- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zxz, я хочу сказать, что только на откровенном не модерируемом говне можно купить ссылки подобной тематики на говнокоз ;)
вы просто на акцептора видимо не смотрели, для подобных сайтов покупка только на таких донорах и возможна ;)
Тоесть на гс у вас в системе заведомо будут закупаться сслыки только с таких же гс или еще хуже?
А много у вас в системе нормальных сайтов на продвижение? Сколько не читаю все сюда загоняют самые безнадежные варианты, чисто потестить, пока именно на таких гсах у вас и получается нарубить немного бабла.
Положительных отзывов видимо по этой же причине практически нет, по крайней мере я не видел. Все общение в ветке сводиться к тому что вам указывают на говно доноры, а вы указываете всем - на свой сайт внимание обратить.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 17:04 ----------
zxz, я хочу сказать, что только на откровенном не модерируемом говне можно купить ссылки подобной тематики на говнокоз ;)
Значит загоняя к вам не качественный сайт на продвижение можно расчитывать на закупку только откровенного говна?
Зайдите на сеохаммер в раздел "аналитика" и посмотрите какие сайты являются качественными, потом зайдите на главную страницу и прочтите это:
1. Добавление сайта под продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества;
2. Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта;
3. Автоснятие плохих ссылок и дозакупка качественных;
4. Возможность проверить ссылки, купленные в других системах;
а именно смотрите на 1, 2, 3 пункты. Вывод: сервис хорошо понимает, какие ссылки являются качественными, говорит клиентам эти 3 пункта по которым ссылки закупаются, а на деле - забывает эти пункты и покупает НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ССЫЛКИ.
Тоесть на гс у вас в системе заведомо будут закупаться сслыки только с таких же гс или еще хуже?
это во всех системах ;)
просто ни один вменяемый владелец сайта не поставит ссылку на подобные ресурсы
Положительных отзывов видимо по этой же причине практически нет, по крайней мере я не видел.
это ваши проблемы :)
---------- Добавлено 16.05.2013 в 17:08 ----------
а на деле
а на деле я объяснил что происходит - система пытается купить нормальные ссылки, но владельцы их просто отклоняют (причём в большинстве случаев автоматом ;))
это во всех системах ;)
просто ни один вменяемый владелец сайта не поставит ссылку на подобные ресурсы
это ваши проблемы :)
Получается вы обманом заманиваете клиентов!
---------- Добавлено 16.05.2013 в 17:10 ----------
Раз у вас всё автоматом идет, то если я сейчас свой СДЛ какой нибудь начну у вас продвигать, то вместе с качественными будут и НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ закупаться.
zxz, и где тут обман?
из того что вы привели в качестве примера как плохих доноров, посмотрите %% нахождение в топе их акцепторов :)
это во всех системах ;)
Вы же в капусте сейчас выкупаете сразу все страницы(или я ошибаюсь?) и хотите сказать что потом кто то будет решать ставить с этих сайтов ссылки на гс или нет? 😂
zxz, и где тут обман?
из того что вы привели в качестве примера как плохих доноров, посмотрите %% нахождение в топе их акцепторов :)
Это я еще проверю на своём ГСе. Обман (а точнее мошенничество) в том, что на сайте написано, что вы закупаете только ссылки высшего качества, удаляете старые, до закупаете качественные, а на деле фигушки, пустые слова.
Ramzes_13, вообще-то, да
---------- Добавлено 16.05.2013 в 17:18 ----------
Это я еще проверю на своём ГСе
ключевое слово я выделил
Готов поспорить, что и на качественный сайт будут ссылаться много некачественных. Раз у вас всё автоматически.