- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы сами-то научитесь, что ли. Можно начать с размышления о том, чем отличаются грузоперевозки (да, те самые по ЖД и авиа) от пассажирских, и почему пользуются именно ими, а не автопоездками гурьбой.
Ого, а чего, при переезде сейчас и мебеля перевозят в другой то город например?
Меньше сейчас прописок, по сравнению с Союзом, а не больше. "С того-то" и главное.
Ну, так и паспортных столов меньше, и участковых всяких. По сравнению с союзом то :) Или нет? :)
Да не теперь, а всё вместе. Выключайте трололо.
Да я еще и не включал. Просто перевозки без учета автотранспорта цифра бессмысленная. А демография то чего?
Избавляйтесь от употребления таких слов. Им от Вас плохо становится.
Но по существу то возражений не находится уже? :)
Ну я могу пойти вам на встречу в рамках этого слова - действительно, принципиально не невозможно забивать гвозди микроскопами и расчитывать траектории запуска спутников с помощью арифмометров.
Однако эти дела будут выполняться чудовищно неэффективно. Вне зависимости от усердия исполнителей, :)
Я называю именно такую ситуацию "эффективное функционирование принципиально невозможно". Ежели вам так это слово не нравится - давайте буду говорить, например, ""эффективное функционирование крембумпрыг".
Вот забивание гвоздей молотком, расчеты запуска спутников на арифмометрах и счетах, учет и контроль граждан с помощью прописок и регистраций - это крембумпрыг. Так вам лучше?
---------- Добавлено 28.11.2012 в 17:36 ----------
AlMul, юни, что за халява? почему делаем перерывы в сутки?
Выдохлись, слабаки?!
Истинно глобальная дискуссия требует истинно глобальных перерывов, дабы вызрело и набухло всякое.
Выдохлись, слабаки?!
На перекур отлучались 😂
Вспомнились еще пара примет, но не для туристов из России на сей раз...
Если на пляже Вы увидели детей одетых в купальные костюмы "а-ля для подводного плавания" да еще и с кепкой, то скорее всего, это представители семейства из UK :)
Если на улице какого-либо еврогородка Вам кто-то что-то сказал, Вы не поняли и Вам повторили по-аглицки, потом остановились и перебрали французский, испанский, немецкий... И после признания, что Вы "только по-русски", Вам пытаются сказать "Добрый день" на русском, скорее всего, Вы попали на фламандца ;)
Просто перевозки без учета автотранспорта цифра бессмысленная.
Ещё раз - это процент или доли его.
А Вы говорили про тысячи раз. Ещё не забыли?
Но по существу то возражений не находится уже?
Да сколько можно-то, оспидя. Перечитайте ещё раз, если что-то непонятно.
чудовищно... вне зависимости...
И новый лексикон Вам не поможет, "чудовищные" доли процента списываются прямиком на трололо.
А с этим диагнозом - к кому-нибудь другому.
Ещё раз - это процент или доли его.
Ну раз доли процента - то я даже цифр не буду спрашивать а тихо сольюсь. :)
А Вы говорили про тысячи раз. Ещё не забыли?
Дадада, прекрасно помню, спасибо.
Да сколько можно-то, оспидя. Перечитайте ещё раз, если что-то непонятно.
Так перечитал. Через толи в 10 раз в москве толи не изменилось в москве, через цифры аренды и бытовые причины мы закончили на том что с вашей точки зрения количество паспортов в СССР уменьшилось в два раза - стало быть нагрузка на каждый отдельный паспортный стол на территории РФ уменьшилась тоже в два раза. Такая у вас математика и пропорциональность, я с этим тоже не могу спорить и в страхе сливаюсь. Если уж у вас народу стало в два раза меньше, паспортных столов стало в два раза меньше и отсюда следует что нагрузка на каждый из этих столов стала тоже в два раза меньше - у меня против такой математики аргументов нету. Сливаюсь.
И новый лексикон Вам не поможет, "чудовищные" доли процента списываются прямиком на трололо.
Наверное, ежели у вас автомобили доли процента и пропорции такие - то лексикон бессмысленен. Сливаюсь.
А с этим диагнозом - к кому-нибудь другому.
Усе. Сливаюсь окончательно, юни, вы меня попячили своей математикой и статистикой. Спасибо за увлекательную беседу :)
Вот мне интересно, кто-нибудь кроме юни и AlMul их спор в этой ветке читает?
кто-нибудь кроме юни и AlMul их спор в этой ветке читает?
Я лично не читаю.
И вообще сокрушаюсь, что они такую яркую и колоритную ветку убили своими многабуквами ни о чем.
Разогнали всех мечтателей свалить.
нагрузка на каждый отдельный паспортный стол
Вы предмет беседы-то помните? В стране, где сократилось население, в разы сократились его доходы, в разы сократилось количество предприятий и в разы подорожал транспорт - не может быть никаких "в тысячи раз" возросших перемещений. И утверждать подобное есть неумная гипербола и прочее трололо.
1) Некому, 2) не на что и 3) не за чем тысячекратно увеличивать расходы на поездки.
Вы когда это осознаете, скажите на милость?
Разогнали всех мечтателей свалить.
У них своих тем нет, можно подумать. Прям, пофлудить нельзя.
Вот мне интересно, кто-нибудь кроме юни и AlMul их спор в этой ветке читает?
Сам-то как думаешь? ;) да они и сами его не читают. У них теперь одна проблема: кто первый выдохнется, тот и проиграл 🤪
Та чо вы, я ж слился уже, все. :) Можете спокойно продолжать про где рай раистее, среди березок или в буржуиниях проклятых, чо, дозволяю :)
..где рай раистее, среди березок или в буржуиниях...
Че эт или-или? Березки и тут растут :p