Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

xtrue
На сайте с 17.09.2011
50

Имеем проект. В проекте 5 страниц на продвижение. Агрегатор закупает ссылки. И вдруг я решил остановить закупку ссылок на 3 страницы, а на 2 оставшиеся продолжить. То как это можно осуществить? На данный можно остановить закупку ссылок только для всего проекта. Или же все таки есть такая функция остановки закупки ссылок на конкретную страницу?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

xtrue, быстрый способ как это сделать - на тех запросах, которые хотите остановить - сделайте бюджет 0 или меньше закупленных, оно остановится (или почистите тексты - тоже остановится) или цели поменяйте (напр. ТОП50 - если запрос окажется в ТОП50, то закупка также остановится)

функции остановить запрос пока нет. Но т.к. уже второй раз встречается, то подумаем о реализации.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
K6
На сайте с 27.05.2010
78

Объясните пожалуйста, если я хочу чтоб покупка ссылок происходила с качеством например не меньше 5ти, это возможно как-то настроить? Ибо закупка происходит всего подряд, качество меньше 1го напирмер, вручную надоело уже чистить...Просто по-моему с таким раскладом можно на любой бирже закупать все подряд а потом фильтровать...

[Удален]
kopo6o4er:
Просто по-моему с таким раскладом можно на любой бирже закупать все подряд а потом фильтровать...

это далеко не всё подряд :)

J
На сайте с 08.06.2006
844

У меня среднее качество по одному проекту 3,5

А если заглянуть внутрь, то там и ссылки на сайтах "фильмы онлайн" и вообще жесть - "игры онлайн" с десятком ссылок в подвале

поставил бюджет 5 у.е. (реком. 2,7), закупка быстрая, цена ссылки (реком. не более 0,11)

за 4 дня мне купило 11 дохляков

---------- Добавлено 03.01.2013 в 10:54 ----------

это не антиреклама

в Руках было что-то подобное, а в Эффекторе аналогичная ситуация

других не юзал

11
На сайте с 02.01.2013
0

везде один и тот же развод - где предложения по обмену товарищи форумчане!?

тише едешь - дальше будешь
[Удален]
joost:
У меня среднее качество по одному проекту 3,5
А если заглянуть внутрь, то там и ссылки на сайтах "фильмы онлайн" и вообще жесть - "игры онлайн" с десятком ссылок в подвале
поставил бюджет 5 у.е. (реком. 2,7), закупка быстрая, цена ссылки (реком. не более 0,11)

Если с десятком ссылок в подвале - то это баг, нужно писать в саппорт. Но что-то уже сомнительно, ибо давно отловили.

1ubuntu1, попробуй выразить мысль по русски, что, на что и где нужно обменять :)

J
На сайте с 08.06.2006
844
joost:

Miha Kuzmin (KMY), почему за 4 дня не закупило на весь "мега" бюджет?

[Удален]

joost, по поводу скорости закупки - ждем серегу. Вероятно, прикручивает что-то на праздниках. При быстрой закупке должно было за сутки купиться.

[Удален]
joost:
почему за 4 дня не закупило на весь "мега" бюджет?

в закупку пошло всё, но не всё прошло фильтры.

насколько я понимаю закупка происходит раз в сутки, то что не прошло - закупается на следующие и т.д.

P.S. есть там ещё некоторые особенности ограничивающие скорость закупки, но они вас вряд ли касаются, это мне с ними мучиться приходится, но таких извращенцев как я единицы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий