- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ученые обнаружили где душа. Теперь мой бедный дед сможет поправить дело.
А то он мне как-то сказал: "Вот я к врачу хожу лечить органы - он знает где они. А душа заболит - где она, чтобы ее вылечить?"
Меня больше другшой вопрос волнует. Читала, что древние буддисты могли левитировать. 😎
Тоже мне, вопрос! По факту 30-летнего воздержания не то что левитировать начнешь, а ракетой выйдешь на околоземную (без скафандра)...
от ить
Молчал бы, мракобес.
Вот вы даже не пробовали, но уже что-то утверждаете.
Во-первых, пробовал. Во-вторых, мне довелось увидеть лично несколько (и услышать от многих десятков) бывших практиков, поведение которых в итоге можно было назвать... беспорядочным, если говорить нейтрально. Они тоже были полны решимости "не останавливаться на достигнутом", "двигаться вперёд" и осваивать новые техники, а прочих (после нескольких недель/месяцев усердных тренировок) называли низшим звеном, не способным "всерьёз попробовать".
Правда, на определённом этапе серьёзную часть рациона этих людей стали составлять, как минимум, успокоительные препараты.
Даже наука.
Одна наука есть точно - психиатрия. И это неплохой вариант, кстати.
Могли. Показывали мастера который изменял свой вес. Стоял на весах и вес менялся.
Даже у меня на складе парочка таких мастеров отыщется... ХЗ насчет своего веса, но вес содержимого мешков с сырьем скорректируют без всякой медитации. Буквально одним взглядом!
Тоже мне, вопрос! По факту 30-летнего воздержания не то что левитировать начнешь, а ракетой выйдешь на околоземную (без скафандра)...
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ну вот . А то сознаие - вторич но 😂
А то сознаие - вторич но 😂
Это смотря у кого. Например, у мракобесов - оно вообще излишний орган. Примерно, как гигантская бородавка: вроде не болит, но болтается и раздражает.. :)
есть какие-то результаты от этой якобы установленной корреляции
Кибернетика, например. Ну это, правда, лженаука, так что не аргумент, конечно. 🤪
Вообще сфера применения обширна — любые процессы, где доступны только входной и выходной сигнал (сигнал в широком смысле).
Конкретный пример я уже приводил — исследование алгоритмов поисковых систем, которым тут некоторые занимаются в свободное от богосрачей время.
Правда, на определённом этапе серьёзную часть рациона этих людей стали составлять, как минимум, успокоительные препараты.
Значит люди не поняли смысла медитации.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 20:35 ----------
Во-первых, пробовал.
Но серьёзно не занимался.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 20:36 ----------
Одна наука есть точно - психиатрия. И это неплохой вариант, кстати.
Вы не признаёте ничего кроме психиатрии?
Кстати это наука о расстройствах души. Но души ведь нет? Значит и науки нет? Выходит бред ваша психиатрия и лечиться вам надо. Галлюцинации у вас...мерещится то чего нет.
Кибернетика, например. Ну это, правда, лженаука, так что не аргумент, конечно. 🤪
.
Ну вот, сам начал кривляться :(
Не, я применительно к сабжу. Душе, сиречь..
Если вы считаете, что подход "черный ящик" дает возможность выявить неочевидные связи между чем угодно
Не между чем угодно, а те связи, которые существуют.
Каким образом неочевидные связи делают ЭЭГ пригодным для изучения молекулярных процессов в мозге?
Если молекулярные процессы каким-либо образом влияют на электрическую активность мозга, то констатация такой корелляции поможет в исследовании этих влияний.
А почему бы нам вообще все молекулярные механизмы не изучать таким простым методом?
Во-первых, это не "такой простой метод". Во-вторых, многие молекулярные процессы, наверняка так и изучаются. В-третьих, метод пригоден для систем, где есть известны входные и выходные параметры и установлена связь между ними.
Примерно так.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 18:43 ----------
Не, я применительно к сабжу
Zikam.RU, веришь, нет: я таких исследований не проводил, я о них только написал в Курилке. Так что не могу пока быть экспертом, извини.
На остальное ответил уже, вроде чуть выше (богавокснет такой же вопрос задал).