- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа, так все таки где душа у меня в организме? Хочу увидеть ее еще при своей жизни.
den182, ясен пень, что может быть вредна в каких-то случаях. Вы спросили методику и как работают психотерапевты, я ответил. Медитация и гипноз противопоказаны при шизофрении некоторых других расстройствах психики, например.
Представьте себе, но на приёме психотерапевт тоже расспрашивает о том какие заболевания были или имеются, вы ставите свою подпись в этой анкете и только после этого он приступает к работе.
Я лишь сказал как оно есть. Я смотрел как проводятся сеансы.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал...
...
И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.
http://www.light-space.ru/index.php?threads/1353/
29-летний Джейми Сьюэл не заметил никаких паранормальных явлений ни когда снимал крестины своей дочери на мобильный телефон, ни когда просматривал их и выкладывал в Facebook. Его мать 50-летняя Хизер Сьюэл оказалась внимательнее: между Джейми, державшим на руках малышку, и его женой, на которую опиралась их старшая дочь, расположилось нечто, похожее на фигуру человека, но полностью прозрачную.
Несмотря на то, что очертания видения были очень мутными, Хизер уверяет, что узнала в нем своего мужа и отца Джейми - Терри. Мужчина, бывший разнорабочим, покончил с собой на 41-ом году жизни 17 лет назад. "У него такой же продолговатый овал лица, рост, похожая стрижка", - цитирует The Daily Mail британку. По словам Хизер, она была шокирована фотографией. В то же время ей было больно снова видеть похороненного супруга.
"Да, я суеверный человек, но не фанатик. И мне так не хочется верить, что это он. Но доказательства очень убедительны. Абсурдно думать, что это фотомонтаж, ведь снимки делал мой сын и он сказал, что не обрабатывал их", - поделилась женщина. Причем, как выяснилось, это не субъективное мнение Хизер - покойного узнали в призраке многие ее друзья, которые были близки с Терри.
http://newsru.com/world/21dec2012/ghost.html
"Абсурдно думать, что это фотомонтаж, ведь снимки делал мой сын и он сказал, что не обрабатывал их".
Конечно она ему поверит.
http://newsru.com/world/21dec2012/ghost.html
как первый раз увидел эту статью, так до сих пор и не пойму, как они смонтировали отражение 😒
p/s- необъяснимое совпадение - «Страница 66 из 66» 😆
как первый раз увидел эту статью, так до сих пор и не пойму, как они смонтировали отражение 😒
p/s- необъяснимое совпадение - «Страница 66 из 66» 😆
Угу. И сегодня 21.12.2012
Как много совпадений ниочём.
Угу. И сегодня 21.12.2012
Как много совпадений ниочём.
интересно, как много людей верит в гороскопы?
в созвездия, знаки зодиака.
если-бы не они, плавили-бы из металла что-нибудь ещё.
а так, глядишь - красиво.
Абсолютно все снимки (без единого исключения), делались чьими то сыновьями и дочерьми.
Не в пятке?