Учёные нашли душу

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Я только не пойму, чем хуже физхимия какя ни будь, почему вы сосредоточились на биологии, а чем например какая ни будь Теория струн провинилась
, что вы ее не удостоили?

Я же к Вам обращаюсь. Если бы Вы были специалистом по физической химии, я бы мог подумать, что Вы новости черпаете из литературе по физической химии. Но Вы ведь молекулярной биологией занимаетесь, потому я и подумал, что где-то в профиздании вычитали.

boga@voxnet.ru:
валяйте физические свойства души

Это Вы сейчас посмеиваетесь. Посмотрю, как Вы через пару лет запоёте. :)

Волновую теорию тоже когда-то называли метафизическим бредом. :)

Arsh:
Продвижение сайтов усилием воли

Я так-то не умею, каким ещё усилием… это к Михе, к Симу — они сеонисты, а я так, жалкий линкоторговец.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
я так, жалкий линкоторговец.

И зачем тебе душа?

kedbl4
На сайте с 25.08.2011
107
Arsh:
И зачем тебе душа?

чтобы ссылки с душой продавать))

[Удален]
Proofer:
Давно уже всё нашли) Признавать не хотят. Это как с НЛО...кто их видел знаю что они есть, а для остальных это повод поржать.

У вас рака мозга не нашли ещё?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DRsheff:
У вас рака мозга не нашли ещё?

Что такое рака? ) 🙄

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Geers:
Что такое рака? )

Наверное, вот что:

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно, подлежит суду; кто же
скажет брату своему: "рака"
, подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Он просто Нагорную проповедь прочитал только что под впечатлением от стартпоста. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Geers:
Что такое рака? ) 🙄

вместилище для пораженного религией мозга..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Proofer:
В детстве я за 10-15 секунд мог предсказать, что зазвонит телефон и сказать кто будет звонить. Со временем получаться стало хуже и хуже. Думаю, что у многих было подобное и меня поймут.

У меня и сейчас есть такой дар. Когда неудачный АП, я 100% предсказываю, какие именно клиенты будут звонить и разрушать мозг.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Видео в стартпосте посмотрел.

Не понял одного - зачем Познер отрастил бороду?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Всем уже известно, что душа под мочевым пузырем. Недаром когда помочишься на душе легче становится. Это не теория. Это опыт - пробуйте :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий