- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Надо ж дать понять человеку, что ментальные наркотики не равны умственной гимнастике (или даже безобидным считалочкам).
Религию тоже можно назвать ментальным наркотиком.
"Наркотики-психоделики" могут забросить человека в те сферы, куда попадают долгое время медитирующие монахи и др. практикующие духовные люди. Но отличие в том, что эти самые "духовные люди" открывают для себя "вечный кайф". А принимающему наркотики нужно всё время принимать вещества, чтобы оказаться _там_ , ему всего лишь временно показывают "нирвану", отнимая взамен силы и здоровье. Поэтому приём наркотиков путь тупиковый, хотя и может показать цель, к которой нужно стремиться уже без веществ.
Вобщем путь познания через медитацию - правильный и полезный. Говорить о том, что это опасно и вредно - полное невежество. Практикуя медитацию ты перестаёшь быть социальным зомби, и поднимаешься с примитивного физического существования в более высокие духовные сферы.
Относительно общества может это и вредно - с появлением каждого просветвлённого человека, общество теряет социального, послушного раба, с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах.
Значит люди не поняли смысла медитации.
Они продвинулись значительно дальше, в полном соответствии с Вашими чаяниями.
А в чём смысл медитации, кстати?
Вы не признаёте ничего кроме психиатрии?
Много чего признаю. Если не выходить за рамки диалога, то весьма уместны будут патологоанатомы. Они более редкие гости на этом пиршестве продвинутых, но тоже заглядывают, случается.
Выходит бред ваша психиатрия и лечиться вам надо. Галлюцинации у вас...мерещится то чего нет.
Вы о чём, милейший? Душевнобольных не видели? Так надо срочно озаботиться этим, собственного блага ради.
Посмотрите на их благостный вид (и почему только им иногда смирительные рубашки прописывают?), на елея исполненные речи (правда, у врачей именуемые бредом... хотя Вам, пожалуй, уже удастся найти в них созвучия), на королевскую пластику движений (не верьте россказням про эпилепсию, это всё галлюцинации и бред) и на прочие симптомы продвинутости - авось и щёлкнет что-нибудь в головном мозгу.
Что-то вроде инстинкта самосохранения.
Религию тоже можно назвать ментальным наркотиком.
Ну, можно и просмотр фильмов называть медитацией, как ту уже предлагали. Правда, я предпочитаю более строгий и внятный подход к терминологии.
Но отличие в том, что эти самые "духовные люди" открывают для себя "вечный кайф".
Что кавычки, что определения, что выводы - всё показательно-прекрасно.
Нет тут никаких отличий, leoseo.
Ну вот, сам начал кривляться
Почему "кривляться"? Я ответил вообще-то. А "кривлянье" моё адресовано инквизиции РАН и её тутошним заступникам, не более того. :)
Не между чем угодно, а те связи, которые существуют.
Валяйте. Между ЭЭГ и
Если молекулярные процессы каким-либо образом влияют на электрическую активность мозга (а это неизбежно — именно они и влияют), то констатация такой корелляции поможет в исследовании таких влияний.
Я сливаюсь...Это уже не богословие, это астрология. То есть конечно, Юпитер оказывал влияние на Петю в момент его рождения своим гравитационным полем. Выявим неочевидные связи и узнаем, следует ли Пете жениться 14 ноября 2012 года, или лучше отложить на неделю.
Во-первых, это не "такой простой метод".
Во-вторых, многие молекулярные процессы, наверняка так и изучаются.
Хотелось бы узнать какие именно.
. В-третьих, метод пригоден для систем, где есть известны входные и выходные параметры и установлена связь между ними.
Ну в мозгах то известны?
Так пассказывайте как это будет то.
А то у вас вводная часть затянулась, коллега.
Значит люди не поняли смысла медитации.
А как его понимаете вы?
Господа коллеги, я не силен в богословии, так что сливаюсь!
Спустите меня пожалуйста!
А в чём смысл медитации, кстати?
Смысл медитации в достижении нирваны, состояние пустоты в голове. И во время этого состояния можно отдыхать или же заполнить его нужной мыслью которую обдумать получится гораздо продуктивнее чем в обычном состоянии. Во время медитации идёт восстановление организма, излечение болезней, снятие усталости.
Выход из тела это побочный эффект который проявится сам. К нему не нужно стремиться.
Британские ученые наконец-то выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут
и почему только им иногда смирительные рубашки прописывают?
Знали бы вы как сейчас в психушках лечат. Колют транквилизаторы лишь бы человек лежал в своей палате и его ничего не интересовало. Сходите по сморите как там людей мучают. Лечением тут и не пахло.
Это уже не богословие, это астрология
Да нет — это всего лишь лженаука кибернетика. :)
Хотелось бы узнать какие именно
Вот тут не подскажу. Но вообще-то все, которые недоступны для непосредственных наблюдений, но у которых известны входные и выходные параметры. Так же, как и в любой сфере.
Ну в мозгах то известны?
Так пассказывайте как это будет то.
А то у вас вводная часть затянулась, коллега
Я, к сожалению, не специалист по мозгам, увы… Но Вы можете получить ответы на свои вопросы, если прочтёте пару книг Пенроуза, как я Вам уже советовал. В его книгах комбинаторике, кибернетике и информатике в связи с обсуждаемыми вопросами посвящено много места — он и рассматривает эти процессы не как биолог, а как математик и физик.