- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
mainlink, у них денег не хватит ;)
О, и тут веера начались. Везде колхоз.
О, и тут веера начались.
Неа. Вееров нет. Сплошное нищебродство.
угадай сколько там нулей?
Если правильно дружишь с обнальными конторами, то максимум два ноля. А то и один. ;)
Если правильно дружишь с обнальными конторами,
зачем обнальные конторы?
это абсолютно белые деньги :)
это абсолютно белые деньги
Ну тогда по НДФЛ-2 можно судить о ноликах :)
---------
Пустой разговор.
Давайте лучше о Хаммере.
В свете последних событий с сапой, и обнулением ПыРов, цены упадут?
В свете последних событий с сапой, и обнулением ПыРов, цены упадут?
с позиции вебмастера - абсолютно пофиг на обнуление
а если не обнулили, то можно поднять? :)
P.S. тут чисто случайно обнаружил на одном подопытном интересный побочный эффект - размножение страниц с PR (закупался на него тока в хамере), попробовать повторить на многотысячнике и в биржу 🤪
Добрый день,
сново мой вопрос Михе, Бурундуку и Майнлинку.
(я как-то давно спрашивал, сколько времени система ждет индексации ссылки, и через какое время удаляет если она так и не вошла в индекс, на что получил ответ что 2 месяца).
Зашел сегодня поглядеть на ссылочное и вижу следующее:
видно, что ссылка стоит уже 2мес 28 дней, но в индексе ее нет! (деньга списывается)
ну мали что, гляжу кэш в яндексе этой странички, вижу это:
видно что кэш не обновлялся с декабря 2012 года.
Я так понимаю, что система должна была снять такие ссылки по истечении 2 месяцев, но этого не происходит.
отсюда собственно и мой вопрос! Может у меня аккаунт в системе, который состоит в какой-то тестовой группе? надо мной проводятся эксперименты 🤪? Ссылки не снимаются, да и функционала про который написали, что при нажатии кнопки подробно должны появиться кнопки пауза и прочее тоже нет.
А какая тематика? Сдаётся мне на профессиональных форумах подобные спамные ссылки "играют" несколько часов - пока их модератор не сотрёт.
Не коммерческая.
---------- Post added 12-03-2013 at 11:22 ----------
mainlink, а можно мне кейс в личку? Люблю читать. Плиз.
Мне такие обзоры, со всеми тестами, видео и описаловами, стоят около 150-200 баксов за каждый.
Плюс страховка на товар, если сам не покупаешь.
Ну обзоры разные бывают, бывают с видио фото, кучей текста от 10к , и все авторская работа да тогда такой обзор таких денег и стоит.
Для товаров интернет магазина так подробно не нужно, поэтому качесвеное описание с харатристиками + еще можно несколько отзывов к товару написать с ключем.
При желании можно набрать нужный обьем буковок. и не так дорого, 10$ наверно маловато, но в 20$ можно уложиться при условии что заказ большой на 500 товаров сразу, тут можно и о ЗП договорится.
Ну скиньте мне кейс для магазинов, просто если просто смотреть в системе цену запроса, то запросов по 30р просто нету даже рядом (если кейс 15000р мес на 500 запросов).
SHmelev, посмотрел детально вашу ситуацию, она, конечно, нестандартная, у вас были случаи нехватки денег на балансе и ссылки замораживались. А при разморозке ссылки все считаются нулевыми для хамера (дата их создания - спасибо бирже, что такая информация хранится) и поэтому срок подсчета Ялов начинается по новому циклу. Если баланс постоянно положительный - то таких проблем нет, все регулярно чистится и переразмещается.
SHmelev, посмотрел детально вашу ситуацию, она, конечно, нестандартная, у вас были случаи нехватки денег на балансе и ссылки замораживались. А при разморозке ссылки все считаются нулевыми для хамера (дата их создания - спасибо бирже, что такая информация хранится) и поэтому срок подсчета Ялов начинается по новому циклу. Если баланс постоянно положительный - то таких проблем нет, все регулярно чистится и переразмещается.
хорошо что нашли причину, но согласитесь это не совсем правильно...надо как-то починить.
а и про кнопки типа паузы где они у меня?
мне теперь вручную старые ссылки удалить?