Учёные нашли душу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
<!--WEB-->:
Да нет — это всего лишь лженаука кибернетика.

Почему лженаука?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Zikam.RU, веришь, нет: я таких исследований не проводил, я о них только написал в Курилке. Так что не могу пока быть экспертом, извини.

.

Понимаю, что не проводил. Я тоже не участвовал в картировании тектонических подвижек. Однако, это вряд ли помешает мне найти и опубликовать данные о скорости и направлении смещения плит за наблюдаемый период времени (и кстати, вряд ли мне придет в голову отправлять, для этого, в библиотеку Конгресса со простыней рекомендуемых монографий)..

---------- Добавлено 02.11.2012 в 18:57 ----------

Proofer:
Почему лженаука?

Потому что у кого-то с юмором хреново. Видимо, не сочетается с медитацией.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Proofer:
Смысл медитации в достижении нирваны, состояние пустоты в голове.

Нирвана - это вовсе не пустота в голове. Вам срочно нужно озаботиться теорией: перед пустотой возникает масса интереснейших феноменов, многие из которых далеко не столь приятны, как Вам хотелось бы.

И всякие классификаторы Каткова здесь помогут столь же, насколько может помочь складная линейка при строительстве межокеанского лайнера.

Proofer:
К нему не нужно стремиться.

Можно подумать, они Вас будут об этом спрашивать.

Открою небольшой секрет - на определённом этапе Ваши начальные представления о смысле медитации полностью потеряют свою актуальность (ну, если Вы подход к проблеме не измените), а побочные ранее эффекты целиком, окончательно и надолго займут оставшееся целевое пространство.

Вот тогда-то и начнётся веселье.

Proofer:
Сходите по сморите

Кто, я? Покорнейше благодарю, хватило в своё время и меньших впечатлений.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

юни, мне с вами не о чем говорить. Вы теоретик и слушатель своих приятелей.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Да нет — это всего лишь лженаука кибернетика.

Жуть какая! А она об этом знает, кибернетика то?

То есть про применение химической и астрономической фразеологии в ахинееведении, я и раньше знал. А теаперь значит и кибернетические феньки - ящики там всякие - тоже осваиваем.

То есть теперь не только "душа - энергоинформационная субстанция", но "черный ящик".

Давно пора, кстати это было явное упущение!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Proofer:
Смысл медитации в достижении...состояние пустоты в голове..

В таком случае, вы - гуру медитации..

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Zikam.RU:
Потому что у кого-то с юмором хреново. Видимо, не сочетается с медитацией..

Я просто не следил за сообщениями. Тут две разных дискуссии в теме)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Однако, это вряд ли помешает мне найти и опубликовать данные о скорости и направлении смещения плит за наблюдаемый период времени

Я тебя не понимаю что-то. Здесь не идёт речь о том, что проводятся исследования о корелляции данных ЭЭГ и молекулярных или даже квантовых процессов. Речь идёт только о том, что такие исследования возможны и их результаты, возможно, были бы интересны.

Богавокснет вцепился в ЭЭГ, как бульдог, а ты, даже не поняв, о чём речь, пытаешься сделать то же самое с "чёрным ящиком". :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Proofer:
слушатель

Некоторых лучше увидеть. Приводит в сознание почище любого нашатыря.

Proofer:
мне с вами не о чем говорить

Удачи в путешествиях. А как голоса появятся - гоните прочь и, главное, выходите побыстрее из транса в реальность. Без заигрывания и экспериментов.

Потом спасибо скажете.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
То есть теперь не только "душа - энергоинформационная субстанция", но "черный ящик".

А это не кривляние, обычное передёргивание.

Или Вы снова нить беседы упустили? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий