С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Про безопасность тоже говорить не нужно: у фермеров, которых сожгла банда Цапка, как раз и был свой дом.

Поэтому нет, РФ - плохая страна для жизни.

про это, что скажешь ?

А как там ЭТА поживает ? Да ..да .. ЭТА, а не та.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
про это, что скажешь ?

У них после этого полностью правительство сменилось. А в РФ после всех терактов только стрелочники выговор получили. А погибло в десятки раз больше.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Каширин:
Дом рядом с Сочи стоит в 100 раз дороже, чем дом на берегу Средиземного моря

Я согласен, что недвижимость Черноморском побережье очень дорогая. Согласен, что там колхоз. Но разве не рынок определяет цену? В хороших местах нигде дёшево ничего не купить. А если цена низкая - значит какой-то изъян есть, на первый взгляд не видимый.

Каширин:
Поэтому нет, РФ - плохая страна для жизни.

Я не знаю сколько вы там лет, но поверьте, чтобы понять страну надо в ней прожить лет 5-10. ;) А потом уже делать выводы. Хотя не знаю, может быть это конечно реклама. Ведь выезд соотечественников всегда организуют другие соотечественники. :) "Помогая" им переезжать за сходную цену.

Каширин:
самые богатые люди стараются вывести капиталы и перебраться в другие страны.

Так потому, что они у них в 90% случаев наворованные. И в любой момент их можно отжать. Принцип "грабь награбленное" ещё никто не отменял. Простые люди на фиг никому не нужны, а уличной шпаны сейчас стало меньше.

Cell:
можно поконкретнее?

В Латинскую Америку? Ню-ню. Азия им не Азия (хотя сами минимум на 50% азиаты), а латиносы им бразерсами вдруг стали. Ога. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оксиген:
Так потому, что они у них в 90% случаев наворованные. И в любой момент их можно отжать.

Это хорошо, что могут "отжать" лишь наворованное, а честно заработанное в безопасности.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
У них после этого полностью правительство сменилось.

да хоть десять

это они научились у японцев ..чуть что и сразу в отставку/в кусты

И взятки гладки и спросить не с кого :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Кому оно нужно, это ваше

Lupus:
честно заработанное
не смешите.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Оксиген:
поверьте, чтобы понять страну надо в ней прожить лет 5-10.

В какой чужой стране ты прожил 10 лет?

---------- Добавлено 02.12.2012 в 18:10 ----------

greenwood:
про это, что скажешь ?

Это было 8 лет назад. Правительство после этого сменилось не один, а два раза. Сейчас ЭТА отказались от террористической деятельности, и перешли в мирную политику.

Сказать, сколько в РФ было за эти 8 лет терактов? Или сам посчитаешь.

Хотя тебе-то что - взрывают в Москве, ты в своем колхозе тихо сидишь. Если только дорогу дожди размоют, так ты можешь в райцентр и пешком сходить за солью и спичками.

---------- Добавлено 02.12.2012 в 18:11 ----------

Оксиген:
Я согласен, что недвижимость Черноморском побережье очень дорогая. Согласен, что там колхоз. Но разве не рынок определяет цену?
Если ты деньги воруешь, а не зарабатываешь, ты можешь и 1 миллион платить за квадратный метр деревянного сортира с дыркой.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Правительство после этого сменилось не один, а два раза.

вот заладили :)

чего поменялось то ?

напряженность растет и эта ЭТА завтра всем все и покажет

Отказалась она .... отчего она отказалась, если ее все другие партии поддерживали.

ЭТА - это не кучка людей .... это идеология, которая всех переживет.

Каширин:
ЭТА отказались от террористической деятельности, и перешли в мирную политику.

только нынешние власти не идут на ее условия перемирия, а значит мира не будет

И если в истории с цапком можно было хоть как то обороняться, то при террактах ты просто заложник и тем более, когда убаюкан каширинскими байками :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Оксиген:
Я согласен, что недвижимость Черноморском побережье очень дорогая. Согласен, что там колхоз. Но разве не рынок определяет цену? В хороших местах нигде дёшево ничего не купить. А если цена низкая - значит какой-то изъян есть, на первый взгляд не видимый.

Изъян видимый - не у всех есть возможность и желание жить в Испании. Для этого нужны дополнительные средства, бизнес не привязанный к месту, знание языков, желание интегрироваться и прочее.

Рынок определил - народ летает в Турцию и Египет, дешевле, чем в Сочи. Но Россия слишком большая и разношерстная, чтобы уж совсем черноморские пляжи опустели.

greenwood:

Причём тут ЭТА и криминал, сравнение не корректно. Сравнивайте тогда деятельность ЭТА и чеченскую войну.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
И если в истории с цапком можно было хоть как то обороняться, то при террактах ты просто заложник и тем более, когда убаюкан каширинскими байками :)

Коля, я теперь понимаю, почему тебя 6666 так презирает :) отправляю тебя в игнор-лист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий