через майнлинк. Отсеивайте таких хитро-жадных, неужели таких много?

[Удален]
cscope:
неужели таких много?

очень :(

если раньше удалял больше 98%, то сейчас меньше 40 и это меня устраивает намного больше :)

[Удален]
cscope:
т.к. я уверен, что ты отсеивал доноров вручную, понимая что делаешь.

Я искренне не понимаю чудиков, и считаю их довольно убогими в умственном плане - кто смотрит доноры вручную. Такими же считаю тех, кто может меня подозревать в той же убогости.

p.s. кстати, яндекс с гуглом доноров тож зенками фильтруют? 😂

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
madSEO:
Тоже, особого эффекта не вижу. На одном проекте за 2 месяца по несложным запросам даже в 200 не вошло. На втором все гуд, только там в статьи большой бюджет вложен. Оба сайта новые, ноябрьские.
Когда уже подключите другие биржи, явно нормальных доноров не хватает.

Как можно говорить о бирже, что запрос не вошел и в 200? Да за счет текста у вас несложный запрос должен был быть в топ50 за 2 месяца.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Miha Kuzmin (KMY), почему положительный отзыв только от овнеров агрегатора и все остальные отрицательные ? Все остальные чудики ?

[Удален]

IDL, все остальные это кто? Пока какую-то статсу показал только момм, причем статса ни о чем (у него по его фильтрам тоже фигня). Я показал пример в ответку, как надо делать.

Орущие "доноры говно" мне не интересны в принципе. Все остальные нормально работают. Да и мало кто залез покупать с начала открытия.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Miha Kuzmin (KMY), прикрепи опрос к топику, у кого какая отработка

[Удален]

Во-первых этого сделать физически нельзя, не обладая полномочиями модера. Во-вторых, а зачем? Тут же набежит куча клоунов от конкурентов. В-третьих, а сами подумать не в состоянии, что термин отработка без 100% накупленных бюджетов (которые рекомендованы) и времени не катит?

Нафиг такую дурь. Для нормальных людей приведу кейсов чуть позже (своих), может еще кто что выложит. А остальных все равно ничего не убедит, ну разве что собственный опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий