- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Имеем проект. В проекте 5 страниц на продвижение. Агрегатор закупает ссылки. И вдруг я решил остановить закупку ссылок на 3 страницы, а на 2 оставшиеся продолжить. То как это можно осуществить? На данный можно остановить закупку ссылок только для всего проекта. Или же все таки есть такая функция остановки закупки ссылок на конкретную страницу?
xtrue, быстрый способ как это сделать - на тех запросах, которые хотите остановить - сделайте бюджет 0 или меньше закупленных, оно остановится (или почистите тексты - тоже остановится) или цели поменяйте (напр. ТОП50 - если запрос окажется в ТОП50, то закупка также остановится)
функции остановить запрос пока нет. Но т.к. уже второй раз встречается, то подумаем о реализации.
Объясните пожалуйста, если я хочу чтоб покупка ссылок происходила с качеством например не меньше 5ти, это возможно как-то настроить? Ибо закупка происходит всего подряд, качество меньше 1го напирмер, вручную надоело уже чистить...Просто по-моему с таким раскладом можно на любой бирже закупать все подряд а потом фильтровать...
Просто по-моему с таким раскладом можно на любой бирже закупать все подряд а потом фильтровать...
это далеко не всё подряд :)
У меня среднее качество по одному проекту 3,5
А если заглянуть внутрь, то там и ссылки на сайтах "фильмы онлайн" и вообще жесть - "игры онлайн" с десятком ссылок в подвале
поставил бюджет 5 у.е. (реком. 2,7), закупка быстрая, цена ссылки (реком. не более 0,11)
за 4 дня мне купило 11 дохляков
---------- Добавлено 03.01.2013 в 10:54 ----------
это не антиреклама
в Руках было что-то подобное, а в Эффекторе аналогичная ситуация
других не юзал
везде один и тот же развод - где предложения по обмену товарищи форумчане!?
У меня среднее качество по одному проекту 3,5
А если заглянуть внутрь, то там и ссылки на сайтах "фильмы онлайн" и вообще жесть - "игры онлайн" с десятком ссылок в подвале
поставил бюджет 5 у.е. (реком. 2,7), закупка быстрая, цена ссылки (реком. не более 0,11)
Если с десятком ссылок в подвале - то это баг, нужно писать в саппорт. Но что-то уже сомнительно, ибо давно отловили.
1ubuntu1, попробуй выразить мысль по русски, что, на что и где нужно обменять :)
Miha Kuzmin (KMY), почему за 4 дня не закупило на весь "мега" бюджет?
joost, по поводу скорости закупки - ждем серегу. Вероятно, прикручивает что-то на праздниках. При быстрой закупке должно было за сутки купиться.
почему за 4 дня не закупило на весь "мега" бюджет?
в закупку пошло всё, но не всё прошло фильтры.
насколько я понимаю закупка происходит раз в сутки, то что не прошло - закупается на следующие и т.д.
P.S. есть там ещё некоторые особенности ограничивающие скорость закупки, но они вас вряд ли касаются, это мне с ними мучиться приходится, но таких извращенцев как я единицы :)